board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

삼성전자가 암호화폐 지갑용 애플리케이션 '삼성 블록체인 키스토어' SDK에 BTC를 지원하기 시작했다고 블록체인 미디어 뉴스BTC가 보도했다. 이에 사용자들은 삼성 블록체인 SDK를 지원하는 모바일 디바이스에서 BTC를 사용할 수 있게 됐다는 설명이다. 앞서 지난 12일 삼성전자는 블록체인 키스토어에 카카오 클레이튼 네트워크를 추가했다고 밝힌 바 있다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
26051 자유 후오비글로벌에서 스테이킹 괜찮네용   수익률 10프로대에 가격방어도 잘해주고 상승하면 1타2피... 좋네요!                     file 0 68
붕가링
26050 자유 방송보신분들있으신가요?   개인적으로 너무하던데                     file 0 69
붕가링
26049 자유 시장이 언제 회복할까요? 큰 상승세를 지나고 나서  또 지금 이 시세에 멈춰버리는 거네요  떡락이 또 오는 건가요?  저한테는 시세가 그대로 있는 상황이면 떡락이에요 ㅠㅠ  이더와 리플... 3 file 0 92
룡쓰쓰
26048 자유 잘나가다가 가아니 잘나가다가 시장이 죽고 있네요.. 나같은 개미는 떨고 있을뿐...                       3 0 62
낭만강아지
26047 잡담 날이 더워 업무에 집중이 안됩니다.. 땡글 페이지들 전부 하나씩 클릭해보네용~~ 땡글 감사중..~~~~^^*                     2 1 65
ESSENtial
26046 자유 상해 우유 아이스크림 하나에 7900원...     지난 9일 우유로 만든 아이스크림으로 유명한 백미당이 상해에 1호점을 냈는데요 최소 기본 아이스크림 하나에 7900원이고 복숭아 아이스크림은 약 만원가까... 4 0 157
루루루a
26045 자유 오랜만에 뉴욕증시 올라가네요~   코인에 어떤 영향을줄지~ 같이올라갔으면 ㅋㅋ                   1 file 0 64
붕가링
26044 자유 8.14 - 비트코인&이더리움 분석(중국 커뮤니티 번역본) 차트분석은 제가 할 수 있는 영역이 아니라, 다른 커뮤니티 글을 가져와 봤습니다.   한국 커뮤 분석은 이미 많이 보시고 계시니까, 제가 자주 확인하는 중국 커... file 0 83
끼룩끼룩
자유 삼성전자, 삼성 키스토어 SDK BTC 지원   삼성전자가 암호화폐 지갑용 애플리케이션 '삼성 블록체인 키스토어' SDK에 BTC를 지원하기 시작했다고 블록체인 미디어 뉴스BTC가 보도했다. 이에 사용자들은 ... file 0 76
체인패치
26042 자유 SEC, 3개 비트코인 ETF 승인 여부 결정 또 연기 해당 기사 링크 : https://www.blockmedia.co.kr/archives/104387   ETF 승인을 10월까지로 또 연기하네요. 이 정도면 진짜 지겹지 않은가... 마치 빗코 인정해주... 0 68
아수라발발타KYC
26041 자유 양현석과 승리 또 사고치다     해외에서 '원정 도박'을 한 혐의를 받는 양현석과 승리에 대해 경찰이 정식 수사에 착수했습니다. 경찰 관계자는 양현석과 승리에 대한 첩보 내용을 근거로 ... 4 2 191
루루루a
26040 자유 슬슬 MM 들어오는거같네요                   아직얼마안되긴하지만 거래량 폭증했네요       털사람 털고 이제 올리려는건가   아예 소식도없다가 요즘이벤트같은것도 하는거같은데   지닥... file 0 70
트론X
26039 자유 상장공지떳네요       흠 저스틴이랑 관련있는 코인이라든데..         거래소는 좀 듣보거래소... 과연.. stpc의 미래는??   트론묻은거니 살짝기대해봐도될가요?              ... 2 file 0 129
트론X
26038 자유 비트 다이아몬드 떡상했었네요..         개 스캠아닌가요? 떡상한거 저만 몰랐네요..   저거 btckr그 마진 0.1비트 쿠폰주는곳에서 에어드랍 해주니까 많이 올랐었네요~                 file 0 148
디지털스토리
26037 자유 북한에 암호화폐 10번 털린거 다들 아셨나요??         https://news.joins.com/article/23551061 저는 오늘 봤네요   간략하게 말하자면 한국의 암호화폐 거래소가 북한 해커에게 10번이나 털린 것으로 나타났... 4 0 195
루루루a
26036 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 77
토큰넛
26035 자유 양싸와 승리                       1 file 0 115
붕가링
26034 자유 시위까지번졌네요 ㄷㄷ                       3 file 0 214
붕가링
26033 자유 비토코인 다음지지선 10200...             으흠.....     살려죠... ㅠㅠ               4 file 0 174
트론X
26032 자유 얘네 한국에서 밋업하고 하는거 보니 상장할 것 같긴 하네요     요즘 여러 커뮤니티에 홍보글도 올라오고 하더니  이번엔 호텔 빌려서 밋업 한 거 보니까 최근에 카톡방 이벤트로 커뮤니티 파워도 모으고, 국내에 상장하려... 3 file 0 126
코인질하다시말서
Board Pagination Prev 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ