board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

잘나가다가

• ?
    개미는 다 떨지 않을까용??
  • ?
    공포에사고 환희에 팔아라~~명언이지요!! ㅎㅎ
    비트 400만원, 이더 8만원은 이제 다시는 오지 않을 가격일듯 하네요.
    표현하기에 따라 지루한 장이기도하고 안정화된 장이기도 하지요
  • 여기저기 코인시장이 죽을꺼란 기사가 많네요...그나마 비트만 살아남을꺼라고..ㅠ.ㅠ
    알트에 2년째 존버중인 저는...답이 없네요..이러지도 저러지도..ㅠ.ㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
35931 자유 양현석과 승리 또 사고치다     해외에서 '원정 도박'을 한 혐의를 받는 양현석과 승리에 대해 경찰이 정식 수사에 착수했습니다. 경찰 관계자는 양현석과 승리에 대한 첩보 내용을 근거로 ... 4 2 191
루루루a
35930 자유 SEC, 3개 비트코인 ETF 승인 여부 결정 또 연기 해당 기사 링크 : https://www.blockmedia.co.kr/archives/104387   ETF 승인을 10월까지로 또 연기하네요. 이 정도면 진짜 지겹지 않은가... 마치 빗코 인정해주... 0 68
아수라발발타KYC
35929 자유 삼성전자, 삼성 키스토어 SDK BTC 지원   삼성전자가 암호화폐 지갑용 애플리케이션 '삼성 블록체인 키스토어' SDK에 BTC를 지원하기 시작했다고 블록체인 미디어 뉴스BTC가 보도했다. 이에 사용자들은 ... file 0 76
체인패치
35928 자유 8.14 - 비트코인&이더리움 분석(중국 커뮤니티 번역본) 차트분석은 제가 할 수 있는 영역이 아니라, 다른 커뮤니티 글을 가져와 봤습니다.   한국 커뮤 분석은 이미 많이 보시고 계시니까, 제가 자주 확인하는 중국 커... file 0 83
끼룩끼룩
35927 자유 오랜만에 뉴욕증시 올라가네요~   코인에 어떤 영향을줄지~ 같이올라갔으면 ㅋㅋ                   1 file 0 64
붕가링
35926 자유 상해 우유 아이스크림 하나에 7900원...     지난 9일 우유로 만든 아이스크림으로 유명한 백미당이 상해에 1호점을 냈는데요 최소 기본 아이스크림 하나에 7900원이고 복숭아 아이스크림은 약 만원가까... 4 0 157
루루루a
35925 잡담 날이 더워 업무에 집중이 안됩니다.. 땡글 페이지들 전부 하나씩 클릭해보네용~~ 땡글 감사중..~~~~^^*                     2 1 65
ESSENtial
자유 잘나가다가 가아니 잘나가다가 시장이 죽고 있네요.. 나같은 개미는 떨고 있을뿐...                       3 0 62
낭만강아지
35923 자유 시장이 언제 회복할까요? 큰 상승세를 지나고 나서  또 지금 이 시세에 멈춰버리는 거네요  떡락이 또 오는 건가요?  저한테는 시세가 그대로 있는 상황이면 떡락이에요 ㅠㅠ  이더와 리플... 3 file 0 92
룡쓰쓰
35922 자유 방송보신분들있으신가요?   개인적으로 너무하던데                     file 0 69
붕가링
35921 자유 후오비글로벌에서 스테이킹 괜찮네용   수익률 10프로대에 가격방어도 잘해주고 상승하면 1타2피... 좋네요!                     file 0 68
붕가링
35920 자유 여기는 왜계속 그러는걸까요 ㅠ   무서운나라네요....                   2 file 0 113
붕가링
35919 자유 아따~~ 여기도 화끈 하구마이~~     러시아도 역시 화끈함      이번 러시아 폭발영상   세상의 종말이 머지 않은듯.   마음 비우고 사시길...   <style>.embed-container { position: relative;... 1 0 215
대깨문빠
35918 자유 아따~~ 화끈하네~~   아따 주식 40프로 정도 내리고 올라오질 않네 환율은 20프로 정도 오르고 더올라갈 기세네.   하루만에 나라가 반토막 나는군. 뭔 코인 해킹된줄 알았네. 이더... 1 file 0 246
대깨문빠
35917 자유 요즘 청년들이 살고있는 열악한 원룸 현실                         8 file 1 505
메르시
35916 자유 티제로, 일반 투자자에 증권형토큰 'TZROP' 공개   야후파이낸스 12일 보도에 따르면, 미국 전자상거래 기업 오버스톡(Overstock) 산하 토큰 거래 플랫폼 티제로(tZero)가 증권형 토큰인 티제로 토큰(TZROP)을 19... 2 file 0 112
체인패치
35915 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 80
리플은믿음입니다
35914 자유 창씨개명에 저항했던 선조들의 센스.jpg                         file 1 219
메르시
35913 자유 8월 13일 19:30 코인 자금흐름 분석 표             자금의 이동 흐름을 쉽게 파악 할 수 있는 리포트 입니다.   출처 - https://bitmeet.com/ko/currencies/tradeTrends/KRW               file 0 45
린중이
35912 자유 하.. 롱포지션 청산... ㅠㅠ               무료쿠폰으로 힘들게 모은 3마넌 삭제...ㅠㅠㅠ...     하... 100배는 오바엿다 역시...ㅠㅠㅠ...   어우 ㅠㅠ 윗꼬리아랫꼬리 없는데도 청산당햇... 2 file 0 194
트론X
Board Pagination Prev 1 ... 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ