board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

경제가 안좋네요 ㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
26115 자유 이거 터트리면 벼룩도 죽나요? 방안에쥐가 들락날락 거려요 어딘가 구멍이 있나봐요   그래서 이걸 터트릴려는데 바퀴벌레 잡는다고 써 있는데 쥐벼룩도 잡을 수 있는지 궁굼합... 1 file 0 253
코인여의
26114 자유 이때가 정말 황금기였죠.. 결국에는 외부에서 공격으로 판명이 되었지만..(누가 했는지는 저도 모릅니다.)   글 아무거나 써도 조회수 10000+ 넘던 시절은 마치 남가일몽 같던 황금기 같았... 2 file 0 363
메르시
26113 자유 이번주내로 $14,000 넘는다더니 그 많은 사람들이 비트코인이   이번주내에 14,000 선 그냥 넘긴다고 말하던데   대체 이 사람들은 예측을 맞힌적이 사실상 있기나 한건지 궁금하네요           ... 11 1 306
도미넌스
26112 자유 .                             7 1 302
리플은믿음입니다
26111 자유 .     .         7 2 276
리플은믿음입니다
잡담 경제가 안좋네요 ㅠ 에휴 경제가 너무 안좋네요 ㅠ                       4 2 271
유니콘
26109 자유 . .                     17 1 284
리플은믿음입니다
26108 잡담 출근길이 시원하네용..   비가와서,, 날씨가 선선합니다. 몸도 마음도 지쳐가는데.. 힘내는 시간이 얼렁 왔으면 좋겠어용~!!!                     1 1 75
ESSENtial
26107 잡담 비도오고 기분참 우울하네요 에구 ,, 장마는 언제까지 올련지 ,, 얼른 가을이 왔으면 좋겠네요                        0 44
유니콘
26106 자유 비오는데 점심 뭐먹지   바빠서 팔백때 비트 들어가고 못보고있었는데 천삼백이네 개이득 볼트도 아요때 들어가서 지금빼도 익절이니까 점심 맛있는거 먹어야지  점심메뉴 추천좀      0 40
시티즌
26105 자유 크로아티아에서..라니                       file 0 136
붕가링
26104 자유 2019년은 옥석가리기의 해!!   작년 중순부터 땡글에서 꾸준히 제기된 이슈가 2019년은 옥석가리기의 해가 될거라 어떤 코인이 옥에 해당할지를 갑론을박한적이 있었는데요...   비트외엔 모... 1 85
베가본드
26103 자유 불장의 3단계 오늘 글은 시장에서 순간적으로 나타나는 현상에 대해 써보려고 합니다.   음.. 과정이라고 볼수도 있겠네요.   이 과정에는 몇가지의 단계가 존재 하는데요.   ... 2 1 219
끼룩끼룩
26102 자유 맨유 이번시즌은 상위권 차지할 거 같네요           맨유가 잉글랜드 프리미어 리그 개막전에서 첼시를 4:0으로 이겼습니당 지난 시즌은 6위였던 맨유였지만 여름 이적시장에서 성공적인 선수 보강을 통해... 1 0 46
루루루a
26101 자유 8.12 - 비트코인&이더리움 분석(중국 커뮤니티 번역본) 차트분석은 제가 할 수 있는 영역이 아니라, 다른 커뮤니티 글을 가져와 봤습니다.   한국 커뮤 분석은 이미 많이 보시고 계시니까, 제가 자주 확인하는 중국 커... file 0 76
끼룩끼룩
26100 자유 ‘ICO 허용, 암호화폐 합법화’…자유한국당 블록체인 육성 정책 검토 출처: 코인데스크 https://www.coindeskkorea.com/liberty_korea_party_blockchain/   제1야당인 자유한국당이 암호화폐 공개(ICO) 전면 허용과 암호화폐 합법화,... 1 0 85
아수라발발타KYC
26099 자유 가상화폐 합법화?!   ㅋㅋㅋㅋ.. 맨날 똑ㄱ같은 반복...    우리나라 거래소에는 호재일까요?ㅋㅋ 내알트는 신경쓰지말고 계속 가기만해줘..                       1 file 1 121
붕가링
26098 자유 8.12 코인시장 각페이지에서 가장많이 오른것들 체크해봤습니다.                           file 0 40
붕가링
26097 자유 크로사 ㄷㄷ   크로사조심이요~                   2 file 0 60
붕가링
26096 자유 고유정측 우발적 범행이었다   어떻게 저 사건이 우발적 범행이라고 볼 수 있는거죠..? 우발적으로 범행을 저지르면 더 당황해야 되는데 시체 훼손까지 했으면서 ;;; 다음달 2일에 다음 재판... 0 47
루루루a
Board Pagination Prev 1 ... 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ