board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
26594 자유 '비트코인과 금융감독에 대한 생각' (번역+개인 의견) 오늘은 평소와 다르게 번역본에 대한 제 의견을 준비해 봤습니다:)    출처: https://bihu.com/article/1990799096     '비트코인과 금융감독에 대한 생각'이라는... 1 1379
쓰뮁
26593 자유 리브라 상원청문회 주요키워드 3가지 리브라 상원 청문회 키워드 정리입니다.   리브라측 대표 데이비드 마커스는 "내 월급을 모두 리브라로 받겠다" 라고도 했는습니다. ㅋㅋㅋㅋ   첫번째 키워드입... 1 file 1 1444
녹차넷
26592 자유 손절해줘서 고마워     안녕하세요? 금마입니다.    요즘 자주 듣고 있는 벤의 '헤어져줘서 고마워'를 암호화폐 버전으로 바꿔봤습니다. ^^   손절해줘서 고마워                   ... 1 file 1 1581
금마
26591 자유 내코인이     내 코인이 30% 내려갔으니까 너도 30바늘 꿰맨거니...?                   file 0 1368
이득맨
26590 자유 드디어 퇴근... 일이 급많아져서 출석도 늦어지고있네요ㅠㅠ                     0 1322
WiseLabs
26589 자유 이더 다시 상승~~~!!       떨어지지말고 상승하여라!!!                 1 0 1660
유니콘
26588 자유 오늘 뮌헨 리버풀 축구 본 사람 있어?   역시 리버풀이 이길줄 알았지만 3: 1이나 할줄 몰랐다;;; 코인으로 잃은 돈 리버풀 덕분에 살았네                     1 0 1425
루루루a
26587 자유 흑우들은 무엇에 집중하는가? 대부분 흑우존버러들은 무엇을 하고 매수를 누르나?  백서를 읽는다, 호재뉴스를 읽는다, 주위사람추천, 톡,텔레방등 찌라시들? 유튜버 사기꾼스멜방송? 각종 기... 0 1308
코창이
자유 일본 쿄토 애니메이션 화재사건 ... 다음 뉴스 반응       현재 33명 화재로 사망으로   일본의 최악의 참사 중 하나로   기록되는중       그에 대한  다음 반응     https://news.v.daum.net/v/20190718134353564 ... 3 file 0 1605
미네르바
26585 자유 세력을 본적 있나요? 흑우님들 쉐도우 복싱 그만하세요 흔하디 흔하게 보고 들은말 세력 당신은  보이지도 않은 실체, 막연하게 돈많은 기관들, 이들이 코인을 좌지우지 시세를 주무르고 시장을 들었다 놨다 아주 변화... 1 0 1452
코창이
26584 자유 '가즈아~' 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ 곧 개봉하는 '봉오동 전투'   중간에 '가즈아~~~~' 대사 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   적절한 시기에 아주 상콤한 영화가 될듯 합니다.     https://youtu.be/G1T4fiq40... 10 2 1766
mrcrazy
26583 자유 갑자기 왜 상승하는거죠?         어제 23시부터 비트가 떡상 했던데 무슨 이유가 있나요?             7 1 2261
지정생존자
26582 자유 비가 한시간동안 내내 오는 것을 뭐라 할까요?                         1 file 3 1955
메르시
26581 질문 코인 가격이 최고점에 올랐다가 나중에 그걸 갱신한 비트코인을 제외한   다른 알트코인들은 대개 한번 가격 최고점에 도달하는 이후로   다시는 그 최고점 가격을 갱신하지 못하지 않나요?   그럼에도 불구하고, 나... 1 0 1611
도미넌스
26580 자유 7월 19일 10:30 코인 자금흐름 분석 표         자금의 이동 흐름을 쉽게 파악 할 수 있는 리포트 입니다.   출처 - https://bitmeet.com/ko/currencies/tradeTrends/KRW             file 0 1349
린중이
26579 자유 제미니스 궁금해서 찾아보니..   http://www.saramin.co.kr/zf_user/company-info/view?csn=1288720377   휴폐업 또는 흡수합병된 기업이라고 뜨네요..   코인불장이던 2017년에도  1억5000 만... 5 0 1750
불바다
26578 질문 마진이 많이 위험한가요? 주변에 트레이딩 하는분들께 여쭤보면 마진이 오히려 더 안전하다고 하던데 제가 보기에는 홀짝같아서.. 많이 위험해 보이거든요 다른분들 생각은 어떠신지 궁금... 7 0 1759
존콜트레인
26577 자유 이번에 어디까지 갈 수 있을까요? 비트에 따라서 암호화폐 시장 시세도 올라가고 있네요  이번에 어디까지 갈 수 있을까요? 제가 보기에 상승 공간이 크지 않는 것 같아요  비트도 조금 상승하다가... file 0 1323
룡쓰쓰
26576 자유 ㅋㅋ 한솥매출도 하락하겠네.... 이쪽 산업이나 노려볼까.... 요즘 자영업은 너무 레드오션이야~ ㅠ               1 file 0 1611
이득맨
26575 자유 오늘 카페들 무슨 날인가..? 아침에는 스타벅스같은 프렌차이즈 카페에서 균이 검출되었다고 더러운 얼음들 쓴다고 뉴스 봤었는데   낮에 밥먹고 와서 뉴스 보니까 할리스, 파스쿠찌 같은 프... 1 0 1225
루루루a
Board Pagination Prev 1 ... 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 ... 3099 Next
/ 3099