board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

리브라 진짜 상장되려나

이렇게 미국에서도 (부정적으로)관심가지고 주시하고 있고

어떻게든 규제하려고 지켜보는거 같은데 과연 상장이 될까요

상장이 되어도 과연 떡상할수 있을지 의문이네여ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
26693 잡담 와 날씨가 너무 덥네요 일할때마다 땀이 한바가지로 나오네용                       0 834
유니콘
26692 잡담 래밸업 가즈아 다들 수고가 많으십니다!!                       2 1 956
유니콘
26691 자유 날도덥고한데..다들 괜찮ㄴ으신지요....       그냥 마냥 빗코 상승장만기다리고계신가요 ㅠㅠㅠㅠ 다른투자 방ㅇ법 공유좀 부탁드립니다..... 태풍다들 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ               1 0 1006
이득맨
26690 자유 코마캡은 ㅋㅋㅋㅋ하적응안댐   여기는 하락이 빨간색으로 되있어가지구 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갈때마다 설레네요 씨부레 코마캡은 불장이네.... (1400 산소호흡기붙들고있는 1인) ... file 0 1001
이득맨
26689 자유 공부의 신 강성태의 일본불매운동에 대한 입장.jpg                         10 file 8 22156
메르시
26688 잡담 이더 가격이 폭삭 내려 앉으니까 장터에 채굴기들 많이 파시는군요.   이더 40일때 가격으로요. 저 가격에 팔리면 내꺼도 팔고 싶어지겠네요.                   6 2 1629
힘들어요님
자유 리브라 진짜 상장되려나         이렇게 미국에서도 (부정적으로)관심가지고 주시하고 있고 어떻게든 규제하려고 지켜보는거 같은데 과연 상장이 될까요 상장이 되어도 과연 떡상할수 있... 1 0 1328
루루루a
26686 자유 땡글 게시판에 불장이 찾아올 때...jpg   최근에는 이런 일이 거의 없었는데..   어제 쓴 게시글 전부 다 조회수가 1000++부터 시작하네요.   이게 다 회원님들의 좋아요 누르기 캠페인인것 같기도 하... file 2 1267
메르시
26685 자유 체지방률에 따른 몸매 변화.jpg                         5 file 1 1853
메르시
26684 자유 . 의도치 않게 댓글에  국내 정치얘기가 나와서 씁쓸해가지고... 삭제합니다.   개인이 모두 삶이 녹록치 않아 그런것인듯 합니다. 인생이란 ㅠ.ㅠ 우리나라와  땡... 32 17 23283
사랑이지비~
26683 자유 f2pool 과 함께하는 첫 grin 밋업.             안녕하세요 ?  Grin 밋업이 1주일 뒤에 있습니다.  많이 오셔서 즐겨주시고 Grin 채굴 관련 세션도 f2pool에서 진행할 예정입니다. :)      참가신청... 1 file 0 1215
물렁물렁
26682 자유 7월 17일 20:00           자금의 이동 흐름을 쉽게 파악 할 수 있는 리포트 입니다.   출처 - https://bitmeet.com/ko/currencies/tradeTrends/KRW                 file 0 1196
린중이
26681 자유 오늘의 저녁은~ 중국집~   외식하는것도 나쁘지 않네요~                     3 0 1201
WiseLabs
26680 자유 용팔이 불매 운동.jpg     다나와 댓글에 이런게 있었다고 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                   7 file 2 1621
메르시
26679 자유 미스코리아, 섹시 한복컨셉...jpg   수영복 심사를 없앤 올해 미스코리아 대회에서 한복 의상이 논란에 휩싸였다.  11일 오후 서울 동대문구 경희대학교 평화의전당에서 열린 ‘2019 미스코리아 선... 5 file 2 2370
메르시
26678 자유 요즘 서버도 땡글서 좀 보네요     서버  CPU 보고 채굴하기 좋냐고 문의 전화 하는 분도 있던데   오늘 HP 서버 Z600 올린 장터 글도 봤네요   채굴장 관리를 서버로 하는 그야말로 상상같네요... 0 1032
퓨셔퓨셔
26677 자유 라이트 코인 뭐 있나요.???   BTC 보다가 라이트 코인 갈아 탔는데.. 어마 어마 하네요...                   0 1081
엔에이
26676 자유 주유소 무개념 흡연녀...jpg                         7 file 2 1729
메르시
26675 잡담 제가보는 비트와 이더의 차이점 2017년 제가 비트코인의 매력에 빠지게 된 표현이 있습니다    비트코인은 디지털시대의 디지털 금이다   지금도 앞으로도 아마 이만큼 잘표현한 말이 있겠나 싶... 2 1 1377
대사리이장님
26674 자유 25층 건물 등반하는 너구리   https://www.youtube.com/watch?v=sn5Mt9ZkSiI   우와 이런일이 있었네요..   너구리가 빌딩을 스파이더맨처럼 올라가네요..         2 0 1468
불바다
Board Pagination Prev 1 ... 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 ... 3102 Next
/ 3102