board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

경찰 최신 만행 수준.jpg

• ㅋㅋㅋ잼있게보고 갑니다
  • 어디를 가나 이런 인간들이 있죠... 잘되면 내탓 잘못되면 남탓...
  • 와 개판...
  • ?
    오늘자 청담동 패스트푸드 흉기난동과.. 뭐가 다른거지?

현장에 있던 시민들이 함께 제압, 이어 출동한 경찰이 체포....

기자의 숨겨진 의도, 청탁에 따라 사실이 거짓이 되고, 거짓이 사실이 되고.. 그 말장난에 속아 뒤에 앉아 재미삼아 욕지거리나 하는.. 결국 그게 쌓이고 쌓여 경찰=무능, 부패라는 망상에 갇혀(본인보다 못난 대한민국 경찰 한명도 없는데.. ㅋ)

불이 나서, 119가 오기 전에 시민이 먼저 소화기 1개 들고 불끄고 있었으면.. 나중에 119가 불 다 꺼도.. 시민이 화재진압했다고 함? 저런 찌라시 일방적 언론보도에 단체로 쇠뇌가 돼서리...ㅋ

1년 국민 1인당 치안예산 신상 가을 티셔츠값도 안되는 몇만원으로 세계 최고수준의 치안을 유지하는 경찰에게 세계에서는 찬사, 국내에서는 조롱?? 참, 반대로 언론청렴지수는 세계 꼴찌 수준.. 아, 68위쯤 된다네요.. ㅋㅋ
  • @뽀리
    뽀리님 축하합니다. 12 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    얼마나 실적이 없도록 동네 에 차대놓고 코코 잠이나자다가 건수 하나 건지니까 하이에나처럼 달려들어.
  • ?
    경찰들 공무원시험 합격하면 6개월 훈련인데 2년은 훈련해서 다들 특공대 수준은 되어야 할듯, 다들 운동이라고는 한번도 안해봐서
    벌벌 떠는 모습이,,,안습입니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
35291 자유 땡글인의 모임 후기좀 부탁드려용..^^ 집안일로 참석을 못했는데,, 재미난 후기좀 부탁드립니다... ^^*                 3 0 1244
ESSENtial
35290 자유 제임스 본드 007.....다음 내정자는 흑인 여성 jpg                           진짜임 2 file 0 1393
미네르바
35289 자유 활기찬 월요일입니다~ 이번주도 열심히 일합시다~                     0 862
WiseLabs
35288 질문 rx580 4g 얼마정도에 팔아야하나요           rx580 4g 얼마정도에 팔아야하나요? as는 내년까지 남았어요 his           1 0 1342
BCI
35287 잡담 불타는 월요일 붙타는 월요일이 돌아왔네용 다들 파이팅 입니당                       1 606
유니콘
35286 자유 오늘자.. 일본 불매운동 근황.jpg 의 근황     오늘자.. 일본 불매운동 근황   https://www.ddengle.com/board_free/11338548     보다못한 누군가가 일침을 날림           그러자             그러더나 ... 3 file 0 1572
미네르바
35285 자유 안녕하세요~!   가입했어용 ㅎㅎㅎ 잘부탁드립니다 ㅋㅋ                   1 0 373
열여덜멋쟁이
35284 자유 에휴   p106 아수스 6way 3대 중고나라에 내 놓았습니다.   청소하느라  개고생에  최고급 서멀도포하느라    개고생 하고 1060으로 갈려고 내 놓습니다.   필요하신분... 0 533
코인여의
35283 자유 잘부탁드립니다~!~! 처음 가입했네요! 잘 부탁드립니다~!                     2 0 307
신델렐라처럼
35282 자유 슬금슬금 오르는거 포착(여러분도 갖고있습니다)                 다들..익숙하시죠?ㅋㅋㅋㅋ작년 여름밤의 꿈,,, 빗썸 상장될려다가 취소된.,,, 에어드랍 겁나 뿌려준!!!!!!!!!!!!! 팝체인이 슬금슬금 오릅니다.... 3 file 0 1116
최강스트립
35281 자유 구름 뒤에 별은 있는거죠?     알트들의 자유낙하를 쳐다보다가 문득 해진 창 밖을 봅니다.   어둠 속에서도 먹구름은 별 빛을 막아서는군요.   하지만 분명 그 뒤엔 별이 있고, 반짝이고 ... 5 1 434
지나니
35280 자유 벌써 일요일 실화냐...   시간 너무 빠르잖엉 ㅠㅠ                 4 0 628
WiseLabs
35279 자유 오늘자.. 일본 불매운동 근황.jpg                                   불매운동 하자는 본인이야 말로 본인 논리로 치면 매국노 비국민이 자너 ㅋㅋ 2 file 2 1328
미네르바
35278 자유 대법 “서로 호감 있는 관계라도 기습키스는 추행       https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001217913                 전세계 영화, 드라마 졸지에 성... 2 file 0 746
미네르바
35277 자유 마이 이더월렛 반환된 오류에 관해질문있습니다. 마이이더월렛 주소창에 주소만 복사해서 붙여넣기하면 이런 오류가뜹니다.  지갑에 0.1 이더  가스비 있습니다. 예전엔 이렇게해서 다른지갑으로 전송한적이 있습... 0 326
몽식
35276 하양이아빠의 암호화폐이야기 Season 2 <트론(TRX) / 모네로(XMR)>       트론(TRX) - https://coinmarketcap.com/currencies/tron/ 모네로(XMR) - https://coinmarketcap.com/currencies/monero/   하양이아빠입니다. 현존하는 ... 4 file 2 1680
하양이아빠
35275 잡담 이더 폭삭 ㅠㅠ 와 이더 폭삭 ㅠㅠ 34만 이하로는 안떨러질줄알았는데 ㅠㅠ                       2 0 1312
유니콘
35274 잡담 궁굼한게   담배는 왜 밥먹고 나서 피면 더 맛있을까요?   술자리에 담배맛은 왜 더 좋을까요?   더운날보다 추운날이 담배맛이  더 좋은 이유는   뭘까요?               ... 0 258
코인여의
35273 자유 암호화폐로 일확천금을 노리지마세요 암호화폐로 일확천금을 노리지마세요 요즘 암호화폐시장을 보면 화폐가 아닌 도박판으로 느껴질때가 많습니다 저도 아직 젊긴하지만 특히 젊은분들 투자는 하되 ... 8 13 6430
뻘짓전문가
자유 경찰 최신 만행 수준.jpg 시민이 붙잡은거 지들이 잡았다고 구라쳤다가 취재시작하니까 말바꿈                           7 file 6 3739
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ