board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

한줄홍보게시판이 생성 되었네요

https://www.ddengle.com/admarket

저도 광고를 신청해서 게재중입니다.^^

이걸 기획해서 시작 해보니 ....

채굴기 관련 업체만 광고를 할 줄 알았더니 다양한 업종이 광고 신청이 들어 오는군요 .

갑자기 예전에 더덕 파시고 . 오징어 파시고 그럴때가 생각이 나네요.

그렇게 오래전이 아니었는데 ..... 새록 새록 합니다 .

아시죠 ? 저 esn 500원 기준으로 김치 팔았습니다 .ㅋㅋㅋ

아주 아주 ESN 부자가 되었답니다. 

대신 원화가 줄어든것은 .........

상조회사 들어 오면 하나 가입해야지 ㅋㅋ 하고 있습니다 .....

사자마니님의 서명

esn 가까운 시일내에 배 한척 사자 ! . . . .

제 esn 주소입니다

0x9eEb06d4b532118AFA013a01c9E89216Fe0475ae

김치 주문시 성함, 전화번호, 주소, ESN송금한 해쉬 적어 주시면 아주 빠르게 받아 보실 수 있도록

하겠습니다.

ESN은 사랑이네요 ~

땡글 게시글을 스팀으로 옮기는 작업을 하려고 합니다 ~

@lionsmany 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
26752 질문 비트토렌트 스피드 다운 받는 방법 요청 안녕하세요? 오늘 비트토렌트 스피드가 나왔는데요.. 이거 어디서 다운을 받아야 할지 전혀 모르겠네여.. 혹여 아시는분 링크 부탁드립니다.   감사합니다.      ... 3 0 607
마스터훈
26751 자유 비가 많이 오네요~ 아침에 꼭 우산 챙기세요~                     1 1 263
WiseLabs
26750 자유 장마비 ㅜㅜ       천둥이 가끔치고 비가 엄청쏟아지네요.. ㅜㅜ 우산챙기세요.                 1 1 342
그대~
26749 자유 채굴기들은 분명 인공지능이 맞는듯.. ㅡㅡ; 퇴근하면 곧잘 뻗어버리는데... 하아..   어제 6시 30분에 퇴근했는데 그때부터 한대씩뻗기 시작했더군요     무려 8대가 뻗었었네요..  와우.    업무시간에는 ... 6 1 803
아시아광부
26748 하양이아빠의 암호화폐이야기 Season 2 <라이트코인(LTC) / 카르다노(ADA)>           라이트코인(LTC) - https://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/ 카르다노(ADA) - https://coinmarketcap.com/currencies/cardano/ 하양이아빠입니... 1 file 1 691
하양이아빠
26747 자유 성관계 동영상 유출 피해자의 서울대 대나무숲 글.jpg     남자든 여자든 저런거는 안찍는게 답인것 같네요. 결국 성적 판타지에 의해 결말은 안좋게 유출되어그런 사이트에서 수십만 조회수 끌어봐야 뭐하나요..     ... 4 file 1 1908
메르시
26746 자유 첫 참치 먹어본 야옹이~                   냥생 절반은 손해봤당! 1 file 2 645
돈좀벌자궁
자유 한줄홍보게시판이 생성 되었습니다.   한줄홍보게시판이 생성 되었네요   https://www.ddengle.com/admarket   저도 광고를 신청해서 게재중입니다.^^   이걸 기획해서 시작 해보니 ....   채굴기 관... 2 3 265
사자마니
26744 자유 플러스 토큰이 뭔가요? 플러스 토큰 사기라고 뉴스에 나오는데   암호화폐 몇달간 관심있게 접했지만 지금까지 플러스 토큰이라고 들어본 적이 없거든요.   거래소인가요?   요즘 스캠이... 2 0 300
도미넌스
26743 자유 법륜스님 즉문즉설 - 아들이 여자가 되겠다고 해요.   https://www.youtube.com/watch?v=s8IW117so4o   이런 상담사례도 있네요..         0 523
불바다
26742 자유 스티브 유, 대한민국 입국 비자발급 가능해져   져군문제때매 시끄러웠죠..   이사람.. 이제 입국 가능하다고 하네요.                   5 file 0 529
메르시
26741 자유 [속보] 유승준 판결 뒤집힘... 뒤집힌 이유.jpg     https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&amp;mid=sec&amp;sid1=102&amp;oid=025&amp;aid=0002921485   가수 유승준(43·미국명 스티브 승준 유)에게 내려... 44 file 9 5183
미네르바
26740 자유 채굴 유투브 채널 하나 만들었습니다. 이걸 쓰면 홍보가 되는지 모르겠는데 홍보가 된다면 지우겠습니다. 처음 채굴을 접하시는분들께 도움이 되고자 채굴 관련 유투브 채널을 만들었습니다. 땡글에 계... 6 1 668
TheCoin.
26739 자유 그래도 군인 월급은 꾸준히 상승 중이네요.       얘도 비트코인처럼 17년-&gt; 18년에 확 떡상했더군요.   2020년에는 병장 54 예정이라고 하네요.                           5 file 0 546
메르시
26738 자유 속보) 알트 스키장을 넘어서 알트 폭포 탄생.jpg     희대의 사기꾼 리센 횽이 만든 리플 폭포            먹방 bj 찰스가 만든 에이다 폭포             사기꾼 댄놈이 만든 이오스 폭포                       ... 8 file 0 1077
미네르바
26737 질문 팀뷰어 프리미엄 이베이 구매 안녕하세요?  팀뷰어를 무료버전만 사용했는데  많이 불편해서 프리머엄 버젼을 구매해보려고하는데   많이 비싸서 싼걸 알아본결과 이베이는 98불정도에  영구버... 1 0 660
DS
26736 자유 저는 사람과 시간이 제일 무섭네요ㅜㅜ(잡설) 잡설입니다. 시세가 하락하고 있네요. 덩어리가 커지니 하락의 충격도 크네요.ㅋ 그런데 여기서 어디에 매도와 매수를 해야하는지 그 시점을 잡을 기술이나 지식... 3 1 444
서울아빠
26735 자유 여경한테 고소 당한 보배인...jpg         고소 당한 이유:   저년 뭐하나요? 라는 덧글 달아서 ........           읍읍읍읍!!!!!!!!!!                   8 file 1 1112
미네르바
26734 자유 드렙 바이낸스 dex 올라갓네요                 퀀텀빨이 좀 작용하긴 햇나봐요 ㅋㅋ   바이낸스 상장가능성도 있을까요?           file 0 232
트론X
26733 자유 리플..         이딴코인에 돈박은 제가 레전드..               file 0 481
트론X
Board Pagination Prev 1 ... 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 ... 3099 Next
/ 3099