board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

남자든 여자든

저런거는 안찍는게 답인것 같네요.

결국 성적 판타지에 의해 결말은 안좋게 유출되어그런 사이트에서 수십만 조회수 끌어봐야 뭐하나요..IMG_5616.JPG

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
35231 자유 스티브 유, 대한민국 입국 비자발급 가능해져   져군문제때매 시끄러웠죠..   이사람.. 이제 입국 가능하다고 하네요.                   5 file 0 529
메르시
35230 자유 법륜스님 즉문즉설 - 아들이 여자가 되겠다고 해요.   https://www.youtube.com/watch?v=s8IW117so4o   이런 상담사례도 있네요..         0 523
불바다
35229 자유 플러스 토큰이 뭔가요? 플러스 토큰 사기라고 뉴스에 나오는데   암호화폐 몇달간 관심있게 접했지만 지금까지 플러스 토큰이라고 들어본 적이 없거든요.   거래소인가요?   요즘 스캠이... 2 0 300
도미넌스
35228 자유 한줄홍보게시판이 생성 되었습니다.   한줄홍보게시판이 생성 되었네요   https://www.ddengle.com/admarket   저도 광고를 신청해서 게재중입니다.^^   이걸 기획해서 시작 해보니 ....   채굴기 관... 2 3 265
사자마니
35227 자유 첫 참치 먹어본 야옹이~                   냥생 절반은 손해봤당! 1 file 2 645
돈좀벌자궁
자유 성관계 동영상 유출 피해자의 서울대 대나무숲 글.jpg     남자든 여자든 저런거는 안찍는게 답인것 같네요. 결국 성적 판타지에 의해 결말은 안좋게 유출되어그런 사이트에서 수십만 조회수 끌어봐야 뭐하나요..     ... 4 file 1 1908
메르시
35225 하양이아빠의 암호화폐이야기 Season 2 <라이트코인(LTC) / 카르다노(ADA)>           라이트코인(LTC) - https://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/ 카르다노(ADA) - https://coinmarketcap.com/currencies/cardano/ 하양이아빠입니... 1 file 1 691
하양이아빠
35224 자유 채굴기들은 분명 인공지능이 맞는듯.. ㅡㅡ; 퇴근하면 곧잘 뻗어버리는데... 하아..   어제 6시 30분에 퇴근했는데 그때부터 한대씩뻗기 시작했더군요     무려 8대가 뻗었었네요..  와우.    업무시간에는 ... 6 1 803
아시아광부
35223 자유 장마비 ㅜㅜ       천둥이 가끔치고 비가 엄청쏟아지네요.. ㅜㅜ 우산챙기세요.                 1 1 342
그대~
35222 자유 비가 많이 오네요~ 아침에 꼭 우산 챙기세요~                     1 1 263
WiseLabs
35221 질문 비트토렌트 스피드 다운 받는 방법 요청 안녕하세요? 오늘 비트토렌트 스피드가 나왔는데요.. 이거 어디서 다운을 받아야 할지 전혀 모르겠네여.. 혹여 아시는분 링크 부탁드립니다.   감사합니다.      ... 3 0 607
마스터훈
35220 자유 요즘 초등학교에서 배우는 것들...jpg                         12 file 1 1164
메르시
35219 잡담 2019년 7월 16일부터 직장내 괴롭힘이 금지됩니다.   오늘 고용 노동부 지정 회사내 교육기관에서온 메일에 따르면  7월 16일 부터 직장내 괴롭힘이 금지된다고 합니다.     괴롭힐 사람이 있으시면 7월 15일까지만... 5 file 1 537
괴발개발
35218 질문 코스모스코인 객관적으로 어떤가요??비판 부탁         코스모스 7600원에 3270개 구매한 홀더입니다. 거의 2500만원 정도?? 구매하고 보름가까이 매일 2~5프로 꾸준히 하락해서 지금은 5600원이네요~ㅜㅜ 코인... 2 1 462
수중어뢰
35217 자유 요샌 땡글이 심심하네영...     예전보다 글이 잘 안올라와서,,읽을 내용이 많이 없네요 ㅜㅜ                 7 0 434
바보쿠우
35216 자유 채굴장 패션의 완성 아이템 도착   알리익스프레스 한화 9900원 올 여름은 이걸로 정했습니다!!   소음이 좀 있는데 거슬리는 소음은 아니네요. 채굴장이 워낙 시끄러우니 거의 들리지 않을 듯 ... 9 file 2 823
bestbester
35215 질문 [문의] 메모 혹은 IP보이는 기능이 절실합니다. 코인쪽은 빠른 소식이 중요하며, 그 소식때문에 트레이딩하시는 분들이 손익을 보는데요.    선동과 날조로 이루어진 타 커뮤니티 같은 형식의 글을 땡글에서 보... 5 1 400
외사
35214 자유 7월 10일 19:00 코인 자금흐름 분석 표           자금의 이동 흐름을 쉽게 파악 할 수 있는 리포트 입니다.   출처 - https://bitmeet.com/ko/currencies/tradeTrends/KRW                 file 0 300
린중이
35213 자유 [문의] 관리자님 봐주세요~~~ 시세표 표기 건   관리자님, 안녕하세요~   타 사이트와 시세표를 비교하던 중 이상한 점을 발견해서 문의드립니다. 똑같은 USD에 대해 땡글 내 KRW 수치와 타 사이트 KRW 수치가... 2 0 301
곰탱이의나날
35212 자유 발명 공모전 나갔다가 쫒겨 난 사건         제 2 소비자 ㅋ               2 file 0 741
미네르바
Board Pagination Prev 1 ... 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ