board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

이제까지는 하루에 8~12 정도 게시글을 꾸준히 작성해 왔습니다.

하지만 이제는 충분히 불장이기도 하고, 땡글 활성화(물론 저만 기여한 것이 아니고 저는 작은 기여자의 일원이라고 항상 겸손하게 생각하고 있급니다. 운영위 분들이 공로가 크죠..ㅎㅎ) 라는 목적은 달성한 듯 하기 대문에, 이제는 제가 슬슬 조용히 사라질 때가 된 것 같더라구요.

앞으로는 평소처럼 게시글 8~12 보다는 4~6으로 반감기를 가져야 겠다는 생각이 들었네요.

2,590
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
26811 자유 [구인] 채굴장 운영관리자 모집합니다.   안녕하세요.   경기도 광주시 오포읍 고산리 (경기광주역 10분거리) 자가 채굴장 운영중입니다.   인근 거주자 및 차량으로 이동하시는 것을 추천합니다.   ㅁ ... 7 1 1187
블록들고체인감아
26810 자유 벡트 테스트 버전 시작이 7월 25일 맞죠??           3월쯤인가 ??    벡트관련 소식(7월25일 테스트 버전 시작) ,  이더리움 7~8월 개구리 파워 테스트 시작....   이 뉴스보고 채굴장 대거 정리하고 지금... 3 2 562
나이트로이
26809 자유 블록체인뉴스를 보았어요.           블록체인뉴스를 보았는데요. 블록체인과 연관된 뉴스정보들이 많이 게시되어 있네요. 다양한 블록체인뉴스를 접할수가 있어서 좋았어요.           4 1 341
노자크
26808 질문 고수님들 질문 드립니다. 써니 킹이라는 사람에 대해 궁금합니다.           코인 공부하다가 알게되었습니다.     첫 번쨰   써니킹이라는 닉네임을  사람이 pos 합의 매커니즘 ( 그러니까 지갑으로 코인 채굴하는 방식) 을 만들... 1 1 407
미네르바
26807 질문 코빗 서버 먹통? 원래 코빗 컴퓨터로 접속은 먹통이구 핸펀 어플은 버벅 거리나요? 2 1 459
옆집아줌마
자유 앞으로 땡글에 쓰는 게시글은 반감기로..   이제까지는 하루에 8~12 정도 게시글을 꾸준히 작성해 왔습니다.   하지만 이제는 충분히 불장이기도 하고, 땡글 활성화(물론 저만 기여한 것이 아니고 저는 작... 8 9 2733
메르시
26805 자유 60살 연하 여제자와 결혼한 교수...jpg dlghs tkdb 이혼의 사유는 아내ㅈㅇ 의 잠자리에 대한 거부라고 하네요.                             4 file 2 2125
메르시
26804 자유 7월 9일 10:10 코인 자금흐름 분석 표         자금의 이동 흐름을 쉽게 파악 할 수 있는 리포트 입니다.   출처 - https://bitmeet.com/ko/currencies/tradeTrends/KRW                   1 file 1 254
린중이
26803 자유 무서운 라데온7 파워 터짐 ~!         파워스테이션 gold급 850W 라서 2way 충분할거라 생각해서 91M 해쉬 만들기 놀이하던중 뻥~~~!!!   다행히 파워만 죽으셔네요.   이거 파워 문제죠 ???  ... 24 3 1202
힘들어요님
26802 자유 토착왜구가 코린이들을 위해서 써보아요         글 제목만 썼는대 그냥 자동으로 끝나내요 뭐 이런 xx    내가 아무것도 모른상태에서 어떠한 코인을 보고 여러가지 분석을 하고 나름 노력해도 실전에서... 2 1 446
코창이
26801 자유 안녕하세요~!~!       가입했습니다 잘 부탁드려요~~   호재같은거 많이 공유하고 보겠습니다~!               5 1 212
최강스트립
26800 자유 스투닷컴에서 웹툰을 보았어요.               스투닷컴에서 웹툰을 보았는데요. 웹툰을 보니까 왠지 재미있고 추억속으로 빠지는 느낌이 드네요. 왠지       2 1 275
노자크
26799 자유 투믹스에서 수많은 웹툰들이 있어요.           투믹스에는 다양한 웹툰들이 있는데요. 다양한 제목과 분야의 웹툰들이 게시되어있고 개성이 있는거 같아요. 웹툰들이           4 2 339
노자크
26798 자유 분리수거를 하고왔어요.         오늘은 분리수거를 하는날이라서 분리수거를 하였는데요. 분리수거를 하고나니까 기분이 좋네요. 왠지             3 1 510
노자크
26797 자유 선물코인에 관해 끄적끄적   시장 상황을 관심있게 보고 계셨던 분이라면, 최근 몇 개월간 선물코인 발행이 많아진 것을 눈치 채셨을 것 입니다.   선물코인은 선물이나 코인이 아니며, 일... 0 211
쓰뮁
26796 자유 고용노동부와 CGV가 함께 하는 7천원 영화보기 고용노동부에서 CGV와 함께 7천원 영화쿠폰을 뿌리고 있습니다. 채굴자님들 투자자님들. 잠시 머리식힐겸 영화 한편 보고오세요.   http://worklife.kr/website/i... 10 3 728
쌩광부
26795 하양이아빠의 암호화폐이야기 Season 2 <리플(XRP) / 비트코인캐쉬(BCH)>       리플(XRP) - https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/ 비트코인캐쉬(BCH) - https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/ 하양이아빠입니다... file 3 732
하양이아빠
26794 자유 국선 옵션 2일후만기네요           ㅠㅠ 왜케 떨어지는지..   경제가어케되려나,,           0 278
트론X
26793 자유 무더운 날씨     날씨가 습하고 덥네요.. 여름 더위 조심하세요....                 3 0 191
mwg
26792 자유 비트토렌트 스피드, 오늘 오픈했다네요. 사이트에 접속해서 설치해 볼려고 했더니만   사이트 먹통상태군요.   사용자가 엄청 몰리나 봅니다.   저작권없는 파일 시드 유지하고 BTT 벌 수 있다고 합니다.... 4 1 723
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 ... 3099 Next
/ 3099