board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
27134 질문 어디 비트 가격이 가장 최신이고 정확한가요? 코인마켓캡? 구글검색 "bitcoin usd"? 업비트? (실시간으로 숫자가 바뀌는 볼 수 있으니) 빗썸? 어디 비트코인 가격이 가장 최신이고 정확한가요? 확인해보면 가... 1 0 670
도미넌스
27133 자유 다들 점심은 뭐드셨나요 맛점 하셨나요 ?   ​저는 중국집 볶음밥으로 늦은 점심 먹을 예정입니다 !                      0 224
덕구링
27132 자유 카카오판 블록체인 '클레이튼' 공개 오늘 메인넷 공식 런칭했네요.   이미 34개의 서비스 파트너를 확보, 메인넷 런칭과 함께 ▲음식 리뷰를 쓰면 토큰을 받고, 토큰으로 레스토랑 결제가 가능한 ‘힌... 0 580
코인이슈
27131 자유 보내면서 불안불안한 이마음               보내면서도 불안불안 하네요..   꾸준해야 하는데... 저야 보내면 끝이지만 그래도...   쌩쌩 잘 돌아가는거 확인하고 물류사 까지 픽업해서 인계... 3 file 2 1039
이지스샵
27130 자유 ‘무늬만’ 가상화폐거래소 차려 470억 빼돌린 운영자 재판에 넘겨져 이야비트라는 거래소라고 함, 자나깨나 사기 조심   거래가 이뤄지지 않는 ‘무늬만’ 가상화폐거래소를 차려놓고 고객 돈 470억원을 빼돌린 운영자가 재판에 넘겨... 6 0 1070
코인이슈
27129 자유 2017불장과 2019 불장의 차이 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 13 11 3275
쓰뮁
27128 질문 비트소닉은 선물하기 같은거 없나요?? 작년인가 이벤트 할때 코인준다고 가입했는데   까먹고 있다가 오늘 확인해보니까 40 비트소닉 코인이 있어서   제껄로는 출금을 했는데 할머니 할아버지걸로 가... 0 240
여비사마
질문 비트코인 연말까지 상승세겠죠??? 비트코인이 계속 올라가고있는데   연말까지 쭉쭉올라가겠죠???                     2 0 999
SEEDCHAIN
27126 잡담 미치지 않고서는 할 수 없는 짓     성적 확인하려면 ‘첫 성관계 시기’ 밝히라는 수원대…‘인권 침해’ 원문보기:  http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/899551.html?_ns=t0#csidx... 3 file 1 1385
꿀맨
27125 자유 클레이튼, 메인넷 오픈했다는데,.. 메인넷 오픈이면, 블럭 생성이 시작됐다는건데 클레이튼 홈피 어디를 봐도 블럭을 조회할 수 있는 기능은 없는것 같아요. 혹시 아시는 분 계실까요? 12 0 915
꿀맨
27124 자유 다 막혔으면 어디로 가야하죠??         어제부터 코인빗부터캐셔레스트까지 원화 입출금 막혀버리니까 답답해 미치겠네요 ㅠ   여기말고 오켁스코리아는 원화입출금 문제 없나요 ? 잘되나요 ?? ... 2 0 788
쮸렁
27123 자유 저점매수후 장투해볼만한 알트(개인적인분석임 ㅇㅇ..)     원래 개잡코 김치코인 이런건 절대안타는데 이건 괜찮아보이네요   댑닷컴이 머냐면 구글플레이스토어 같은건데   플레이스토에서 dappt를 유틸리티 토큰으로... 1 file 0 1279
트론X
27122 자유 횐님들 저 ㅈ 된 것 같아요 비코 1,450에 풀매수 했는데   가격이 ㅠㅠㅠㅠ   10만원어치 매수한건 비밀 ㅋㅋㅋㅋ     ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ   이런 상승장에도 투자할 돈이 없다는... 3 2 2264
꾸이맨
27121 자유 오늘 페북에서 본 인상적인 글이네요.     ----------------   글쓴이도 블럭체인 관련 사업을 하고 있던데 나름 괜찮은 글이라 생각해서 땡글분들과 공유해 봅니다.    너도나도 가즈아~할때 반대쪽... 4 file 4 1566
아시아광부
27120 자유 비트코인과 이더리움이 성공 못하면 암호화폐는 끝이라고 생각되네요 ...           코인 한지 2년을 넘에 3년이 가고 있네요   오래 전부터 하신 분들에 비하면 아직도 뉴비 ... ㅎㅎ 아닌가요 대학교 2학년 정도 된거 같기도 하구요   ... 13 9 3380
소박하게캐자
27119 자유 6월 28일 암호화폐 일정 6월 28일 암호화폐 일정 리포트 입니다.   1. 비트코인(Bitcoin) - BTC : CME Last Trade Date on June (상장) 2. 팩텀(Factom) - FCT : AMA on Reddit (질문답변... 0 567
코인이슈
27118 자유 6월 28일 14:20 코인 자금흐름 분석 표         자금의 이동 흐름을 쉽게 파악 할 수 있는 리포트 입니다.               file 0 542
린중이
27117 자유 ALGO 대체 뭐길래?- 개인의견 요즘 ALGO라는 프로젝트가 갑자기 많이 언급되는데요,   왜일까요? ALGO는 메인넷을 상장하자 마자 30여곳의 거래소에 상장이 되면서 사람들이 의아함을 표시했습... 0 715
쓰뮁
27116 자유 비트코인 매수 시기 어제부터 비트코인이 조정이 들어가며  현재 약 15000달러에 유지하고 있습니다  또 덜어질 가능성이 높은 가요? 매수 시기 및 가격이 얼마정도인가요?          ... 2 file 1 931
룡쓰쓰
27115 질문 빗썸 때문에 농협 계좌열었는데..   분명히 "농협은행" 에서 계좌열었는데   "지역농협"은 입금안된다고 홈페이지에 뜨고 정말 입금 안됨     ....   ㅠㅠ   같은 사례를 겪어보신 분이 계신가요? ... 7 0 4200
도미넌스
Board Pagination Prev 1 ... 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ