board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

조금 글 볼때 특히 모바일 뷰일 때 더그렇게 느껴지는데..

조금 높이가 줄었으면 어떨까 하네요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
34911 자유 다 막혔으면 어디로 가야하죠??         어제부터 코인빗부터캐셔레스트까지 원화 입출금 막혀버리니까 답답해 미치겠네요 ㅠ   여기말고 오켁스코리아는 원화입출금 문제 없나요 ? 잘되나요 ?? ... 2 0 788
쮸렁
34910 자유 클레이튼, 메인넷 오픈했다는데,.. 메인넷 오픈이면, 블럭 생성이 시작됐다는건데 클레이튼 홈피 어디를 봐도 블럭을 조회할 수 있는 기능은 없는것 같아요. 혹시 아시는 분 계실까요? 12 0 915
꿀맨
34909 잡담 미치지 않고서는 할 수 없는 짓     성적 확인하려면 ‘첫 성관계 시기’ 밝히라는 수원대…‘인권 침해’ 원문보기:  http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/899551.html?_ns=t0#csidx... 3 file 1 1385
꿀맨
34908 질문 비트코인 연말까지 상승세겠죠??? 비트코인이 계속 올라가고있는데   연말까지 쭉쭉올라가겠죠???                     2 0 999
SEEDCHAIN
34907 질문 비트소닉은 선물하기 같은거 없나요?? 작년인가 이벤트 할때 코인준다고 가입했는데   까먹고 있다가 오늘 확인해보니까 40 비트소닉 코인이 있어서   제껄로는 출금을 했는데 할머니 할아버지걸로 가... 0 240
여비사마
34906 자유 2017불장과 2019 불장의 차이 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 13 11 3272
쓰뮁
34905 자유 보내면서 불안불안한 이마음               보내면서도 불안불안 하네요..   꾸준해야 하는데... 저야 보내면 끝이지만 그래도...   쌩쌩 잘 돌아가는거 확인하고 물류사 까지 픽업해서 인계... 3 file 2 1039
이지스샵
34904 자유 ‘무늬만’ 가상화폐거래소 차려 470억 빼돌린 운영자 재판에 넘겨져 이야비트라는 거래소라고 함, 자나깨나 사기 조심   거래가 이뤄지지 않는 ‘무늬만’ 가상화폐거래소를 차려놓고 고객 돈 470억원을 빼돌린 운영자가 재판에 넘겨... 6 0 1070
코인이슈
34903 자유 카카오판 블록체인 '클레이튼' 공개 오늘 메인넷 공식 런칭했네요.   이미 34개의 서비스 파트너를 확보, 메인넷 런칭과 함께 ▲음식 리뷰를 쓰면 토큰을 받고, 토큰으로 레스토랑 결제가 가능한 ‘힌... 0 580
코인이슈
34902 자유 다들 점심은 뭐드셨나요 맛점 하셨나요 ?   ​저는 중국집 볶음밥으로 늦은 점심 먹을 예정입니다 !                      0 224
덕구링
34901 질문 어디 비트 가격이 가장 최신이고 정확한가요? 코인마켓캡? 구글검색 "bitcoin usd"? 업비트? (실시간으로 숫자가 바뀌는 볼 수 있으니) 빗썸? 어디 비트코인 가격이 가장 최신이고 정확한가요? 확인해보면 가... 1 0 670
도미넌스
34900 자유 비코 +246% 수익인증   일단 제목과 다르게 반전이 있어, 죄송합니다...     제가 2017년 고점대에 물렸다가 2018년 꾸준히 추매했어요...   결과는 사면 살수록 마이너스는 늘어 났어... 2 file 1 1514
블루코인
34899 자유 6월 27일 암호화폐 일정   6월 27일 암호화폐 일정 리포트 입니다.   1. 알페리온(Aphelion) - APH : Listing on BitMart (상장) 2. 앱코인즈(AppCoins) - APPC : Innovfest Unbound in S... 0 588
코인이슈
34898 자유 불장이 오니까 땡글이 자연스럽게 활발해지네요.     한달 전이나, 지금이나 제가 하루에 쓰는 게시글 수는 거의 10개 안팎으로 일정했습니다.   그런데 요즘은 제가 스스로 돌아봐도 게시판에서 너무 많이 차지... 4 0 1058
메르시
자유 비트인 배너가 너무 크게 잡은거 같아요.   조금 글 볼때 특히 모바일 뷰일 때 더그렇게 느껴지는데..   조금 높이가 줄었으면 어떨까 하네요.                   file 1 483
메르시
34896 [오공]레이븐 개발자 회의 분석 및 논평(7 June, 2019) v1.0 안녕하세요, 코인논객오공입니다. 우선, 진작 공유해드렸어야 할 내용을 이제서야 공유해드려 죄송한 마음이 듭니다.  비록 2주 이상 지난 내용이지만 그럼에도 ... 6 file 8 1701
코인논객오공
34895 질문 bitebtc 거래소 출금 잘되나요? 예전 글을보면 출금이 안된다는 말이 있어서요..   초저렴 알트가 있는데 수수료가 어마어마하지만 그나마 저렴한걸로 옴겨볼까하구요.   얼마 안되는거지만 출금... 4 0 524
소마왕자
34894 질문 채굴에 대해서 질문이 있습니다. 채굴에 대해서 알아보다가 자세히는 안나와있어서 질문을 드립니다.   블로그나, 카페등등 추천하는 곳이 있다면 글좀 남겨주세요ㅠㅠ                   13 1 828
SEEDCHAIN
34893 자유 젊은사람들도 코인에 많이 투자하나 봅니다 ㅋㅋ         원문 : https://www.moneynet.co.kr/free_board/15248939   머니넷에 올라온 글 재밌어서 캡쳐해 옵니다    글 보니까 젊은친구인거같은데    차트 보는... 8 file 0 1691
정보전달페티쉬
34892 자유 단타 어떻게 생각하세요?       요즘 저는 일정금액으로 계속 단타를 치고 있는데요, 단타를 하지 않으시는 분들은 사람이 할 만하게 아니라고 종종 말씀하시곤 합니다. 하지만 단타를 오... 2 0 448
쓰뮁
Board Pagination Prev 1 ... 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 ... 3099 Next
/ 3099