board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

날도 덥고~~~

치맥 깔끔하게 비웠습니다.

반마리 + 생맥 1000cc 세트...

애들은 요즘 치킨 좋아하고...

저는 옛날맛 프라이드 치킨 좋아요 해요.

미남자TG님의 서명

채굴 일기를 써 봅니다.. 시작부터 끝까지.

AMD 470, 480, 570, 580 4G 짜리는 Windows 10에서 ETH 채굴 언제 까지 할 수 있나? - 2020년 8월 중순 까지 가능.

ZOTAC P106-100 메모리 위에 서멀 패드 작업 해 주세요. 해시 상승.

GPU 메모리에 저렴한 방법으로 방열판 작업 하기(이엠텍 P106-100)

써멀 구리스를 쬠 검색 해 봤는데....

저렴하면서도 유용하게 사용한 채굴장 관리 용품들~

보드별 Afterburner, GPU 슬롯, pcie 번호로 쉽게 찾아 내는 방법

사파이어, 컬러풀, 갤럭시 등 팬 교체가 힘든 제품 팬 살려서 사용 하기

P106-090, P106-100, P104-100, P102 카드 특성 정리 해 봅니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - ETP 메타버스 채굴 입니다.

트레이딩에서 참고 할 만한 주식 명언 입니다.

AMD 570, 580 x 2장 으로 채굴 말고 게임 하기 - 1080성능 이상

제가 가지고 있는 P104-100 4G GALAX는 진짜로 8G 짜리 인가 보네요(ROM 업글 성공 함) !!!

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Aeternity(AE) 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Zcoin(XZC) 채굴 입니다.

3차 시도에서 느낌표 GPU 다리미 신공으로 1장 건집니다.

Grinmint 풀에서 GRIN 채굴 후 이메일로 출금 받기 설명 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - BEAM 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - GRIN 채굴 입니다.

가장 저렴하게 팬 직구 수리 하는 방법. 이엠텍 1060, P106, 기가바이트 P106, HIS, XFX, GALAX 등등..

NVIDIA GPU에서 PhoenixMiner + Afterburner 팬 콘트롤 방법 입니다.

PhoenixMiner 4.1c 에서 AMD 470/480/570/580 8G에서 새로 추가된 기능 -clkernel 3 을 사용 테스트 해 봤습니다. +0.15mh/s 증가

coincalculators.io / whattomine.com 의 상위에 뜨는 Energi(NRG) 채굴 방법 입니다.

작업 관리자 System 점유율이 높을 경우 마이너를 바꿔 보세요.

그냥 참고로 보세요 - P106 을 활용한 게임 실행 유투브 영상 입니다. (잘 됩니다)

NVIDIA 전력 제한 설정 꼭 50% 로 설정해서 쓰세요. 효과 큽니다.

NVIDIA 로 버티기 하실 분들.. 그냥 참고로 적어 봅니다. - BCD, SUQA, RVN, BCI, BTX, X16R, MOAC 채굴

이유없는 리부팅 증상 - 원인은 Watchdog 때문 일 수도 있어요~~

AMD 로 SRBMiner-CN-V1-6-7 로 XMR 채굴 해 봤습니다. 정말 쉬워요.

AMD 일 경우 xmr-stak-win64_2.4.7 으로 XMR 채굴 해 보세요(intensity 설정 / thread 나누기).

알리 보다 저렴한 타오바오 직구 해 보세요.

GPU 팬 오일 추가 2차 시도 해 봤습니다.

환기시설 설치 할때 소음 관련 기준 입니다. 설치 전 꼭 참고 하세요.

채굴 프로그램별 온도 관리 옵션 입니다.

BITMAIN Antminer Z9 mini 가 도착 했네요 (마풀허+ZCL 설정)

BITMAIN Antminer S9 팬속도 자동/수동 조절 방법 입니다.

한일전기 산업용 대형환풍기 EK-800(단상) 900mm x 900mm 설치 해 봤습니다.

(방법) BITMAIN Antminer S9 오버클럭/언더클럭(Overclock / Underclock) 하려 하시는 분들 참고 하세요.

xmr-stak-win64-2.7.1 모네로 채굴 NVIDIA 750Ti, 1050Ti, 1060, P106-100 Threads 값 입니다.

1060 3G XMR 모네로 돌려 보세요. 좋아요. nvidia.txt threads값 참조

750Ti xmr-stak-win64 2.4.2 XMR monero7 초간단 세팅 방법(모네로 채굴)

1060 3G 이더/이클 채굴 - 윈도우 8.1 설치해서 사용하세요 epoch#227 이상 갑니다. Windows7, 우분투(Linux) 같은결과.

초간단 우분투 + 1060 3G 설정 및 채굴 세팅. 방법 요약 입니다.

채굴 장비의 System Interrupts 가 높아 CPU 성능이 100% 나오는 경우 해결

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
27111 질문 거래소에 대해서 질문이 있습니다. 안녕하세요! 코린이 입니다^^   질문이 있어서 게시판에 글을 남기게 되었는데요!   이거래소가 그나마 좋다! 그런 사이트 추천해주세요   업비트, 빗썸 등등 다 ... 6 0 501
SEEDCHAIN
27110 자유 우리가 아는 경제는 허상이다.   우린 경제에 대해서 얼마나 알고 있을까요? 환율, 경제 성장율, 물가지수, 부채, GDP, 국민 총생산.. 등등..   많이는 알고 있을 수는 있지만 뭔가 빠진 거 같... 7 file 6 1170
bestbester
27109 자유 라즈베리파이 4 Raspberry pi 4 출시 라즈베리파이... 땡글과 별로 상관없는 제품이었습니다.   다만 라즈베리파이4는 상관이 있어 졌네요.   메모리 DDR4L 4G ( 4G모델 55USD ), 4개의 A72칩을 장착... 11 file 1 4511
이지스샵
27108 질문 바이낸스 거래소에서 바이낸스 거래소에서 API 랑 secret key 설정하지 않고도   코인 사고 팔고 할 수 있나요?   설정하는 거랑 안하는거에서 어떤차이가 있나요?   궁금해서 여쭤봅... 0 452
도미넌스
27107 질문 SINOVATE(SIN) 코인 아시는분 홍보글은 아닙니다. 에전에 신규코인 캐서 대박나보고 싶어서 SUQA라는 코인을 몇달 캔적이 있습니다. 물론 다른 잡코인도 조금 캤습니다. 이게 하드포크해서 SIN... 0 342
아르떼
27106 자유 장터에 개인장터를 따로 만들어 주셨으면 합니다..^^                 개인들이 소소하게 거래할수 있는 장터가 따로 만들어 졌으면 좋겠어요..   글 읽기 레벨제한은 글쓴이가 직접할수 있게 해주셨으면하구요...( ... 1 0 575
나이트로이
27105 자유 비트코인 성장의 3단계 및 최근 FTAF 권고안 효력 여부 세계의 모든 생물은, 가장 어리고 연약할 때 살해당하기 쉽다. 개인과 사회가 형성되고 성장함에 따라, 말살하기 점점 더 어려워 진다. 예를 들자면, 한 마리의 ... 3 0 642
쓰뮁
27104 자유 점심 뭐드셨나요 전 안먹고 잤는데 너무 배고프네요                     0 230
덕구링
27103 잡담 상대적으로 조용하네요. 안녕하세요.    참 오랫만에 글 써봅니다.    17년 5월 부터 트레이딩 및 채굴기를 하나하나씩 늘렸습니다.    땡글에서 많은 도움도 받고 고민도 가치 나누고 그... 2 1 888
바람아임
27102 자유 비트코인 탔었야 되는데 비트 진짜 이렇게 빨리 간 줄을 상상도 못했어요  전에 안 타는데  한순간에 10000달러에 올라온 것 같아요  이제 타면 손실 보나요? 혹시 타는 시기 언제가 좋은... 4 file 0 1470
룡쓰쓰
27101 자유 일본 식당에서 에이다로 결제한 한국인 ㅋㅋ         일본에 놀러가서 식사하다가 에이다 결제가 가능하다해서   에이다로 고기값 결제하셨다고 인증하셨네요 ㅋㅋ   에이다가 일본까지...   신기합니다 ㅋㅋ... 4 file 0 1443
정보전달페티쉬
27100 자유 to. 암호화폐 자체가 스캠 이라고 하는 사람들 모두가 아시겠지만, 발전이라는 것은 상당한 시간과 노력이 요구됩니다. 비트코인의 발전 또한 현재까지 오기 위해 10년이라는 시간이 걸렸으며, 아직도 인식을 ... 0 687
쓰뮁
27099 질문 비트코인이 올라가는 이유? 업비트 등등 비트코인이 많이 올라가고있는데...   왜 많이 오르는지 알수있을까요???                     2 0 1152
SEEDCHAIN
27098 자유 퇴근시간이 얼마 안남았네요! 오늘 하루 고생많으셨습니다!                     0 342
SEEDCHAIN
27097 자유 내 친구 흑우이야기 비트코인에 관심이 많던 친구의 사연입니다. 비트가 막 내달릴때 1개당 2천만원을 들여 2개를 구입했습니다. 며칠새 엄청 올랐다며 좋아하길래 팔아야 남는거니까... 18 17 2428
베가본드
27096 질문 에고머니나~~! 체인스가 HOO라는 거래소에 넘어갔다는데.....       저는 얼마되지는 않지만 가지고 있는 이오스를 모두 이오스 전용 거래소인 체인스에 보관하고 있었습니다. 그런데 얼마전 이 거래소가 HOO라고 불리는 거래... 4 0 705
지나니
자유 치맥 깔끔하게 비웠습니다... 어휴 맛았다~~~ 날도 덥고~~~   치맥 깔끔하게 비웠습니다. 반마리 + 생맥 1000cc 세트...   애들은 요즘 치킨 좋아하고... 저는 옛날맛 프라이드 치킨 좋아요 해요.            ... 13 file 2 724
미남자TG
27094 자유 폭등 중인 ENERGI, ETH이 내년에 한다는 거 다 해 버림     https://www.energi.world/wp-content/uploads/2019/03/energi_whitepaper.pdf 처음에는 PoW로 시작, 그것도 ETHASH 이지만 독자 안티아식 알고리즘 적용 201... 8 2 1373
bestbester
27093 질문 하이퍼페이 지갑쓰시는분 혹시 계신가요?         몇개 코인에 대해 pos로 좀 주는게 있어서 재미삼아 이용중인데, 검색해도 정보도 별로 없고 계속 넣어야하나 고민되서 혹시 이용중이시거나 좀 아시는분... 1 0 517
채굴초보^^
27092 자유 눈빠지게 뭔가를 검색하시죠????성굴하세요. 잠깐만이라도 휴식을 갖으세요. 알아서 비트코인은 불마켓입니다. YG 소속 한서희   모든분들 성투,성굴하세요. 파이팅!!!!!!! file 0 1439
채굴쟁이시작
Board Pagination Prev 1 ... 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ