board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
34771 자유 캐시 이더코인전환     esn으로 전환하려고 신청했는데 저래완료 트랙잭션 1루지난걸로뜨는데 제이더지갑에는 안뜨는데 erc20주소 적는게 아닌가여?? 이더소셜은 다른지갑인가....  ... 3 0 664
blackhole
34770 자유 오랜만에 글 써봅니다. 가끔 눈팅이나 하며, 예전부터 그랬듯 소소하게 채굴 하고 있습니다.   원화채굴이 바빠 이더리움 채굴되는거 쌓이는거 구경하랴, 가끔 가격 한번씩 확인하랴... ... 3 3 648
심리술사
34769 자유 사기꾼들 정말 많네요... 처음에 S9을 800대 판매 한다고 접근을 하더군요. 실물을 직접 만나서 봤구요 무슨 창고에 꼭 수출 나가는거처럼 포장이 되어 있더군요. 좀 처리 해달라고 하더니... 15 15 3874
TheCoin.
34768 자유 페이스북 코인이 가져올 파급력에 대하여 구글 한글검색결과 말고 미국언어 & 미국검색결과 적용해서 연관검색어로 봤을때 페이스북코인의 관심도가 굉장히 높은듯 합니다   구글검색창에 구매하는 법... 1 file 3 1215
봄이아빠(채굴초보)
34767 자유 sicko의 비트코인 망상 1) 이번 싸이클은 3년 불마켓, 1년 베어마켓을 반복하던 보통의 싸이클과 다를 것이다. 2) 2021년 12월이 이번 싸이클의 고점이 아니라 2024년쯤이 되지않을까. 3... 1 3 602
굿터치
34766 자유 요즘 들어 땡글에 글 리젠이 매우 높아진 것 같네요.   진짜 한달 전까지만 해도  사람들이 거의 글을 남기지 않았었는데, 오늘 글 리젠율을 보니 역대급이네요..   제가 딱 평소 만큼 글을 쓰고 있는데, 생각보다 많... 4 2 655
메르시
잡담 오늘 가입했는데 좋은 내용들이 많네요.     천천히 배워나가도록 하겠습니다.  다들 수고하세요.^^                 3 0 441
vips
34764 자유 블록체인 + 게임은 필수가 되겠군요,,             블록체인이 실생활화 될수있는 현실적인 것중 하나가 게임입니다   많은곳에서 관심을 두고있고   특히 국내 최대 vc인 해시드와 표철민대표가 속해... file 0 697
아이코스덕후
34763 자유 페이스북 리브라 네트워크                         1 file 0 904
ESSENtial
34762 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아저씨 뭐죠               ㄷ.ㄷ 머하는아저씬데 거물들이랑 사딘찍고 다니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   유명한사람인가요?   오리진파운데이션이 머하는곳이지...     그와중에 다홍페... file 0 770
아이코스덕후
34761 자유 페북 리브라 백서 좌표입니다. https://libra.org/en-US/white-paper/         좌표 떴네요.    번역기로 대충 읽다가 안되겠다 싶어 원문으로 읽는데 갑자기 머리가 아파오고, 속이 울렁거려서... 0 569
아시아광부
34760 자유 방탄소년단 콘서트 밴먹은 초중학생들이 쓴 최후의 수단.jpg       지들이 잘못했으면서 경호요원이 못들어가게하자   유치원에서부터 학교에서 배운 페미니즘 교육대로     자신을 기분나쁘게 했음으로 성희롱했다고 멀쩡... 3 file 2 756
미네르바
34759 자유 팝체인 커뮤니티 근황...         ㅋㅋㅋ 물린짱깨가 점령...           ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...     로저버표정...   로저버도 물린듯 합니다...             file 0 672
아이코스덕후
34758 자유 카광 근황.jpg ( 코인 관련글)               공지 알람 텔방 만들어준다 해놓고   150명 정도 흑우들 들어오니까 만든지 3일만에   흑우돈 연료로 쓰려고 본색을 들어냄 ㅋㅋ       결국 밴 ... file 0 1058
미네르바
34757 자유 비트코인 조정인이유         금은 떡상 = 비트랑같이움직임     유로엔화 떨굼 크루드 떨굼 =경제지표하락     미중 무역전쟁여파때문같고 비트 지금 개미터는거같음 ㅇㅇ -2.3%인데 ... file 0 682
트론X
34756 자유 댑브라우저의 미래는 어떻게될까요       대표사이트가 댑닷컴 같던데   댑사용자 150만명도 된다네요     나중에 구글스토어처럼 사람 늘어나고 거기서 결제도 하고 막 그럴까요?   그럼 저기서도 ... file 0 312
트론X
34755 자유 날씨가 재밌네요.. ㅎㅎ     비가 오다말다 하더니 결국 해가 납니다.   미뤄둔 농막 청소와 정리를 하다가 나와서  밭 주변에 나는 것들을 좀 따 봤습니다.             오미자는 저절로... file 0 350
지나니
34754 자유 깜짝! 한서희 마약혐의... 급하게 수사 종결시킨 이유.jpg                               https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD∣=sec&sid1=102&oid=214&aid=0000957019   조사하려고 하는데 한서... 1 file 1 1191
미네르바
34753 자유 비트가 9800달러까지 안 올라가나요? 비트가 큰 상승폭을 보이다가  지금 조금 떨어지고 있네요  이번에 9800달러에 못 올라가나요? 9800달러에 가야 10000달러의 가능성이 있는데  아니면 또 조정 중... file 0 446
룡쓰쓰
34752 질문 나노 렛져 라이브에서 리플이   나노 렛져 라이브에서 리플 입출금 테스트중인데요,, 100개 있는데,, 80개 미만만 출금 가능하네용... 출금할때 렛져 라이브에 20개이상 리플이 남아 있어야 출... 0 417
ESSENtial
Board Pagination Prev 1 ... 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ