board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

작년 12월에 잡코인을 채굴해 놓은것 트레이드사토시라는 거래소에 입금해놓았습니다.

언제부터인가 로그인하면 KYC 인증를 하라고 뜹니다. 이 상태에서는 거래도 출금도 입금도 못합니다.

그래서 약 한달전에 여권사진들을 업로드했습니다.

그러나 한달이 지난 지금도 심사중이라고 뜨고 거래나 출금을 못합니다.

여러번 문의를 해도 기다리라고만 합니다.

다른 거래소는 아침에 여권인증하면 오후에는 승인해주던데 상당히 위험한 거래소입니다.

절대로 입금하지마세요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    끊임없이 트위터나 페북에 해결해달라고 올려야 해줍니다.
    전 비트렉스도 여권사진 올리고 3달넘게 페북 트위터질해서 해결해 줬습니다.
    참고로 거기 인증화면에 있는 사진처럼 똑같은 자세로 범위도 어긋나지않게 다시 올리고 2주뒤엔가 해결됐는데
    3개월간 괴롭혀서인지 새로운 인증사진때문인지 몰라도
    해결되었습니다.
  • ?
    @언제나시작
    아 그런 방법이 있었군요, 정말 감사합니다^^
  • 티켓에 이렇게써보내줘보세요
    더많은 거래를 하고싶은데 인증이 안되서 못한다 이렇게 써서 보내주면 잘해 줄것입니다
    그리고 강압적인 태도 의 티켓보다 플리즈 이런거 잘쓰셔서 보내 보세요
  • ?
    @가정용2way
    벌써 오늘까지 3번의 티켓을 썼는데 다 기다리라고 하네요 ㅠㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
27311 잡담 amd 7월에 신제품나온다는데     라이젠 3900x 가격 정보 있으신분있나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 4 0 877
별그대
27310 자유 오늘 왜이렇게 지치죠           다 지겹고 지치네요..           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 1 417
덕구링
27309 자유 코인하다가 인생망치겠어요..ㅠ               새벽에도 계속보고 낮에도 보고 밤에도보고 ㅋㅋ   미치겠네요   일에 집중이 안돼요   4천정도 날렸는데 힘드네요..ㅠ           ---------------... 11 1 1503
비코2천만원
27308 자유 캐쉬전환해보신분   캐쉬지갑에서 코인으로 전환신청했는데   전환이안되고있네요 몇일걸리나여??   아니면 어디에다따로글남기고 신청해야되나               -------------------... 2 1 363
blackhole
27307 자유 코인한지 얼마 안됐지만             너무 힘들고 어렵네요 낮술하고싶어요       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 1 1 433
덕구링
27306 자유 크레이그 절도혐의                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 1 file 0 1003
코무기찡
27305 자유 저는 요즘 예전같으면 클레이모어 새버전이 나오면서 하나씩 만져가며 모두 세팅 했을텐데 무슨이유인지 할 엄두가 나지 않습니다.   예전같으면 마풀허 채굴량이 줄거나 채... 13 2 867
그는달이다
27304 자유 저녁 뭐드실거에요..?     저는 곱창이요... 배고파요..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 3 0 396
덕구링
27303 자유 이오스 또 올라갈 수 있을까? 전에 이오스 혼자만 잘 갔었는데  최고점에 8달러를 기록했고  또 6달러에 떨어졌어요  하지만 다시 올라갈 거라는 소식이 있네요  뭐 일단 기다려봐야죠        ... file 0 614
룡쓰쓰
27302 잡담 이오스댑 게임 퀄리티가 상당하네요               캐릭터 키워서 팔면 이오스줌   비싼케릭터는 80이오스 넘네요  ㄷㄷ   키워서 파는곳에 올려두면 원하는사람이 사감...   idex랑 비슷하네용 ㅋㅋ... file 0 752
트론X
27301 질문 그런데 미중무역 분쟁이 비트코인에 영향을 끼치긴 하는건가요? 아니 뉴스기사들보면 뭐 미중무역때문에 비트코인이 올랐느니 뭐 금값이 뭐 어떠해서 올랐느니 이런말들이 자꾸 나오는데 솔직히 나는 이해가 안감 ..   그러면 ... 4 file 0 652
덴지
27300 자유 머니넷 지금 안들어가지는데 왜그런가요...     혹시 저만 그런건지 ㅜㅜ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 0 246
녹차넷
27299 자유 반주할건데요 저녁 메뉴 추천해주세용                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어... 3 0 391
덕구링
27298 잡담 주식선물 + 코인 다같이하시는분       가끔 아침저녁으로 둘다 하시는분 게시던데 ㅎㅎ       인베스팅닷컴은 너무유명해서 다 알거라생각하구요 ㅎㅎ   여기가면 기술적분석 차트 뉴스 선물만기... 4 file 0 682
트론X
27297 자유 절대 물리면 안될 진드기가 한국에 상륙했답니다     2 file 0 1197
Up&Right
27296 자유 채굴·탈취·세탁…'가상화폐 노린 사이버범죄' 기승     가상화폐(암호화폐)를 노린 사이버 범죄가 기승을 부리고 있다.   암호화폐를 채굴하도록 만드는 악성코드가 유포되고 암호화폐 거래소를 사칭한 문자 메시지... 0 391
메르시
자유 트레이드사토시 라는 거래소에 입금하지 마세요. 작년 12월에 잡코인을 채굴해 놓은것 트레이드사토시라는 거래소에 입금해놓았습니다. 언제부터인가 로그인하면 KYC 인증를 하라고 뜹니다. 이 상태에서는 거래도... 4 file 0 632
아르떼
27294 자유 홍콩 시위 사태가 조금 염려가 되긴 하는군요... 제2 광주가 일어날지도...         홍콩에서  일어나고 있는 시위가 참 대단하네요   100만~200만까지 참여했다는 말이 나올정도이고   내용인즉슨 홍콩죄인을 중국으로 대려가서 중국법으... 5 0 739
소박하게캐자
27293 자유 드디어 불금이네요     오늘만 버티면 드디어 주말 ㅎㅎ  주말엔 떡상 하길..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 0 252
덕구링
27292 잡담 불금이드앙!               해피금요일 성투가즈앗        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어... 0 251
쥬름이
Board Pagination Prev 1 ... 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ