board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

이번 라이젠 벤치마크 테스트 할때 ....

인텔 시스템에 멜트다운 패치 안함

인텔 보안 패치하면 최대 10프로까지 성능 하락함

또 이번에 윈도우 10 1903 버전에서는 라이젠 관련 성능 향상 패치를 제공하는데(10~15프로 향상)  그것도 안하고 함

근데 약간 우세함 ㅋㅋㅋㅋ

리사 수 ... 당신은 도대체 ....

인텔이 요묘양 요꼴이면 위험하네요 ... 흐미

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

• 요즘 프로세서 구매 상위가 다 AMD더라고요.. 불도저시절 당시에는 정말 암울했었는데요

이번에는 점유율 50% 넘을지 기대됩니다.
  • 1700 사용중인데 업글 저울질 입니다 ^^
  • 저도 1700 만족합니다. 요즘 신형 인텔은 너무 열 많이 나더라구요.
  • 게임과 멀티미디어, 서버만 빼고는 AMD 승이죠. 이미 7 나노 공정으로 옮겨간 AMD에 비해 아직 14나노에 머물고 있는 인텔. 삼성전자 마저 6나노 양산, 5나노 설계완료 단계에 이르고 있는 상황에서 AMD와 제휴하는 사이가 되었기에 미세공정에서 AMD에 힘이 될 것으로 보입니다.
  • ?
    이미 2세대 기준에서도 인텔 vs 라이젠 하면 인텔 쓸 이유가 1도 없는데..
    3세대 나오면 더 답이없죠.. 다음달에 3세대가 나옵니다
  • ?
    하스웰로 꾹참으며 존버했는데 이제 기다림의 끝이 보입니다. 3세대는 게임쪽에서도 좋은 성능이 나온다고 하니 더욱 기대되네요.. 초반엔 기다리시는 분들이 많아서 가격이 좀 오를것 같아요.
  • 일단 이름에서 승...
    카피 코피... 개인적으로 마음에 안들었어요...
  • ?
    몇달전 라이젠7 3700x 갈아타고 가성비에 놀라고 있습니다. 인텔 그렇게 써줬더니~ 이렇게 뒤통수를 치나?

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 땡글 경매 5탄!! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S 7 updatefile 9 211
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 updatefile 15 880
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2564
땡글개발자
37197 자유 정부, 비트코인 소득세 부과...내년 법개정 https://news.v.daum.net/v/20191208121051628 8일 기획재정부에 따르면 정부는 가상자산 소득세 과세 방침을 정하고 내년 세법 개정안에 구체적인 과세 방안을 ... new 0 10
Jita-4/4
16:55:21
37196 질문 새내기 인사 드려요 코인을 안지 얼마 안되었는데 고수님들의 많은 가르침 부탁드립니다                        1 12
김프1004
37195 잡담 에잇디·스타쉽·울림 '프듀' PD에 향응 제공 의혹 일파만파 에잇디·스타쉽·울림 '프듀' PD에 향응 제공 의혹 일파만파   생방송 투표 조작 의혹을 받는 엠넷(Mnet) 아이돌 오디션 프로그램 '프로듀스(프듀) 101' 시리즈 핵... 1 2 17
토니100
37194 질문 궁금해서 올려봅니다. 아래의 링크된 코인에 대해서 궁금합니다.   정상적인 코인인지..   전문가님들의 의견을 좀 듣고 싶습니다.    https://pazfoundation.org/                   1 20
cheri502
37193 자유 댓글달때 추천도 함께 해줄수있는 버튼을 만들면 어떨까요.. 댓글중에 보면 "좋은글 감사합니다~~" 이런 댓글은 은근히 있는데,   추천은 없는글들이 많아요   그래서 좋은글 감사합니다~~ 라고 댓글남길때, 댓글등록 + 추천... 2 27
불바다
37192 질문 코인 스왑 궁금한 점 있습니다 코인 스왑 궁금한 점 있습니다 VNT  -> VANTA  스왑   많지는 않지만 조금씩 산 코인이 한 3만원 정도 있습니다 그런데 얼마 전부터 코인 거래도 중지되고 VNT 에... 0 27
십만코인양병설
37191 자유 최근 땡글 이미지 업로드가 제대로 안되는 분들을 위해       어제부터..   자게는 안그러고, 짤 유머 게시판이 유독 그런거 같습니다. 이용에 참고 부탁드려요                 file 0 31
메르시
37190 질문 트레이딩 봇 어떠신가요?? 안녕하세요 가입하고 처음 글 써보네요    저는 현직 개발자이고 최근 트레이딩 봇 관련 자료들을 보다가 직접 구현해볼까 하는데    인터넷에 돌아다니는 트레이... 0 31
hi개발자
37189 잡담 비도오고 기분참 우울하네요 에구 ,, 장마는 언제까지 올련지 ,, 얼른 가을이 왔으면 좋겠네요                        0 33
유니콘
37188 질문 esn 관련해서 마이이더월렛 설정오류 마이이더월랫에 지갑개설후 네트워크를 esn으로 변경을 하니 계속 오류 매시지가 뜨는데요 이거 저만그런건가요                       5 1 33
김프1004
37187 잡담 다들 안녕히 주무셨나요? 저는 오늘 늦게 자서..    피곤하고 눈이 뻑뻑해서 눈을 비비니 충혈이..   이래서 눈은 막 비비면 안되는거 같습니다. ㅠㅠ   님들은 충분히 잠을 주무시고 계신... 1 1 34
가을이팡팡
37186 자유 비오는데 점심 뭐먹지   바빠서 팔백때 비트 들어가고 못보고있었는데 천삼백이네 개이득 볼트도 아요때 들어가서 지금빼도 익절이니까 점심 맛있는거 먹어야지  점심메뉴 추천좀      0 36
시티즌
37185 잡담 불금 한주 마무리 잘하세요~   한주 마무리 잘하세요~         2 1 36
P메모리
37184 자유 8.12 코인시장 각페이지에서 가장많이 오른것들 체크해봤습니다.                           file 0 39
붕가링
37183 자유 하 비트롱같은데           하방보는사람이 은근많네요;;;     롱같지않으신가요??           0 40
트론X
37182 자유 홍콩 공항 다시 운행해서 다행이에요     홍콩시위로 인해서 어제 홍콩을 오가는 200편에 달하는 항공편이 취소되었는데 오늘 오전 6시부터 재개 되었다고 하네요. 홍콩측에서는 어제 범죄인 인도법안... 0 40
루루루a
37181 질문 코인 스왑시 비용 질문 드립니다 VNT 코인이 VANTA 코인으로 변경됐다고 해서 수량은 많지 않지만 연습 삼아 스왑 진행하고 있는데요. 매뉴얼 하나 찾아서 크롬에서 메타 마스크 지갑 생성도 하고... 1 40
십만코인양병설
37180 자유 맨유 이번시즌은 상위권 차지할 거 같네요           맨유가 잉글랜드 프리미어 리그 개막전에서 첼시를 4:0으로 이겼습니당 지난 시즌은 6위였던 맨유였지만 여름 이적시장에서 성공적인 선수 보강을 통해... 1 0 41
루루루a
37179 자유 전체게시글 에러?    저는 게시글을 분류하여 보지 않고 전체 게시글 보기로 열람하는데   오늘은 아래와 같은 메시지를 띄우네요?   저만 이렇게 보이는건 아니겠지요?           ... 3 file 1 41
김재현
37178 질문 브레이브 브라우저 질문좀요 궁금한게 있는데요 브레이브 관련해서요   1. 처음에 받은 20 bat는 외부 반출이 가능 한가요? 웹사이트에 다 기부를 해야 하는건지?   2. 상단에 광고가 뜨면 눌... 2 new 0 41
수뎅
10:20:56
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1860 Next
/ 1860
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1