board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
34651 질문 홍보 글 쓰기 권한 관련 문의 사항 안녕하세요?   날씨도 좋은데 다들 잘 계시는지요? 제가 홍보글에서 글을 쓸려고하는데.. 권한이 없다고 하네요.. 무슨 요건이 있어야 하나요?  저 레벨분들도 글... 2 0 270
마스터훈
34650 자유 리플 도대체 넌ㄴ..       흑우의 마음을 아프게하는거야 왜                ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 1 0 709
쥬름이
34649 자유 카드 포인트, 어떻게 관리하시나요? 안녕하세요 꿀맨 입니다.   여자들이야 대체로 포인트에 민감해서 누가 알려주지 않아도 잘들 찾아먹죠. 하지만 남자들(저부터도) 포인트가 쌓인다는건 알지만 잘... 2 2 474
꿀맨
34648 자유 리또속 리또속 신나는노래 ~             오르질 않네          ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   ... 3 0 662
쥬름이
34647 자유 맛점하세요           일주일중 가장 힘들다는 수욜 맛점하세용         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 2 0 273
덕구링
34646 질문 업빗 레이븐 지갑점검 언제끝나나요??           마풀허에서 자동출금걸어놨는데 어제꺼 마풀허에선 출금이 됐는데 아직까지 입금이안돼길래 보니까 월렛점검중이라고 뜨던데   그럼 자동출금된건 날아... 7 0 751
카림22
자유 U20 한국 남자축구 FIFA 주관대회 첫 결승 진출 응원합니다 U20 한국 남자축구 FIFA 주관대회 첫 결승 진출 응원합니다     https://www.kfa.or.kr/national/?act=mu_20                     -----------------------------... 2 1 364
1초초봉1
34644 잡담 쿠팡 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ           어제 계란찜기를 로켓배송으로 샀는데        벌써 도착했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ        우리나라가 땅이 좁아서 그런지 택배 시스템은 세계최강 인가봐요 ... 1 0 765
미니코코볼
34643 자유 동남아시아 암호화폐 거래량 껑충!!!?위험성 강조       필리핀 중앙은행 총재가 암호화폐 거래량 증가에 대한 위험성을 경고하고 나섰다.   11일(현지시간) 암호화폐 전문매체 코인데스크는 필리핀스타의 보도를 ... file 0 616
와글이
34642 자유 수요일 기념 떡상   제발요...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비... 0 379
덕구링
34641 잡담 Atom miner FPGA 판매하네요 후덜덜 후덜 덜 하네요   사이트 참조하세요 폰이라 자세히 퍼나르기가   https://www.atomminer.com/distributors/     The Miner FPGA hardware miner designed to pro... 8 0 1358
수뎅
34640 자유 AMD 5700 시리즈 홍보 비디오   AMD 발표 자료를 보다가...   전에는 게임잘된다.. 이런걸로 홍보를 했는데...   이제는 마이닝을 대놓고 홍보하네요.     출처 : https://www.youtube.com/wat... 17 file 0 1418
이지스샵
34639 자유 계약 전력은 꽁돈,,,한전 야간 전기요금 50% 할인 적용하라. 청와대에 국민청원합시다. 한전 야간 전기요금 50% 할인 적용하라. 청와대에 국민청원합시다. 이유인즉  거리에 있는 보안등(야간등) 70~90% 전기세 할인적용되는지 아시죠????? 그렇타면 ... 21 2 1416
채굴쟁이시작
34638 자유 [체인패치] ETC 정보 찌라시   2019-6-12 17:00 (중국시간) 이더리움클래식(ETC)과 중국 최대 미디어 기업 COINVOICE는 "亚特兰蒂斯(아틀란티스계획)"이라는 주제로 발표가 있을 예정입니다. ... file 0 707
체인패치
34637 자유 아톰릭스(atomrigs), KB국민은행과 디지털수탁서비스 만든다..   KB국민은행이 블록체인 기술 기업 아톰릭스랩(前 아톰릭스컨설팅)과 디지털 자산 커스터디(Custody·3자 수탁형태의 보관 및 관리) 서비스 개발에 나선다. 아톰... 1 file 2 593
맛스타
34636 자유 사토시는 바로 클라이먼? 사토시 검색하다가 어느정도 설득력이 있는 것 같아  올려보네요..     1. 사토시 나카모토는 둘이 팀이었기 때문에 익명의 가상의 인물로 만든 아바타 2. 크레이... 1 2 739
타이밍굿
34635 자유 6월8일 TAO and TAM (iotchain) 세미나 in 비트코인센터 KOREA 내용소개    https://forum.tao.foundation/topic/135/tao-and-tam-iotchain-seminar-in…   6월 8일 토요일 이태원에 있는 한국의 비토코인의 성지인 이태원의 비트코인센... 1 441
안씨아저씨
34634 자유 Vite coin airdrop 살아났습니다. 지난번 크림메일님이 알려주신 vite coin  모바일 지갑 만들기 기념 에어드랍이 다시 살아났습니다.  하루 10개라도 짬짬히 모으세요.  투표해서 조금씩 수량 늘... 7 0 591
바닥에살아도하늘을보는광부
34633 자유 故 김대중 전 대통령 부인 이희호 여사 별세, 삼가고인의 명복을 빕니다   삼가고인의 명복을 빕니다 故 김대중 전 대통령 부인 이희호 여사 별세(종합) https://news.v.daum.net/v/20190610235731373?f=m               --------------... 17 16 2293
1초초봉1
34632 자유 디끌모아 티끌이될지 태산이될지.. 디끌로 태산 만들기 실험입니다.   동참해 주실분이 있을련지...   0원 100원으로 1억모금 모금 https://toss.im/_m/rlneF4Nt                 -----------------... 2 0 661
저누식
Board Pagination Prev 1 ... 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 ... 3099 Next
/ 3099