board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

한전 야간 전기요금 50% 할인 적용하라.

청와대에 국민청원합시다.

이유인즉 

거리에 있는 보안등(야간등) 70~90% 전기세 할인적용되는지 아시죠?????

그렇타면 채굴장 야간에는 남는 전기로 채굴장 돌리기때문에 손해죠...

고로  채굴장을 운영하는 사람들은 한전에서 감사패를......

야간 가로등 전기세는 심야 요금을 적용하는 것이아니라

국가 즉  각 지자체(00군,00시 등)와의 가로등 갯수와 사용량 임의로 책정하여 월 사용료 얼마 이렇게 청구를 합니다

그래서 대낮에도 가로등이 켜져 있어도 전기 사용료가 없는겁니다.

쉽게 말하면 가로등이 설치되여 있는 전봇대나 벽면 부금에는 타이머가 넣어져 있는 조그마한 프라스틱 (하이 BOX)상자만 있고

전기 계량기는 설치 되여 있지 않습니다.

국가엔 전기를 헐값에 공급하고 국민에겐 전기세 사용량을 계량해 폭탄 청구...

맞죠  가로등이 대낮에 켜져있고, 하루 내내 켜져 있는것도 있고 태양이 아직도 지지않았는데 가롣등은 작동중.....

가로등 타이머가 고장이든, 햇빛 감지 장치가 고장이든, 계절별도 다르고........

아무튼 한전은 국민들 호주머니 털고.....

계약전력이란 명목과 피크치라는 명목의 조건을 내세워 기본 요금을 꽁으로 착취하고 있는거죠...

아니 

채굴장을 하면서 왠 계약 전력을 50kw,  100kw, 200kw, 500kw...

주변에 전기 전문가 없어요???

산업용 기본 계약 전력 요금

예로))  계약 (설비)전력100Kw*5,550=555,000원중

실재로 내면 되는돈은 105,450원이고 449,550원을 절약할수 있는데....순진한 대한민국 국민들 99.9%가 모르고 있는 사실입니다.

만약 위 100kw월별 기본료 절약액 449,550원을 1년으로 합산하면

5,394,600원을 아낄수 있습니다.

진실입니다.

계약 전력 100kw 가상 기준 금액입니다.

난 시간당이 아닌 (즉시 사용 소비량) 100kw를 쓰든 200kw를 사용 하든 기본료는 104,450원 내고 씁니다.

이에 뭔 말인고 하시겠죠.

머리를 써야죠.

합법적으로 가능한 일입니다.

추천과 댓글 남겨 주세요.

채굴장 사업주 분들은 귀가 쏠깃 하실거에요.

지금까지 한전에 털린 내 피같은 돈 ㅠㅠ...

이 돈만 아꼈어도 채굴장 안접었을텐데...쩝

계약 전력이 200kw라면

1년에 12,054,600원을 아낄수 있습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
34656 자유 비트인 이러리움?.......   ESN 상장한다고 해서,, 비트인 한번 가봤는데.. 거래량도 없고,,, 이더리움에 오타도 있고,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 디테일에 있어서 많이 부족해 보이네용... 흠.....    ... 6 file 1 1249
ESSENtial
34655 자유 라이젠 대충 벤치해도 이젠 인텔 잡아 ㅋㅋㅋㅋ         이번 라이젠 벤치마크 테스트 할때 ....     인텔 시스템에 멜트다운 패치 안함   인텔 보안 패치하면 최대 10프로까지 성능 하락함   또 이번에 윈도우 ... 8 3 1086
소박하게캐자
34654 질문 보따리 하려면 어떻게해야하나요 ㅠㅠ 처음이라 .. 대충 보따리가 가격차이 좀 나면 사고 팔고 던지고 그러는거라고 들었는데요 ㅇㅅㅇ...   어제 보니까 리플 가격 유블렉스 괜찮다고 누가 그러더라구요ㅠㅠ    여... 1 file 0 746
덴지
34653 잡담 다들 출근해서 코인 계속 보고계시나요 ?           저는 가끔보는데 다른분들은 어떨까 해서요           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 6 0 698
덕구링
34652 자유 장이 지루해졋어요   그나저나 라이트는 좀 쏘나요 ?                    ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 0 336
쥬름이
34651 질문 홍보 글 쓰기 권한 관련 문의 사항 안녕하세요?   날씨도 좋은데 다들 잘 계시는지요? 제가 홍보글에서 글을 쓸려고하는데.. 권한이 없다고 하네요.. 무슨 요건이 있어야 하나요?  저 레벨분들도 글... 2 0 270
마스터훈
34650 자유 리플 도대체 넌ㄴ..       흑우의 마음을 아프게하는거야 왜                ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 1 0 709
쥬름이
34649 자유 카드 포인트, 어떻게 관리하시나요? 안녕하세요 꿀맨 입니다.   여자들이야 대체로 포인트에 민감해서 누가 알려주지 않아도 잘들 찾아먹죠. 하지만 남자들(저부터도) 포인트가 쌓인다는건 알지만 잘... 2 2 474
꿀맨
34648 자유 리또속 리또속 신나는노래 ~             오르질 않네          ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   ... 3 0 662
쥬름이
34647 자유 맛점하세요           일주일중 가장 힘들다는 수욜 맛점하세용         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 2 0 273
덕구링
34646 질문 업빗 레이븐 지갑점검 언제끝나나요??           마풀허에서 자동출금걸어놨는데 어제꺼 마풀허에선 출금이 됐는데 아직까지 입금이안돼길래 보니까 월렛점검중이라고 뜨던데   그럼 자동출금된건 날아... 7 0 751
카림22
34645 자유 U20 한국 남자축구 FIFA 주관대회 첫 결승 진출 응원합니다 U20 한국 남자축구 FIFA 주관대회 첫 결승 진출 응원합니다     https://www.kfa.or.kr/national/?act=mu_20                     -----------------------------... 2 1 364
1초초봉1
34644 잡담 쿠팡 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ           어제 계란찜기를 로켓배송으로 샀는데        벌써 도착했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ        우리나라가 땅이 좁아서 그런지 택배 시스템은 세계최강 인가봐요 ... 1 0 765
미니코코볼
34643 자유 동남아시아 암호화폐 거래량 껑충!!!?위험성 강조       필리핀 중앙은행 총재가 암호화폐 거래량 증가에 대한 위험성을 경고하고 나섰다.   11일(현지시간) 암호화폐 전문매체 코인데스크는 필리핀스타의 보도를 ... file 0 616
와글이
34642 자유 수요일 기념 떡상   제발요...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비... 0 379
덕구링
34641 잡담 Atom miner FPGA 판매하네요 후덜덜 후덜 덜 하네요   사이트 참조하세요 폰이라 자세히 퍼나르기가   https://www.atomminer.com/distributors/     The Miner FPGA hardware miner designed to pro... 8 0 1358
수뎅
34640 자유 AMD 5700 시리즈 홍보 비디오   AMD 발표 자료를 보다가...   전에는 게임잘된다.. 이런걸로 홍보를 했는데...   이제는 마이닝을 대놓고 홍보하네요.     출처 : https://www.youtube.com/wat... 17 file 0 1418
이지스샵
자유 계약 전력은 꽁돈,,,한전 야간 전기요금 50% 할인 적용하라. 청와대에 국민청원합시다. 한전 야간 전기요금 50% 할인 적용하라. 청와대에 국민청원합시다. 이유인즉  거리에 있는 보안등(야간등) 70~90% 전기세 할인적용되는지 아시죠????? 그렇타면 ... 21 2 1416
채굴쟁이시작
34638 자유 [체인패치] ETC 정보 찌라시   2019-6-12 17:00 (중국시간) 이더리움클래식(ETC)과 중국 최대 미디어 기업 COINVOICE는 "亚特兰蒂斯(아틀란티스계획)"이라는 주제로 발표가 있을 예정입니다. ... file 0 707
체인패치
34637 자유 아톰릭스(atomrigs), KB국민은행과 디지털수탁서비스 만든다..   KB국민은행이 블록체인 기술 기업 아톰릭스랩(前 아톰릭스컨설팅)과 디지털 자산 커스터디(Custody·3자 수탁형태의 보관 및 관리) 서비스 개발에 나선다. 아톰... 1 file 2 593
맛스타
Board Pagination Prev 1 ... 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ