board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

Google OTP 핸드폰 기기 변경 할시..

지금 쓰고있는 휴대폰에 구글 오티피가 깔려있는데 휴대폰 기기 변경을 해서 기존 휴대폰이 공기계가 되면

기존 휴대폰 와이파이 연결하면 기존 휴대폰에서 오티피 여전히 쓸수 있나요?..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

TAG •
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
27531 자유 지금 코빗이 원화 입금이 막혀있네요. ㅠ.ㅠ   코빗시세가 타 거래소보다 낮아서 재정거래 시도할려고 보니 원화입금이 막혀있네요.   코빗에서 사서 업빗에 팔면 3%정도 차익나던데.   문제는 업빗에서 팔아... 4 0 1244
채린아빠
27530 자유 고수님들 도움 부탁합니다 제발 살려 주세요   아는  지인이   비트코인 캐쉬을  비트 코인 지갑으로   잘못 전송해  버렸습니다 그러다 보니 A거래소에선  전송이  됀  상태고    B란 거래소는  당현이   들... 4 0 619
달빛
27529 자유 외국에서 유행하는 단어 'HODL' 에 대한 의미         외국에서 홀드 'HOLD' 라는 단어를 HOLD 라고 쓰지 않고    HODL 이라고 일부러 오타를 내서 사용하고 있다. 왜 그런건지 알아보자    HOLD 를 일부로 오... 1 file 1 1109
정보전달페티쉬
질문 Google OTP 핸드폰 기기 변경 할시..         지금 쓰고있는 휴대폰에 구글 오티피가 깔려있는데 휴대폰 기기 변경을 해서 기존 휴대폰이 공기계가 되면   기존 휴대폰 와이파이 연결하면 기존 휴대폰... 13 1 1934
SIC
27527 자유 배철수의 현명한 생각을 따라하면 어떨까 생각해봤습니다. ( 은행 통장 개설하기)     가수 배철수가 독재정권 당시 대학가요제를 출전하려고 했더니   장발이던 머리를 빡빡 깍지 않으면 출전 불가 통보를 받고...    배철수의 지인들은 독재정... 18 file 7 1869
불바다
27526 잡담 감기 조심하세요~^^ 비 그치니까~   날씨가 완전 춥네요~   감기 조심하세요~^^                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 0 224
천상천하유아독존
27525 잡담 돈이 없다...... 배도좀 아프고요..   작년 1월 채굴기 가장 비쌀때 들어오고 ... 중간에 가격 떨어져서 이때가 기회다 하고 시드 더 넣고... 계속 적자에 위험하지만 거래소코인에 넣으면서 이거 좀... 20 3 1515
조금씩천천히
27524 자유 GG나오는 레이븐 코인 현 상황 ㄷㄷㄷ     역시 이 불장에서도 제가 산 코인은 떨어지네요.. N자형 상승은 커녕... 도로 처박네요..   얼마전에 BSV사서도 거의 반달을 빌빌 대더니 올랐다 내렸다 하더... 5 file 4 1185
불바다
27523 자유 가상화폐 분야의 큰 이벤트는... 가상화폐 분야의 큰 이벤트는 가상화폐를 거래의 수단으로 사용하는 "groups of cryptocurrecy users"의 등장입니다. 아시아인이 북극을 경유해서 북아메리카에 ... 0 841
바이퍼
27522 자유 빗썸 매도,매수 주문기간이 얼마나되나요?   오늘 새벽에 빗썸에서 제가 가지고있는 이오스가 매도되었다는 메일이 왔네요 그런데 이틀동안 빗썸로그인 한적도 없고 매도주문을 올린적도없는데 이오스가 매... 0 436
투덜이사오정
27521 자유 메이져 한두개를 보고 열심히 늘리면 수익율이 더크다...           한줄게시판에서 불바다님께서 말씀하신것을 보고 저도 공감되어 한줄 적어보네요...^^   다들 알트들 몇십퍼센트씩 올랐다 내렸다 하는거 보면 왜 내건... 2 2 713
나이트로이
27520 자유 P106-100 매물이 이렇게 귀해지다니요         3월만해도 매물이 넘쳐 났었는데....   장터에 글 올려놔도...메세지 하나 안오네요...   금액 흥정 메세지라도 오면 좋을텐데...   수량이 너무 작은건... 8 2 1355
나이트로이
27519 자유 땡글 글쓰기 시 치명적인 버그가 있네요.   모바일에서 글을 쓸 때 글이 원래 보이면서 써져야 하는데 이상하게 막 맨 위로 고정이 되면서 내가 쓰ㅡㄴㄴ 내용을 못보면서 씁니다.      이거 때문에 오타... 5 file 1 592
메르시
27518 자유 암호화폐 투자 전략 출시 (수면매매법..이제 그만)     이동 평균선 전략과 마켓 시그널, 자금 흐름, 거래 상황 모니터링 등 투자 가이드 출시했다고합니다.     전 아직 써본적인 없어서 자세한건 모르겠고      ... file 1 734
GEEK
27517 자유 쌈짓돈으로 미친듯이 단타치는중입니다 ㅋㅋ             겨우겨우 틱띠기로 52만원 벌었네여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 6 file 2 1318
하이프
27516 잡담 오랜만에 방문하네요. 안녕하세요.   땡굴이입니다.   오랜만에 방문드립니다.   저는 2월 1일날 용산에서 교통사고가 나서 지금도 통원 치료를 다니고 있습니다.   그래서 채굴쪽도 간... 1 1 338
땡굴이
27515 자유 중국 화웨이 어떤 기업인가?     혼자 보기가 아까워서 올려봅니다.   코인시세가 떨어지더라도 웃음은 꼭~~ 지키세요..ㅎㅎ   https://youtu.be/1GW91u6RE9A                   ------------... 1 532
young69
27514 잡담 20년전 나를 성추행한 이상한 아줌마의 추억....           요즘 성추행 몰리는  사건으로 시끌 벅쩍해서 ...   저도 그런 경험이 있는 남자라서   한번 올려봅니다.   만날 코인 이야기만 할순 없잖아요 ...ㅋㅋ... 25 2 5219
소박하게캐자
27513 자유 636호 : 미중 무역분쟁 再점화가 우리경제에 미치는 영향 (IBK기업은행 경제연구소)   IBK기업은행 경제연구소 발행. 한번쯤 읽어보세요.   현재 비트코인 상승이 미중무역분쟁으로 인한 자산갈아타기(금,엔화등)로 생각하는 1인이라서.   예상은 ... 2 2 363
밝은마나
27512 자유 정부, 암호화폐 예의주시중. 회의결과 공개               정부가 최근 비트코인 시세가 천만원을 돌파하는 등 암호화폐 시세 급등에 대해 예의주시 중이라고 밝혔다.   노형국 국무조정실장은  "암호화폐는... 10 file 5 1859
정보전달페티쉬
Board Pagination Prev 1 ... 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ