board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

[설문조사] 땡글 채팅방 개설

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
34371 잡담 쉬는날이라 아이들이랑 놀려고했더니     집에 아무도없네요... 이런 .. 혼자 놀아야겠어요 ㅠ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 3 1 2643
비수스
34370 자유 드디어 4레벨 근접해네요 조금만 더 노력하며 4레벨가겠니다     땡글 등업이 참 어렵죠 많은 노력과 관심을 갖져야만 등업을 할수있죠 여기서 글올리시는분들은 제가 보기에 땡글에 충성파입니다 등업이 어려운만큼 사기꾼... 17 7 3459
디지탈1호
34369 자유 요새는 비트보다 이더리움이 조용히 상승하네요     이더리움 상승이 조금더 낫아보입니다 제입장에서는 이더리움이 올라가야 제가  갖지고 있는 그래픽카드 가 올라가게죠 한동안 채굴안해다가  다시 시작하니... 8 2 3825
디지탈1호
34368 자유 외신 "조사대상 Dapp 87%, ETH 기반" 암호화폐 전문 미디어 이더리움월드뉴스(EWN)가 탈중앙화 데이터 네트워크 플루언스 네트워크(Fluence network)가 1,624개의 Dapp을 대상으로 조사한 보고서를 인... 1 3556
뱅커디언
34367 자유 美 정부 법률 변호사 "IEO, 거래소가 관리하는 ICO일뿐" 미국 정부 법률 변호사 제이크 체르빈스키(Jake Chervinsky)가 21일(현지 시간) 본인의 트위터를 통해 "IEO는 암호화폐 거래소가 관리하는 또 다른 형태의 ICO일... 0 3118
뱅커디언
34366 자유 오늘도 좋은 하루 되세욤~   오늘도 출첵! 좋은 하루 되세욤! ㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 1 1 3292
꾸우웩
34365 자유 1대씩 늘리던 채굴기가 벌써10대나 땡글은 주로  눈팅만 하고   2017년부터 한개씩 그래픽카드를 구매해서   6way 채굴기를 한대씩 늘려갔습니다   약 250에 세팅했던게   작년에 중고로 130정도 1... 15 4 4482
파파로니
자유 [설문조사] 땡글 채팅방 개설 6 2 5428
꿀맨
34363 자유 땡글에 채팅방 부활에 대해서 어떻게 생각하시나요? 오래전에 채팅방이 있었드랬죠 한동안 있엇다가 없어졌어요. 정확한 이유는 모르겠는데  아마 이런저런 불란이 일어나니 당시 영자님이 없앤거 같습니다.   챗방... 23 8 1471
꿀맨
34362 자유 Ledger Nano X (후기)         엄청난 기대 해서 그런지 별루 감흥이 없네요   겔럭시S10 삼성블록체인월렛이 더 쓰기 편하네요   이게더 안전은 하겠지만.. 저는 기존 레저나노S을 복... 5 file 10 2874
baramsoni
34361 자유 미중 무역 전쟁 장기화...       미국이나 중국이나 둘다 쪽빡... 찬다   세계적인... 무역률 저하....         우리나라도 피할순 없다....      금값 오를까? 비트가 오를까?            ... 2 1 861
모니콩
34360 자유 화웨이 핸드폰에 구글을 못쓰게된다며   어제부로 화웨이핸드폰에 유튜브 플래이스토아  g메일등을 못쓰게하다니 트럼프가 단단히  중국을 파멸시키려고 하네요 화웨이도 많이 힘드게네요 우리나라 삼... 0 546
디지탈1호
34359 자유 삼성페이에 암호화폐 결합될까?...   https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=105&oid=014&aid=0004231729     삼성페이‧삼성헬스 등 갤럭시폰 SW 개발하는 ... 2 879
땡글빠
34358 자유 근데 LG는 블록체인 기술 탑재 안하나여? 이번에 엔진코인 삼성월렛에 추가될꺼라고.. 삼성 블록체인 생태계 넓히려고 노력중이네요..   근데 솔직히 이제 블록체인지갑도 곧있으면 왠만한 스마트폰에 다... 4 0 720
띠리링이
34357 자유 우후죽순 늘어난 가상화폐 거래소 '기획파산' 주의보 급증한 소형 가상화폐 거래소 폐업 문의 급증 이용자 투자금 횡령 노린 파산 우려 커져   https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=... 7 3 1120
땡글빠
34356 자유 당첨 되기는 처음 나오는 점수 네요   건 1년 정도 매번 시간 날때 마다 클릭 했는데 이정도 나오는 점수는 처음 이네요 출금 할수 있을듯 ..                     --------------------------------... 6 file 0 725
밥하는백조
34355 자유 폴로니엑스 거래소 정말 문제 많네요. $25,000불이 사라지다니요!   아톰 거래 때문에 폴로에 넣었다가 골머리를 썩고 있네요. 한도 문제 때문에 요즘 하루에 한번씩 2만5천불씩 바이넌스 거래소로 옮기고 있는데, 오늘은 오류 뜨... 2 file 1 1056
자연이
34354 자유 오늘도 지루한횡보가 되고있네요       이번주는 지루하게 비트코인이 횡보가 계속 되고있네요 다음주부터 다시 상승기대해봅니다                 ------------------------------------- 꼬리말... 0 333
디지탈1호
34353 자유 엑@비@ 거래소 먹튀후 출금 받으신 분 계신가요?       지인도 크게 피해를 보셨다 해서, 다른 분들 몇분은 입금 인증을 올리던데, 그 뒤로는 피해에 대한 보상을 받았는지 궁금합니다.               ----------... 0 397
메르시
34352 잡담 다들 즐거운 한주보내세요 ㅎ 점점 날씨가 더워지는데 덥다고 짜증보단 웃으면서 한주 보내요 ㅎ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 3 361
페르시스
Board Pagination Prev 1 ... 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 ... 3099 Next
/ 3099