board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

오늘 채굴기 많이 켯네요.

불장 오기전 140TH 언저리였는데 지금 145TH가 됐네요.

마풀허에만 1TH정도 붙었어요. 많이들 다시 재가동 하시는군요.

모두 성굴합시다!

또, 이러면서 다시 채굴붐이 불고 장비가격이 비싸지고 반복의 순간에 들어섰네요 ㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1,237

풍룡가님의 서명

맏형의 역할이 중요하다 BTC

애증의                       EOS

언젠가는 간다              ESN

부활하자                    CLO

행동대장이여 움직이자  ETH

내 채산성의 갑은너다    RVN

그리고...

이더v 널잊지않으마       Hdac

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
34274 자유 @닝겐 님 을 지명수배 합니다. (매우 심각사태 발생) @닝겐 님   일전에 당첨된 쿨웰렛 지갑을 수령 받으실 주소 쪽지로 달라고 요청드렸는데 왜 아무런 응답이 없으세요..ㅠㅠㅠ   다음주 월요일 (5월 20일)까지 주... 12 4 1337
꿀맨
34273 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 224
개러
34272 자유 [필독] 전기요금 Save 꿀팁!! (자가 채굴 하시는분 도움이 되실 듯...)     상승장 분위기 타서 가정용 자가 채굴기 돌리시거나 돌리시려 하시는분 참고해주세요. 특히나 서울시 소재 공동주택에서 돌리시는분은 6만원만 투자하시면 한... 11 2 1527
Up&Right
34271 질문 이런경우에는 어떻게 해야 할까요?   안녕하세요?   전에 쓴글이랑 이어지는내용이기는 하는대   https://www.ddengle.com/board_free/10908093   채굴기를 구입할려다 환불을 요청했고 채굴기못받... 8 0 826
심심하다
34270 잡담 적어도 장이 따뜻한 건 맞는 듯 해요 불장의 기준을 정확히 정의할 수는 없지만 불까지는 아니더라도 따뜻한 장은 맞는 거 같습니다 ㅋㅋㅋ 이럴 때일수록 더 정신 바짝 차려야겠어요                ... 2 0 591
JM7
34269 질문 빗썸 글로벌 스캠인가요??   들어가보니 빗썸이랑 거의 유사한 분위기인데 빗썸 문의해보니 관계 없다네요 스캠인가요?  아신분 있으신가요?               -----------------------------... 7 file 1 1603
hobub1358
잡담 오늘 채굴기 많이 켯네요. 불장 오기전 140TH 언저리였는데 지금 145TH가 됐네요.   마풀허에만 1TH정도 붙었어요. 많이들 다시 재가동 하시는군요.   모두 성굴합시다!   또, 이러면서 다... 9 4 1490
풍룡가
34267 자유 눈치만 보던 이더 드디어 달리내요 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 1 0 633
1초초봉1
34266 자유 분전반 팔려고 하는데 75A면 몇 KW까지 가능한가요? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 3 file 0 959
TEAMWorks
34265 자유 갑자기 이더리움상승폭이 무섭네요 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 4 0 1142
디지탈1호
34264 자유 뭘 사도 오르는 장이라니.. 몇번이나 털기에 당하고 오늘 새벽에 덜 오른 코인들 매수하고 잤더니 안오른게 없네요.   며칠전부터 사고 팔았다 했는데 존버한것만도 못한 결과가 나와버렸어... 6 3 857
핫칠리
34263 자유 실시간 싸이트 참여자가 많이 늘었네요(ESN 공지베너 관련)   최근에 100명 초반대이다가,  200 명 넘는것은 오늘 첨보네요 야간에는 수십명 미만일때도 많았죠..     코인이들 입학시키고.. 교육시키고 입문시키고, 이제 ... 3 3 358
불바다
34262 자유 땡글 다크 모드 본격 가동????? 이거 언제 부터 됬었나요? ㅋㅋ 상단에 쪽지함 왼쪽 아이콘 클릭하면 다크모드 발동하네요~~~~~   땡글 일한다~~~~~     14 file 5 1275
일리케
34261 질문 이런 장에 뜬금 없는 글인데요. 글 작성시 사진 처럼 생긴 글을 지워야 하는거 맞죠   보통 글을 읽다 보면 가장 윗 부분을 읽게 되는데요 . 저는 사진의 글을 지우고 작성을 하는데 .. 아닌 분들이 많이 계서서 ... 설마 안 지우는게 맞는 건가요?... file 0 488
그래서말인데요.
34260 자유 비캐는 하드포크실패? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 1 0 798
ohworld5
34259 자유 비트만 오른다고 하더니..이더리움이 더 많이 오른 듯한 느낌이네요.   벌써  31만원을 찍네요.  내일이 금요일이라서 좀 불안하기는 한데요.  무려 일주일 사이에 50%나 급등한 상태 아닌가요?   이 와중에 시아 코인에 몰빵해서 완... 6 3 1049
그래서말인데요.
34258 자유 불장이 오긴 왔나보네요. 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 2 2 602
풍룡가
34257 잡담 목요일 입니닷! 오늘도 좋은 하루 되세요! 목요일 입니닷! 오늘도 좋은 하루 되세요! 목요일 입니닷! 오늘이 시작되었다는 건 곧 지나간다는 거겠죠~? 비트가 조정이 와서 횡보중이네요~ ㅎㅎ 모두 성투하... 1 201
꾸우웩
34256 질문 스테이킹 정리 잘된 자료는 없나요? 관심이 많은데.  정리된게 혹시 있으시면 링크 부탁드려여 10억 들고 대기중입니다.                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 2 0 358
수뎅
34255 자유 왠지 국내거래소 중 갑자기 서버점검같은거 뜰 듯. 거래량이 늘면서 왠지 서버가 하나 뻗을 촉.   내거만 아니길 바래봅니다.   그냥 갠적인 촉이에요.   다들 굿밤! 낼도 불(?)장 기대요!                       -... 0 560
ALLorNOTHING
Board Pagination Prev 1 ... 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ