board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

존버분들 고생하셨습니다.....

저 2017년 5월부터 코인해서 지금까지 왔습니다...

잠깐의 진짜 불장의 맛에 취해서 버는 족족 채굴기 늘려왔죠 ...

작년 9월이후 코인 모아두다 보니 ... 전기세 적자며 해서 꽤나 손해가 커졌지만 ...

뭐 다른분들에  비하면 전 뭐 ....

행복했던 기억도 많았기에 그냥 존버하기로 했습니다.

아직도 손해구간이지만 지금 -20프로가 깨지고 10프로 손해로 갈려고 하고 있네요

이더가 100달라 밑으로 깨지던 때를 생각하면 ....

나를 포함해서 많은 분들에게 한마디 하고 싶네요

고생하셨습니다.

여러분 이 불장을 즐기십시요~

3,540

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
27751 자유 존버가 역시 답인것같습니다 비트 조정올거라더니 ㅎㅎ 알트도 기다려야한다드니 결국에 다 오르는군요... 뭔가 기분이 좋네요 비트랑 들고있는거 전부다 예전부터 존버했었고 최근 식스도 약... 1 1 956
헵뜌
27750 자유 (뉴스) '존버'가 옳았나..거침없는 상승세 '비트코인' 900만원도 뚫었다(종합)   ㅋㅋ     [서울경제] 암호화폐 비트코인의 거침없는 상승세에 관심이 모아지고 있다. 14일 국내 가상화폐 거래소 빗썸에 따르면 이날 오전 8시30분 현재 비트코... 3 2 948
꿀맨
27749 자유 제가 처음으로 사 본 암호화폐가 오르는 걸 보니 신기했어요! 오늘 바빴는데, 제가 소액 결제로 사 둔 리플이 오른다는 소식을 듣고 부랴부랴 거래소로 들어갔더랬죠 ㅎㅎㅎ 제가 산 이후에 이렇게 오른 건 처음 보는 것 같아... 2 0 578
집콕방콕
27748 잡담 국산코인들이 힘을 못쓰네요... 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... file 1 1041
아이코스덕후
27747 자유 출금거부 및 작정하고 먹튀한 거래소는 못잡나요?   최근 관련 거래소의 톡방에서 집단 고소의 움직임이 일어나고 있습니다.   근데 더 이상한 것은 이 거래소 홍보가 땡글에도 올라왔던 적이 있었다는 점이네요. ... 7 1 800
메르시
27746 자유 알트들 힘 좀 내즈아~!!! 아침이면 오르고, 저녁이면 떨어지고...   우리 비트 큰형님이 욕심이 많아가지고   집안 재산 다 끌어모아서 자기 혼자만 잘나가고   알트 아우들한테 나눠주지... 1 0 327
대상승의장
27745 자유 운영자님 ㅡ 이벤트 한번하시죠.   누가누가 좋아요 많이주나 (받는거 아니구) 이벤트 함 하시죠.   상품은 esn으로 ㅡ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 13 15 1066
꿀맨
27744 자유 레벨업이 이렇게 힘든건가요? 쉽게 갈 수 없는건가요? 눈팅만 하다가 레벨 좀 올려보려고  열심히 출석하고,   댓글을 좀 달아도 레벨 한단계 올리기가 쉽지 않네요.   레벨이 높으신 회원분들이 새삼 대단하게 느껴집... 53 15 1629
코인과나
27743 자유 좋아요 메뉴는 없나요? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 10 3 356
非诚勿扰
27742 자유 와씨 리플 물린거 탈출했습니다 ㅠㅠ       큰거3장정도 밖에 안되긴하는데요   눈물나네여 작년 가을쯤 사고 쭉.. ㅠㅠ 맘이 아프다가   매도걸어논게 팔렸어요 존버가 답이다 이말 우스게소리가 아... 12 2 1725
몽실이
27741 자유 비트 나 알트 대장급 아니고서는 오를 기미가 안보이네요.   결국 시장이 말해 주겠지만.. 특히 가격이 초 저가였던 .. 대표적인 시아코인 같은 경우  가격 자체가 형성이 안되는 것 같네요.  역시 코인은 대장주에 걸어야... 1 0 677
그래서말인데요.
27740 잡담 중고제품 살때는 과도하게 친절한 판매자는 조심합시다.       요즘같은 분위기에 중고사기꾼들 조심합시다.    나름 준 전문가정도의 기술과 실력을 자부하는데도 간혹 사기꾼들에게 당할때가 있습니다.      사연은 이... 1 3 686
종극무한
27739 자유 이더 일어나아아아아! 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 4 0 467
비트프레드릭
27738 자유 비트코인 채굴, 다른 암호화폐 채굴 보다 수익 8배 암호화폐 전문 뉴스 채널 크립토글로브 보도에 따르면, 비트코인(BTC) 네트워크의 채굴자들은 2019년 5월 10일 24시간 동안 사상 최대인 58만 달러의 채굴 보상금... 0 733
뱅커디언
27737 자유 신호등 초록불에도 횡단보도에 서있는 차들 신고가능한가요   요즘 이렇게 횡단보도 건널때마다 보행자 신호등 초록불임에도 횡단보도에 당당히 올라오는 자동차들이 많더라구요. 혹시 이런 것도 불법주정차같은 걸로 신고... 9 file 0 1798
코린이는어쩔수없어
27736 자유 가짜 암호화폐 다단계 _ 20년 구형 선고 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 1 0 718
stinger
27735 자유 벌써 수요일입니다 좋은 하루 되세욤 ㅎㅎ 벌써 수요일입니다     한주의 반이네요 ㅎㅎ 모두 오늘도 좋은 하루 되세욤~             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 3 2 193
꾸우웩
자유 존버분들 고생하셨습니다.....   저 2017년 5월부터 코인해서 지금까지 왔습니다...   잠깐의 진짜 불장의 맛에 취해서 버는 족족 채굴기 늘려왔죠 ...     작년 9월이후 코인 모아두다 보니 ..... 17 14 2606
소박하게캐자
27733 자유 어제 오후 동시 접속자. 안녕하세요.   어제 오후 5시 41분 동시 접속자 수입니다.     저는 처음 보는거 같아 신기해서 캡쳐 했네요. 더 있었을 라나요 ㅡㅡa 비트 천찍으면 땡글이 더 ... 4 file 0 893
동동아빠
27732 자유 댓글달기 프로젝트~~! 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 0 182
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ