잡담

물건을 사는 게 많다보니

by s2 posted Apr 21, 2019

ESC닫기

물건을 사는 게 많다보니 

별 이상한 사기꾼들이 꼬입니다

최근에 땡글 장터도 사기꾼의 위험에 노출된 듯 합니다

워낙 중고가 많이 쏟아져 나오다보니 그걸 노리고 선입금 받은 후 먹튀하거나

물건만 받고 먹튀하거나

여튼 조심들 하시고요

광고는 아닌데 T전화 쓰면 더치트랑 연결되어 사기꾼들 검색이 되더군요

안 그래도 코인값이 드랍인데 별 사기꾼들이 꼬이네요

평안한 주말 보내세요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ