board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

코인원 해킹당했네요 ㅠㅠ

코인원 로그인 접속이늦려 다시접속 시도하고 보니 아이오타코인이 전부 해킹되었네 ㅠㅠ

출금주소: 

ZL9LUCQEODRVYERHKKQVGO9TXDZKVYRNGRYXFLFYNEWWRBEWLNKKNGBSVFIXVWJHCTEKZRTJQUMJFHBFBMWUKFSUCA

접속과 동시에 행킹그리고 잠시후 핸드폰으로 출금메세지옴

otp설정당연히했구요 

어케 찾을수있는방법있을까요?

----------------------------------------------------------------------------

피싱싸이트로 유도하여 해킹된걸로 확인됩니다.

크롬에서 코인원검색한게 화근이였네요

otp 두번입력한게 출금까지되거같습니다.

혹시 사이버범죄신고해서 해킹된코인 찾아보신적있으신가요?

코인원에 전화해보내 우선 사이버범죄신고해서 해결보라고하는데요 

신고해서 찾을수있는지???

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1,257
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
25374 질문 채굴 선배님들 이더 채굴종료시점 궁금합니다     올해말이다 내년 상반기 하반기 말들이 많은데 선배님들 직감으로 언제쯤될지 궁금합니다 딱1년만 더 하고싶은데 ㅜㅜ                   11 0 841
채리닝입니당
25373 질문 채굴기 듀얼파워 관련 문의드립니다. 안녕하세요~ 선배님들   채굴에 호기심이 생겨 입문한지 1달 되었습니다.   현재는 3070 3장으로만 채굴하고 있습니다.   마이크로닉스 850W 골드 듀얼로 적용해 ... 4 0 183
게틀링콩
25372 잡담 이엠텍 초기불량 as     에브가3080 신품 인식안됨증상으로 판매처로 교환요청보낸거 판매처에서 바로 교환해주는줄알았더니 판매처에서 이엠텍으로 as판정보내나보내요 ㅎ 이거 빠꾸... 7 file 0 530
한강갈까?
25371 질문 밀폐형 케이스에 4000rpm 팬을 달면 그래픽카드 팬없이 가능할까요?   땡글인가 아니면 다른곳인가에서 읽었는데    그래픽카드 팬을 뜯어내고 밀폐형 케이스에 설치한후 4000rpm의 팬을 달면 온도관리가 된다고 하는데    갑자기 ... 16 0 465
KimF
25370 질문 rtx1050 이 집에있는데 채굴할수있나요?           채굴가능할까요??           4 0 325
조기은퇴의꿈
25369 자유 3080 서멀작업 없이 그래픽카드 가격하락을 기회삼아 해시를 늘려보고자 합니다. 3070하고3080을 고려중인데 서멀작업할 자신이 없어서요, 혹시 서멀작업 없이 3080 채굴 가능할까요?... 11 0 522
드르륵깍깍
25368 질문 6700xt 쓰시는분있나요             지금은 3070으로 조그마하게 돌리고있는데 lhr버젼도 나오고 as다녀오면 채굴못할까 걱정되어서 라데온으로 넘어가려고 하는데 어떤가요? 쓰시는 선... 12 0 932
존버는승리
25367 질문 채굴과는 별개의 이야기지만 여쭤보고싶어요! 게임관련질문!       혹시나 이렇게 하시는분들도 계시지 않을까 혼자 생각했습니다만.. 리니지 m 으로 자동으로 돌려서 돈버시는분들이 간혹 계시더라구여 어차피 채굴기 켜놓... 13 0 337
완전한채린이
25366 질문 기가바이트 3080 이글 써보신분 계신가요??후기 공유 부탁드립니다!       검색해봣는데 기가바이트 3080 이글 사용하신분이 별로 없으신것같아서  문의글 올려봅니다!! 발열 정도라던지 내구성이라던지 혹시나 사용해보신분 있으시... 19 0 754
완전한채린이
25365 질문 1개의 그래픽카드를 여러 해시로 나눌 수 있을까요?     질문이 좀 이상하긴 한데...   3070 한대 60mhz를 약 3mhz단위로 20개 이더주소로 채굴할 수 있는 방법이 있을까요?? (이더마인채굴한다는 가정하에)   몇가... 9 0 367
kaki0
25364 질문 이더마인 출금 정책. (소규모는 그냥 놔두면 되는걸까요?) 최근 변경된 이더마인 출금 정책 (metamask)   검색을 다방면으로 해보고 이더마인의 안내/공지도 수차례 읽어봤지만    이해의 정립이 제대로 안돼네요 ㅜㅜ..  ... 4 0 604
켄시로
25363 자유 코인 봇 개발       코인 오토 매수,매도 봇 개발..   쪽지 부탁드립니다               5 0 135
송하늬다
25362 잡담 확실히 다음타자는 레이븐이네요 부쩍 요즘 레이븐관련 글들이 많이 올라오네요                     7 0 1076
coldvaluer
25361 질문 하드웨어쪽 고수분께 질문드립니다. 안녕하세요 고수님께 질문드려요 제가 보드를 중고로 하나샀는데 개인판매자가 불량보드를 저한테 팔았습니다.  보드 연결하자마자 방열판에서 연기가 나더군요 ... 26 0 241
초보채린2
25360 질문 해시다운 질문요~       글카 3080 서멀패드작업없이 해시다운 최소화 할수 있는방법이 있을까요?               6 0 200
국화꽃향기
25359 자유 이더마인 출금공지가 다시 떴네요 ?? 미국시간 6월 6일 오후 2시15분에 올라온 공지글 입니다.   일간 payout 10개~0.1개로 자동 설정가능 (트랜잭션피는 풀에서 페이된다고 하는데, 지들이 부담하는 ... 2 file 0 873
미국채린이
25358 질문 이것도 해킹인지 애매하네요   아침에 자고 일어났더니 6시30분경에 카카오톡 잠금로그인이 되있네요  보조컴인데 주컴은 게임,유두부.거래소시세확인&로그인,개인메일 관련만 하고있고(... 3 0 334
피곤하네
25357 자유 네이버 홈에 채굴 방법 공유되어있네요         https://blog.naver.com/everyhomme/222383865374 위 글보고 많은 사람들이 채굴하게되면 채굴량이 더 늘어날까요?? 아니면 그반대 이려나요?           4 0 595
볼야
25356 자유 저도여름대비를해보았습니다.. 여기 구조상 창문이없어 환기가잘안되어 열이빠져나가질않아서 뜨거운공기가 머물러있어 실내온도가 너무높았습니다. 시로코팬을  달아서 이렇게라도 하니 온도가... 16 file 0 690
주마담
25355 질문 오피스텔 전기관련 질문입니다     호텔 건물에 웨딩 식당 상가 9층만 오피스텔인데요 누진세없는 전기이고 건물통으로 700kw? 계약전기랍니다 그러면 승압이나 전기증설은 필요없는거죠? 분전... 4 0 350
채리닝입니당
Board Pagination Prev 1 ... 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 ... 3102 Next
/ 3102