board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다.

홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

------------------------------------------글작성시 삭제해주세요----

업비트 애드엑스 지금 204~205원정도인데 단기로도 250이상은 다시 한번 찍을꺼 같네요 관심들 가져보세요 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

새롭게시작님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61811 자유 휴지도둑                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 5 file 1 1385
밤마다영웅
61810 자유 휴일은 가족과 함께.. 해킹이다 뭐다..로 시세하락 했지만 뭐든 선반영 된거라 보네요 어떤분 말씀으로 이미 시장에 풀렸을테고 그로인해 일시하락 했을것이구요 이제 남은건 뭐다? 회... 1 file 1 1137
탐관오리
61809 잡담 휴일에 나만 출근하는건 아닌지 아침에 강아지 밥사러 동물병원에 갔더니 마침 우리 강아지가 먹는 밥이 없더라구요 그래거 주문해도 되냐고하니 가능하긴한데 오늘이 6월25일 공휴일이어서 수요... 10 1 703
호아럽
61808 자유 휴일 봄날 채굴장     늦잠자고 일어난 휴일 오전.   쪼오기 위에 저 녀석이 마이닝 중지 됐다고 메세지가 띠링~~   내꺼 같으면 걍 쌩깔텐데 요즘 부쩍 속 썩이는 지인거 1호기가 ... 61 file 26 5638
상승기류
61807 자유 휴우 날씨가 너무 더워서 어둠의 기운을 받아 좀 차가와지고픈 마은에 다크코인으로 전향했는데, 혼자 65도씩 더위먹은 저 GPU를 어찌할까요..... 7 file 0 2850
Musik
61806 자유 휴식겸 잠시 팩트를 날려드리러 왔습니다.  제가 뭐가 되는것도 아니라 이렇게 적는것도 우스우나 짧게 한마디 적어보겠습니다.   5월에 채굴량 감소되어 여기저기서 얘기나올거같아서요.   현시점 3060을 ... 6 0 749
남부순환로의무법자
61805 자유 휴먼스케이프 토큰세일 체크해두세요 전세계 희귀난치병이 7천 종이나 되고 10명 중 7명이 질환이 완치되지않아 사망에 이르고 있다고 하는데요. 문제는 그 숫자가 희귀난치가 아닌 만성질환과 연결. ... 0 326
아이구좋아요
61804 자유 휴먼스케이프 에어드랍/바운티 참여하세요~ 블록체인 기반 환자 네트워크인 Humanscape를 구축하여   환자들이 커뮤니티 활동을 하면서 지적, 정서적인 교류를 통해   질병을 극복하는데 실질적인 도움을 얻... 0 404
아이구좋아요
61803 자유 휴대폰도 엔터용과, OTP용을 분리해야할듯... 휴대폰으로 인터넷 하루종일 하고 여기저기 싸이트 클릭 이메일보고 별것 다하시죠   그런데 그런 휴대폰에 OTP를 까는건, 마치 바이러스 잔뜩 걸린 컴퓨터에서 ... 9 0 668
귀요미
61802 자유 휴대폰 요금 0원 관련 기사를 읽어보시면 얼겠지만 이것이 상용화가 된다면 휴대폰 요금 생활비에서 절감할 수있겠네요 매달 후대폰 요금 나가는 것 아까운데 ㅠㅠ 결국 엄호화폐... 3 1 804
Firstouch
61801 질문 휴대폰 분실로인한 opt 초기화 선배님들.. 어떻게해야함니까 마풀허에서 순서대로 쫌갈켜주십시요                   4 0 358
일렉
61800 질문 휴대폰 변경으로 구글 otp가 안되는데요 도와주세요   아직 마풀허에 이동하지못한 이더가 있는데 이번에 휴대폰변경하면서 백업을 안해놓은거같은데 구글오티피 어플들어가봐도 기존계정가져오시겠습니까를 누르니... 8 0 483
킹자
61799 자유 휴대폰 변경시 구글otp 문의 드려요~       아이폰 6S를 쓰는데 리퍼를 받아야 할일이 생겨서 동일제품으로 리퍼를 받을 예정인데요~   이런경우 사용하던 구글otp는 다 초기화 시켜서 리퍼되는 폰에 ... 2 0 2244
kymasahiro
61798 질문 휴대폰 변경시 OTP 백업 또는 해제       구글 OTP (아이폰7플러스) 사용중이었는데   기변하면서 기존 거래소 몇개 OTP 해제를 못했네요.   와이파이설정하고 백업을 할려니까...좀 어렵고,   기존... 4 0 938
엘카
61797 자유 휴대폰 바꿔야하는데.... OTP때문에 바꿀수가 없어요     대부분 복구코드가 있는데 하필 크립토피아는 복구코드가 없어요ㅎㅎ 폰를 바꿔야하는데 OTP때문에 크립토피아 오픈할때까지 폰 강제존버 ㅡ.ㅡ; 좋은 방법 ... 12 0 1539
앗싸가오리
61796 질문 휴대폰 바꿀때가 됐는데...     아이폰갈지 갤럭시 갈지 고민되네요. 갤럭시 s9랑, 아이폰 8이랑 공기계 2개 가지고 그때그때 내키는데로 유심바꿔서 쓰고 있는데 LTE선택약정 2년 걸어놓은... 3 0 498
온유애비
61795 자유 휴대폰 바꾸고 마이이더월렛 지갑 연동..ㅠ_ㅠ 안녕하세요~ 이번에 갤 10 5지 구매를 했답니다. 그런데 기존에 아임 토큰 어플로 마이 이더월렛을 연동 해서 사용중이였는데요 그때 어떻게 했는지 다시 할려니 ... 0 591
김써니
61794 자유 휴대폰 기기변경 하려고 하는데 질문좀 드리겠습니다. 전화번호는 바꾸지 않고 기기변경만 하려고 할 생각인데요   제가 자주 이용하는 사이트들은 로그인하려면 휴대폰 문자메시지로 인증번호를 받아서 로그인하거나 ... 2 0 944
오우이런하하
61793 질문 휴대폰 & 웹 브라우저로 시세 보는 Tool 어떤것들 사용 하시는 지요?  기존에 Luka7 을 주로 이용 하고 있는데...    요세 트렌드가 비트의 경우 비트파이넥스 주도가 아니고 가격이 왜곡되는 경우가 심하 되는것 같아    다른 것으... 0 330
마진은깡통의지름길
61792 자유 휴대용 채굴기가 있을까요?     노트북 말고, 휴대용 채굴기 있을까요? 게이밍박스, 유튜브서 보고서 고민하고 있는 중에 엔비디아 락 걸려서 안된다는 제품도 있고...   휴대용 채굴기, 이... 12 0 660
richrime
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ