board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다.

홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

------------------------------------------글작성시 삭제해주세요----

현재 비트코인에 대해서 어떻게들 생각하세요~? 불안한 횡보가 시작되고 있습니다

방향이 어디로 튈지 궁금합니다

고수분들 댓글 달아주세요 ~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5940 잡담 우주마켓에서 사기를 당했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우선  이모든 잘못은 제가 ㅂ ㅅ 이란겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ   저번주 금욜 심심해서 또 잉여같이 웹서핑중 우주마켓이란 곳을 우연히 알게되었습니다.    유투브에 ... 27 file 0 31977
도지가즈아
5939 잡담 불매운동     경기가 원체 안좋다 보니  5월 이후로 쇼핑을 해 본 적이 없다.  진짜 불황다운 불황은지난  5월부터라고 생각 하는데 여러분들 은 어떠신지....   이런 판국... 15 11 20553
bigtree
5938 잡담 RX580 4g Vs 8g 차이가 많을까요???     안녕하세요!!!   이번에 와이프에게 큰맘먹고 컴퓨터 지른다고 한 용감한 남편입니다.   심지어 있던 채굴기는 소금기에 절여져서 다 수리불가 판정을 받기도... 9 2 20226
그림쟁이
5937 잡담 산박한 어플 (후방주의)                                                                                                                                                       ... 12 file 1 19761
돌자돌자
5936 잡담 코인판에 들어오셨으면 꼭 아셨으면 하는것 몇가지 적어봅니다. 코인판에 들어오셨으면 꼭 아셨으면 하는것 몇가지 적어봅니다.   이쪽에서 유명한 문구가 하나 있습니다.     "“not your keys, not your coins”"    어떤 코인... 42 38 18649
쉐도우11
5935 잡담 남친이 10만 비트코인을 샀습니다. 이 사람을 믿고 결혼해도 될까요?   성지순례 하고 왔습니다.     pann.nate.com/talk/310960582           20 6 17994
非诚勿扰
5934 잡담 그래픽카드 한장팔아서 딸아이랑 몽돌해변에서 땔감나무로 자연숯을 만들어 미친값의 한우를 구워먹었네요. 1080 한장이 구워져서 딸아이와 와이프 그리고 제 배속으로 사라졌습니다ㅎㅎ... 127 file 16 16934
힘들지만아직은설레는코린이
5933 잡담 (후방) 불기둥시세 기념! 다 넉넉한 한가위 되시라고!!! 8 file 4 15299
홍분홍이
5932 잡담 후방주의) 이희은 수영복 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. 비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----... 14 file 4 13993
yhn1475
5931 잡담 가상화폐 폭락 비트코인 떡락 속 갖가지 안타까운 풍경들...                 34 file 2 12677
지랄한다
5930 잡담 루니가 먼가해서 빗썸으로 봤더니 쿨 하네요   * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 4 file 0 12071
이더천가즈아
5929 잡담 키 185에 훈훈한 남자 후배의 카톡 대화를 보고..txt 친해진 회사 후배가 있는데 키가 185정도 되고 팔다리가 시원시원합니다. 정준하나 운동선수 처럼 큰게 아니라 얄상하게 크고, 얼굴이 조막막한 친구죠. 어깨도 ... 36 14 10584
미네르바
5928 잡담 [치매예방] 재미있는 그림 수학 퀴즈~ 주말동안 땡글에 결석했더니 손이 근질거리네요. 심심한데 수학퀴즈하나 나갑니다.~~계산력과 주의력이 필요합니다^^ 어차피 아재들이 많으셔서 못맞출거 같으니 ... 75 file 9 9994
☆크랭크☆
5927 잡담 으 마지막 장마 서울은 아침까지 비오다가 이제 그쳤어요 ㅎㅎ 이제 무더위 시작인가바요 ㅎㅎ                   1 0 9760
유니콘
5926 잡담 역사적인 순간 입니다.   비트코인이 비트코인 도미넌스가 드뎌 40%대 깨졌습니다. 이건 알트코인 힘이 점점 더 커진다는 반증 입니다.                       7 file 0 9458
씨익
5925 잡담 [유머] 도박과 총기, 마약이 난무하던 시절...   진짜 ㄹㅇ 지렸다.....ㅋㅋ       2 file 0 9163
아수라발발타KYC
5924 잡담 채굴 종료? 잡소리 개소리?ㅋㅋㅋ 이건 지극히 제 경험과 제 뇌피셜과 생각뿐입니다. 정확한 정보전달보단 그냥 주절주절 잡소리입니다 정보에 오류가 있을수 있으니 신뢰하진 마시고 그냥 잡담정... 105 43 8835
스투시
5923 잡담 [후방]형님들 안구정화 하고 화이팅하는하루 되세요!   안구정화 ㅅㅅㅅㅅㅅ   8 file 2 8421
시크릿민
5922 잡담 시아코인시세 시아코인시세볼수있는사이트부탁합니다 4 3 7967
초보자채굴자
5921 잡담 어머니 퇴직금으로 비골 몰빵   주작인건 아시죠? 15 file 2 7958
Dtrading
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 297 Next
/ 297