board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다.

홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

------------------------------------------글작성시 삭제해주세요----

보스코인이 2017년 당시 7000비트정도 모금했습니다

그리고나서 2년동안 메인넷도 잘안돌아가고 힛빗 쿠코인 지닥 보내놓고

돈없다고 투자자들한테 비트 이더 이오스 빌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 대여한 코인에 대해 5% 이자지급하는날인데 ㅋㅋㅋ 갑자기 점검이라더니 뭐라더니하면서 지급안되고있는거같아요

7000비트 모아서 2년동안 이루어낸것..ㅋㅋㅋ

1. 빵집에서 빵결제

파리바게트 이런곳이면 말도안합니다..

ㅋㅋ...게다가 비쌈... 3마넌넘음 ㅡ.ㅡ;

2. 콘서트 티켓 결제

kpop콘서트면 말을안합니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

3. 뭔가 만들었는데 뭔진 모르겠습니다... 궁합점보는거같은데 설명이

블록체인 + 천문학 (그레고리력)

.......

모르고 차트만보고 투자한 제잘못이네요 그냥

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
28091 자유 "단골손님 알아보는 로봇 바리스타"…AI 탑재 로봇카페 '주목'     "음성 주문 가능한 로봇 카페, 사람 얼굴 인식까지 가능해졌다." 다날의 커피 프랜차이즈 브랜드 달콤커피는 21일 분당 JS호텔 다날 비즈니스 라운지에서 열... 2 file 0 538
@선장
28090 자유 후오비 IEO 프로젝트 후오비 IEO가 언제 시작해요? 공지를 보니까 16일라고 썼는데  아직 시작 전인 것 같은데  게다가 이번 게이트아이오도 IEO 발표했어요 처음의 IEO 프로젝트가 co... 0 216
쌀국수에코인
28089 자유 빗섬 오브스 대단하네요...;;; 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 0 670
트론X
28088 자유 리플은 언제갈려나요... 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 2 0 463
트론X
28087 자유 바이낸스 토큰 소각기록 보면 현재 토큰이 몇개 있는게 맞나요? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... file 0 301
Hml139
28086 자유 하드 월렛 나노x 구매 했습니다.. 해킹 이다 입출금 중지다 뭐다 계속 잊을만 하면 주기적으로 한번씩 계속 몇번을 당하고 나니..   진심 전 세계에 진짜 믿을 만한 거래소 한곳이 없네요..ㅠ_ㅠ  ... 9 0 708
수목향
28085 자유 손흥민의 2골로 기분좋은날. 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 0 354
개인임
28084 자유 비트코인 가격 전망 을 기가 막히게 해보고 싶다...                         1 0 820
카더랔
28083 질문 아 보스코인 볼때마다 마음아프네요.. 잘아는분 계씬가요 요새 보스코인 말 진짜 많죠...   블록체인OS와 보스코인재단에서 서로 고소하고 난리도아닌데   특히 블록체인OS의 만행이 진짜 치가 떨리더라구요 ㅋㅋㅋ      ... 2 file 0 862
띠리링이
28082 자유 체인링크 주시중에 있습니다 체인링크라고 오라클 솔루션인데   테조스 못지않게 굉장히 좋아보이네요   펌핑후에 지금 1300원 정도인데 LINK 유심히 지켜보는 중입니다 +_+   개인적으로 일... 2 0 694
하이마운틴
28081 자유 SV는 상페인거같던데 반등이겟죠? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 1 0 508
트론X
28080 자유 이더리움 추세 좋아지는거같은데 ㅎㅎ 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 1 0 788
트론X
28079 잡담 흠 이거 너무한거아닌가요..;; 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 1 file 0 1177
트론X
잡담 잘모르시는분들있을까봐 설명을 더하면(보스코인) 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 4 file 0 1261
트론X
28077 질문 혹시 QR코드로 비트코인을 가져 오는 방법이 있을까요 ?(QR의 작동원리등) 지갑주소를 받거나 하는건 QR 에 기본 기능인걸로 알고 있는데요 , 몇가지 질문이 있습니다.  1. QR코드가 꼭 검정 흰색으로 만 구분하는지 궁금합니다.    2. 예... 3 0 549
휘리릭릭릭릭
28076 자유 스팀잇 네드 스캇 대표 첫 내한.   세계 최대 SNS 블록체인 플랫폼 스팀잇의 네드 스캇 대표가 처음으로 한국을 방문했다. 바로 고팍스와의 MOU체결을 위해서다. 블록체인의 건전한 생태계를 조성... 0 454
@선장
28075 자유 암호화폐 2세기 전환     지금 시장에서 움직이는 종목들은 단순히 많이 떨어져서 기술적으로만 튀어오르는 것이 아니다. 지난 1년 이상의 긴 하락장을 마감하고 새로운 모멘텀이 형성... 4 file 3 1476
마프
28074 자유 Seedblock 게시판을 신설합니다.     안녕하세요. 땡글운영위원회입니다.   땡글 홈페이지의 전용관 코너에 땡글의 협력사인 블로코어(blocore)에서 Seedblock 게시판을 신설합니다.   블로코어는... 3 file 1 5926
땡글운영위원회
28073 자유 엔진 월렛 에 대해서 궁금합니다 거래소부도, 먹튀, 해킹등에 치가 떨리는 1인 입니다..   갤럭시 블록체인월렛 에서 지원하는 Dapp 인 엔진 월렛은 개인용 하드 지갑인가요? 아니면 거래소 지갑... 3 0 617
수목향
28072 자유 이더랜드 망했나요 구매 상품 미수령자는 어떻게 되는 건가요? ㅠㅠ 1 0 737
꾸이맨
Board Pagination Prev 1 ... 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ