board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

겔럭시 s10에서 사용되는코인?

어떤 코인이 있는지 정보 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

씨에이님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61811 자유 이거보다 fx 마진 거래가 ,,,,, 비트코인란게 있다는게 오늘 처음 알게되엇네요,,,,   아직 다 알지는 못하지만 주식처럼 시세차익을 노리는?? 게 맞나요?   그러면 이거보다 fx마진 거래가 더 ... 1 0 3429
Delamon
61810 자유 코인거래소버그인듯? Err : '' template file does not exists. 이렇게뜨면서 모바일로들가면 오류가 떠요 2 file 0 2754
조ᆞ
61809 자유 지갑만들기에서 에러 발생 TypeError: 개체가 이 속성 또는 메서드를 지원하지 않습니다.     이메일주소 비밀번호 입력했는데 이런식으로 등장하면서 지갑이 형성이 안되네요. 무얼 잘못... 3 0 3195
나선생
61808 자유 . . 3 0 3986
에티카
61807 자유 다른 코인들 마이닝하는법 정리된곳은 없나요?? 아직 난이도높지않은 코인들도 많은것같은데   물론 가치는 없지만 혹시나 싶어서 좀 모아놔보고싶은데   하는법을 못찾겠내요 ㅠㅠ   라이트코인말고 다른코인은... 3 0 2548
세월따라
61806 자유 새로가입햇는데 라이트코인관해서~ 채굴하고있긴한데 채굴프로그램에 적혀잇는 각각의 수치들이뭘의미하는지좀 알려주실분계신가요~^^ 0 2236
kekek11
61805 자유 비트코인은 거품인가? 비트코인의 설계는 암호학, 경제학, 컴퓨터에 능통한 사람 만이 가능하므로 사토시는 개인이 아니라는 말이 있습니다. 지금 비트코인의 가격은 1000달러가 넘고 ... 16 0 3246
옳은손
61804 자유 비트코인 계속 오를까요? 최근 몇달사이에 천정부지로 올랐네요 .ㄷㄷㄷ 더 오를까요? 아니면 갑자기 거품이 빠지면서 폭락할까요?  아무도 모르는 거겠죠? 13 1 3399
궁금해요
61803 자유 비트코인... 너무 늦었나요? 오늘에서야 비트코인이라는 것을 알게 되었습니다. IT 쪽으로는 인터넷쇼핑말고는 흔한 블로그하나 못하는 초보입니다. 동영상을 보다가 비트코인이라는 것에 대... 9 0 2931
정직한부자
61802 자유 이번 토~일요일에 비트코인을 분배합니다. 지금 포인트가 100이상이신 분들은 부담스러워하지 마시고 쪽지로 비트코인 주소 보내주세요. 토요일까지 보내드리고 댓글 달아드리겠습니다. 내일 비트코인 분배... 13 0 2754
쌍둥아빠
61801 자유 12월 8일부터 포인트 <->비트코인 전환율을 변경합니다. 현재 100포인트당 0.1엠빗의 비트코인을 드리고 있습니다. 그런데 이게 1BTC가 25만원일때 (11월 4일) 설정한 것인데 현재 120만원을 호가하고 있습니다. 다행히 ... 21 1 2225
쌍둥아빠
61800 자유 상위 1,2위는 비트코인 라이트코인인걸 알겠는데 3,4,5위는 어떤건가요? 초보가 여쭙니다^^ 개인적인 생각으론 저 같은 gpu유저에게는  비트코인이나 라이트코인은 도전하기가 늦은거같아서 다른 코인쪽으로 알아보려합니다 3,4,5위는 어떤건가요? 각 코인... 8 0 3679
김김미
61799 자유 btc-e 송금 가이드좀 부탁드려요 ㅠ btc-e 송금 가이드좀 부탁드려요 ㅠ 잘 모르겠네요; 2 0 3273
p0897
61798 자유 가입했는데요... 핸드폰 인증이 안되네요 문자가 안와요 허미 6 0 2109
reze
61797 자유 다른분들의 의견은 어떠하신지? 화폐전쟁의 서막인가? 기축통화 국가들의 기득권에서 한국이 벗어날 수 없는 걸까요? 한편으로 마음이 착잡하네요   거품으로 끝날까요? 판단하기 힘드네요     15 0 2244
가오리
61796 자유 Btc-e 에서 코빗으로 비트코인만 전송가능한가요? BTC-E 승인대기중인데 승인이 되고 나면 비트코인 전송이 코빗의 계좌로 가능한지  혹시 실행해보신분이있는지 궁금합니다.  8 0 3104
성냥
61795 자유 코인 포럼 게시판의 사용 방향입니다. 이제 코인에 대한 관심을 주던 수준에서 벗어나 코인에 대한 미래를 정확히 파악해야하는 수준까지 이르렀습니다. 코인의 미래가 과연 밝기만 한 것인지, 무언가 ... 5 0 2814
쌍둥아빠
61794 자유 코인의 미래 요 근래 코인의 성장율을 보면서 많은 생각을 하게 되더군요 그런데 어제 친구들과 술마시면서 얘기하다가 의문이 드는것이 있는게... 2가지가 떠오르더군요... ... 10 0 2255
슬렌네터
61793 자유 버블은 지나고 나서야 깨닫게 되는 것이 불행 먼저 이 글은 토요일에 비트코인을 나눠준다고 하여 포인트 올리려고 쓰는 글이 절대!!!! 아님을 밝힙니다. ^^   2006년인지 언젠지 기억은 안 나는데 당시 금 시... 12 0 2239
잉여진혼곡
61792 자유 포럼 게시판이 생긴것이 좋아 보입니다. 자유 게시판에 할수도 있겠지만 좀 더  머리를 아프게하거나 때로는 무겁게 보일수도 있을 글이나 의견들이 다른 의견이나 글들과 섞이게되어서 그렇지않은 정보... 6 0 1967
bitmine
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ