board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 주식회사 성린입니다^^

저희가 올렸던 블록체인 관련 영상을 보셨던 분들 계시죠?

만약 한번도 못보신 분들이더라도 아나운서들의 티타임으로

한주간의 요약본을 보실 수 있습니다!

세 아나운서들과 함께하는 아나운서들의 티타임2화

한번 보실까요?

유튜브_https://www.youtube.com/watch?v=1Kdil9qsG6A

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
28711 자유 봄제철 도다리쑥국!! 초간단 레시피!! https://www.youtube.com/watch?v=ilbLZ8ktCcQ   제철음식은 무조건 먹어줘야죵^^ㅎㅎㅎ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 0 382
야채킹
28710 질문 블록틱스 업비트 상폐되고 어디로 옮기셨나요? 시장이 어수선하여 사놓은 코인들 그냥 묵혀두고 있었는데.   업비트에서 블록틱스 상폐된것도 모르고 있었네요.   요걸 옮겨야 하는데 혹시 블록틱스 있으신 분... 2 0 1382
해꼬지
28709 자유 [넥스트블록스]UAE의 폐기물 관리, 지구를 지키는 블록체인       안녕하세요 주식회사 성린입니다^^   블록체인이 폐기물 관리까지 도입이 되었다는 사실을 아시나요?   UAE의 폐기물 처리 및 재활용 전문 업체인 비야 에... file 0 404
성린서울
28708 잡담 너에게 짐이되기 싫어~ - -;;                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 1 file 0 1108
비트가주옹@
28707 자유 광양 매화마을 가서 매화꽃 보면서 비트코인에도 꽃이 활짝 피길 바랬습니다!! - 여러분도 그렇죠? 토요일 차도 많고 사람도 많고 매화 꽃도 많고 정말 아름다운데 마냥 즐겁지만은 않은 이유!!!   다 아지죠? 그래도 올해 매화꽃보며 즐겁운 마음으로 기다려 봅... 3 file 1 572
분자파수꾼YIM
28706 자유 땡글의 현재상황- 오해와 진실 본 글은 땡글운영위원회의 공식적인 입장이 아니며, "더라"의 개인적인 견해임을 미리 알려드립니다.         그동안의 땡글과 ESN의 운영상의 주체 변경에 대한 ... 32 18 4064
더라
28705 자유 ESN 투자자한 저의 현재상황 갑자기  울화가 치밀어  올라  과격한  단어  사용한점 용서해주세요..   ESN재단  화이팅                       ------------------------------------- 꼬리말... 13 3 1959
밤마다영웅
28704 질문 헛 두개올려서 한개짤리고 왜 짤렸는지 모르겠지만 속상하네요 ㅠ.ㅠ   잇힝~!   저는 그래도 정보 공유를 위해서 주말까지는 못쓰더라도   평일에는 꾸준히 땡글에 글쓰러오겠습니다!!!   ... 4 0 537
환타파파
28703 잡담 비가 추적추적 내리네요   봄이 오는 것 같습니다 ㅎㅎ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 1 1 424
방울사랑
28702 자유 BiteBTC 거래소, 일전에 화제참사 이후, 저는 코인 회수 완료 했습니다..   화제난지 벌써 3개월도 넘게 지났네요.. 저의 소유 코인이 모두 사라져서 걱정 했었습니다.. 일부 손실은 있었지만 모두 회수 완료하고, 넉넉한 가격에 매도후 ... 0 629
스타이로
28701 자유 ESN에 투자한 나의 코인 상황..   저도 그냥 푸념글 올려 봅니다.   잊을만 하면 ESN 글이 보이네요.. ㅎㅎ  참고로 2017년 12월부터 코인 캔거 그냥 들고 있습니다. 현재도 돌리고 있구요.   ES... 23 13 3829
신화창조7
28700 자유 세계 3대 스테이블코인 트루USD의 신뢰? 스테이블 코인 트루USD가 최근 한층 더 업그레이드 되었다고 하는데요. 기존에도 높은 투명성과 유동성으로 주목받던 스테이블 코인인 만큼 이번 업데이트도 연일... 1 file 0 770
sha
28699 자유 코스모스 메인넷 런칭     2일 11시간 정도 남았군요 목요일 오전에 메인넷 런칭 되겠네요   코인원과 지닥이 코스모스 비지니스 밋업을 진행했다고 하는데   ATOM 상장에 대한 기사만 ... 4 file 1 1074
세무1과
28698 질문 Zcash 지캐시 z adress 어떻게 쓰나요? 제목 그대로   지캐시  z adress 주소 사용을 어떻게 하는지 궁금합니다. 일반적으로 거래소에서는 t 주소만 지원 해주는걸로 아는데  z주소 쓸려면 어떻게 해야 ... 3 0 665
가오파파
28697 잡담 살다 살다 개는 산책 시키는거 봤어도 물고기 산책 시키는건 .....   살다 살다 별 꼬라지를 다보내 물고기 산책 시키는 넘 처음 보내                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... file 0 1463
돌자돌자
28696 자유 그로스톨 펌핑하고 달리네요 ㄷㄷ         이놈은 역시 한방이있네요   들고 존버하면 꼭펌핑하는거같아요     그로 수익내시고있는분들 축하드려요               ------------------------------... 1 0 1154
하늘천사이쁜이
28695 질문 모네로 전송했는데 코인이 안들어오는건 뭘까요? 바이낸스에서 모네로gui지갑으로 보냈는데 1시간 넘도록 안들어옵니다;; 쭈욱 잘 보내왔는데 오늘따라 적용이 안되는데 혹시 아시는분 계실까요?? tx로 조회해보... 1 0 943
헌법1조2항
28694 자유 이게 자유게시판 쓸 글인지 부터 이해가 안 가네요.     한줄 게시판에 쓸려고 했으나 이번 기회로 땡글은 제약이 많다는 걸 또 알게 되었습니다. 그...  땡글에서 유명하신 오오궁금 님이 아이언맨에 대해 홍보 드... 11 2 1636
팩맨
28693 자유 토큰 이코노미의 한계 이더리움 기반의 많은 플랫폼(또는 그게 아니더라도)들이 자기 플랫폼 생태계에서 사용할 코인/토큰을 일정량 발행하죠. 이를 통해 투자금 모집도 하고요. 대부분... 1 0 638
오피스데포
자유 [넥스트블록스] 아나운서들의 티타임2       안녕하세요 주식회사 성린입니다^^ 저희가 올렸던 블록체인 관련 영상을 보셨던 분들 계시죠? 만약 한번도 못보신 분들이더라도 아나운서들의 티타임으로 ... 1 file 0 1210
성린서울
Board Pagination Prev 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ