board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

한줄 게시판에 쓸려고 했으나 이번 기회로 땡글은 제약이 많다는 걸 또 알게 되었습니다.

그...  땡글에서

유명하신 오오궁금 님이 아이언맨에 대해 홍보 드디어 글을 올리 셨구요. 그 내용은 읽으시면 기도 차지 않을 것입니다. 이전에 제가 1년에 전기료 10만원 이하 나온 다는 기계가 이더 기준 1십메가대라는 나중에 '개소리'는 하지 말라는 글을 적어 계정 정지를 당했습니다. 전 계정정지 당하고 해골이 돌아다니느니 온갖 비아냥을 본의 아니게 당했습니다. 결국 결과는 나왔고 지금 이 시간에 타 게시판에 올렸군요. 그 사람 직원이란 채굴매니아는 댓글로 ??짓을 하고 있고요. 오오궁금등 그와 관련해서 피해 보신 분들이 저외 더불어 많을듯 한데 정작 현실은. ㅎㅎ 현 땡글 운영진도 이 정도로 상식 밖일지 궁금할 따름입니다.

그 사람들 특징이 @관리자님 아니던가요? 현 운영진 판단 지켜 보겠습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?

전 땡글포기요. 이정도 방치면 땡글비공식지원내지는후원이 아닐까 싶은정도입니다. 곧이글도 삭제 될껍니다. 팩맨님ㅎㅎ 동시다발신고들어갈테니까요ㅎ

• 약간 오해가 있으신 것 같으데, 현 운영진은 이제 운영이나 관리를 하게 된지 한달입니다.

사이트 규모에 맞지 않게 관리자가 일일히 관여하는 모습은 시스템상 별로 좋지 않다고 판단하고 있으며

그간 땡글은 시스템에 의존하는 것이 아닌 관리자가 많이 관여할 수 밖에 없는 (그래서 주관이 들어가기 쉬운) 제가 보기엔 좀 이상한 모양새로 시스템이 운용중이었습니다. (땡글 내에서 @관리자 호출하는 식으로 불러들이는 모습에 개인적으로 매우 의아해 하고 있습니다.)

현재 신고 시스템을 새롭게 운용중이며,

이 시스템은 오오궁금님처럼 지속적으로 신고당하고 관리자를 다른 측면으로 괴롭히고 있는 분 덕에 계속 정비중이며,

오오궁금님과 같은 신고를 많이 받으신 분들은 관리자가 아니라도 자동 퇴출 될 것으로 생각되고요, 관련 규정도 덕분에(?) 정비되고 있습니다.

(저는 시스템 측면에서, 더라님과 네오카인드님은 운영/관리 측면에서 접근중이심)

• @ethminer
    ethminer님 축하합니다. 18 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @ethminer
    이미 너무 오랜방치에 모두들 맘이 너무상해 버렸고 너무 상처를 입어
    땡글운영자님들에 대한 의심을 하지 않을수 없게 됐습니다. 하긴 그렇게 하신데도 운영자님들 맘이시지만~~~ 전이제 끼기싫네요. 사이버활동하며 신고정지를 받아본건 여기가 머리털나고 첨이었습니다.
  • ?
    @관리자님 욕을 또하네요
    처리부탁합니당
  • ?
    소잃고 외양간 고친단 말이 있습니다. 여러가지 현안이 있기에 시간이 걸린다라는 말씀도 이해는 가지만 여러 회원분들이 질려버려 다 떠난후에 조치하면 누가 좋아할까요? 저도 기다려달라는 말씀듣고 더이상 말 안하니 바로 위에 보세요. 이젠 버젓이 아이디따로지만 일심동체로 대놓고 주장하죠. 진짜 안타까울뿐입니다.
  • ?
    @moonli
    미필적고의로 방치랄까요?^^
  • ?
    @TKIPO
    설마 그렇진 않을거라고 믿습니다...
    오오궁금과 채굴메니아 이런 사람이 규정을 교묘히 피해가면서 운영진을 힘들게 하는면이 더 크다고 봅니다.
  • 아이언맨은 오리궁뎅이님이 자꾸 허황된 이야기를 하는것 같아 제가 그런채굴기가 있으면? 나는 지금 아이언맨 만드는중이다. 라고 쓴글입니다.
  • 맞아요...그분은 좀 심했어요.....한줄게시판 도배를 하시더만..ㅋㅋㅋ
  • ?
    의심되는구만...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
33291 잡담 요즘따라 너무 힘든 시기이지만 진짜 힘드네요..   12월 1월 2월까지.. 전기세 예상보다 훨씬 많이 나오고 .. 채산성 대비.. 수입 -30% 인것 같아요   채감느낌이.. 그리고 어쩔수 없이 돌리는 입장에서.. 좋은 ... 11 2 1323
사이트옵
33290 자유 *필독* 거래소 코인들별 특징 완벽정리 !! ㅋㅋㅋㅋ             보다가 개웃겨서 퍼옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 file 0 1087
하이프
33289 질문 비트렉스 이름이 잘못입력되어 출금이 안되여~~제발 도와좀 부탁드립니다~~^^   비트렉스에 이름이 잘못 입력되어 인출을 못하고잇습니다~~ 여러번 서포트티켓을 보냇지만 해결이 안되여~~ 벌써 1년6개월이 흘러버렷네여~~ 지쳐서  안하구잇... 3 0 619
연정
33288 자유 여러분이라면.... 어떤 선택을 ...         그제 지인으로부터 연락이 왔습니다...   18년 2월 채굴장에 1년간 위탁했던 채굴기 10세트 (580 4G 벌크 A/S없음, )를   좀 처분해 줄수 있냐고 물어보... 11 0 1090
나이트로이
33287 자유 부먹의 무서운 참사               ㅋㅋㅋㅋ재밌네요~~~~~~~~그거 그거~~~~~ㅎㅎㅎㅎ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 4 file 0 1764
블루코인
33286 자유 교복입은 아내                     웃기셨다면.........그거~~~~~~그거~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ(저 아래에 클릭하는거...)ㅋ         ------------------------------------- 꼬리말 * ... 22 file 15 5391
블루코인
33285 자유 오...이거 사고 싶네요~                     이거 어디서 살수 있죠? 아시는 분?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 4 file 0 1278
블루코인
33284 자유 3월 12일 코인뉴스입니다.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 0 562
코코가즈아
33283 자유 안녕하세요       안녕하세요 . 코인판에서 넘어온 템코 홀더입니다. 잘부탁드립니다             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 4 2 534
꽁순이누나
33282 잡담 아휴... 사는게 힘드네요^^ 뭔 놈의 하라는 것들이 이리 많은지...   뭔 놈의 하지말라 것들이 이리 많은지       ㅠㅠㅠㅠㅠ                       -------------------------------------... 3 0 1177
우연과필연
33281 잡담 여자랑 남자가 싸울 수 밖에 없는 이유       여자 : 자동차 시동이 안 걸려. 남자 : 그래? 배터리 나간 거 아냐? 라이트는 켜져?   여자 : 어제까지는 제대로 됐는데. 왜 갑자기 시동이 안 걸리지? 남... 5 1 1605
언제나시작
33280 자유 [넥스트블록스] 아나운서들의 티타임2       안녕하세요 주식회사 성린입니다^^ 저희가 올렸던 블록체인 관련 영상을 보셨던 분들 계시죠? 만약 한번도 못보신 분들이더라도 아나운서들의 티타임으로 ... 1 file 0 1210
성린서울
33279 자유 토큰 이코노미의 한계 이더리움 기반의 많은 플랫폼(또는 그게 아니더라도)들이 자기 플랫폼 생태계에서 사용할 코인/토큰을 일정량 발행하죠. 이를 통해 투자금 모집도 하고요. 대부분... 1 0 638
오피스데포
자유 이게 자유게시판 쓸 글인지 부터 이해가 안 가네요.     한줄 게시판에 쓸려고 했으나 이번 기회로 땡글은 제약이 많다는 걸 또 알게 되었습니다. 그...  땡글에서 유명하신 오오궁금 님이 아이언맨에 대해 홍보 드... 11 2 1636
팩맨
33277 질문 모네로 전송했는데 코인이 안들어오는건 뭘까요? 바이낸스에서 모네로gui지갑으로 보냈는데 1시간 넘도록 안들어옵니다;; 쭈욱 잘 보내왔는데 오늘따라 적용이 안되는데 혹시 아시는분 계실까요?? tx로 조회해보... 1 0 943
헌법1조2항
33276 자유 그로스톨 펌핑하고 달리네요 ㄷㄷ         이놈은 역시 한방이있네요   들고 존버하면 꼭펌핑하는거같아요     그로 수익내시고있는분들 축하드려요               ------------------------------... 1 0 1154
하늘천사이쁜이
33275 잡담 살다 살다 개는 산책 시키는거 봤어도 물고기 산책 시키는건 .....   살다 살다 별 꼬라지를 다보내 물고기 산책 시키는 넘 처음 보내                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... file 0 1463
돌자돌자
33274 질문 Zcash 지캐시 z adress 어떻게 쓰나요? 제목 그대로   지캐시  z adress 주소 사용을 어떻게 하는지 궁금합니다. 일반적으로 거래소에서는 t 주소만 지원 해주는걸로 아는데  z주소 쓸려면 어떻게 해야 ... 3 0 665
가오파파
33273 자유 코스모스 메인넷 런칭     2일 11시간 정도 남았군요 목요일 오전에 메인넷 런칭 되겠네요   코인원과 지닥이 코스모스 비지니스 밋업을 진행했다고 하는데   ATOM 상장에 대한 기사만 ... 4 file 1 1074
세무1과
33272 자유 세계 3대 스테이블코인 트루USD의 신뢰? 스테이블 코인 트루USD가 최근 한층 더 업그레이드 되었다고 하는데요. 기존에도 높은 투명성과 유동성으로 주목받던 스테이블 코인인 만큼 이번 업데이트도 연일... 1 file 0 770
sha
Board Pagination Prev 1 ... 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 ... 3099 Next
/ 3099