board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

흠....이거 참....그 형님의 회사 아래층에 제미니스인가가 똭...

가족간에도 서로 다른 유형이 있겠지만...

이거...실망이네요..

https://www.coindeskkorea.com/%EA%B0%80%EC%A1%B1%EA%B2%BD%EC%98%81%C2%B7%ED%95%B4%ED%82%B9%C2%B7%EC%86%8C%EC%86%A1%C2%B7%ED%8C%8C%EC%82%B0-%ED%95%9C-%EC%95%94%ED%98%B8%ED%99%94%ED%8F%90-%EA%B1%B0%EB%9E%98%EC%86%8C%EC%97%90/

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
28871 자유 베스트 드라이버! ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 10 file 4 1194
쌩달려쭌
28870 자유 남편이 참기름 간장밥만 먹어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 시작합시다^^     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.... 13 file 2 1631
쌩달려쭌
28869 자유 지금까지 이런 선수는 없었다!   만치니가 화가 많이 났네요 ㅎㅎ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 5 file 2 1237
쌩달려쭌
28868 자유 어머니와의 마지막 카카오톡 대화   지난 2018년 10월 3일 오전 2시 12분경 인천광역시 제1경인고속도로 부평IC에서 만취운전자 임씨(32세, 혈중 알코올 농도 0.093%)가 몰던 벤츠 차량이 신호 대... 7 file 1 2018
쌩달려쭌
28867 질문 레벨3에서 레벨4까지 캐쉬 몇 포인트 쌓여야 업 되나요? 매물 많은데..ㅠ.ㅠ 레벨때문에.ㅠ.ㅠ   ...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코... 7 0 412
존버나인
28866 질문 아는분이 21년쯤 비트 한번 대세상승할거라고 하던데...진실인지 그 이유는 뭔가요?          그 이유가 뭔지 궁금합니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 9 0 1911
존버나인
28865 질문 .                         5 0 735
리플은믿음입니다
28864 자유 애견샵이야...                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 4 file 0 1109
Estimate
28863 잡담 우려했던 공격이 시작됐네요.       리플에 대한 공격입니다. 리플은 pos코인의 대장격인 코인입니다.   저는 pos코인은 언젠가는 그 가치에 대한 의문이 대두될거라고 예상해왔습니다.   IT전... 8 file 5 4430
Hellmine
28862 자유 제주 수선화 임모저모   제주 수선화 임모저모                                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 2 file 1 650
청춘
28861 잡담 요새공기     미세먼지 매우심함이라던데 진짜 숨 쉴때마다 수명단축되는게 느껴지는 기분입니다 ㅠㅠ 모두 마스크 착용하고 다니세요 ㅠㅠㅠㅠ               -----------... 4 0 562
무인컴퓨터
28860 자유 비트코인으로 춘천 핫플 놀러가기!   https://youtu.be/EsbG1ypN6PU   영상 재미있게 보세요~                    ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 3 0 561
펜트비트
28859 자유 오켁스 계정 해킹 당했습니다. 안녕하세요 오켁스를 이용하는 코인러입니다.   다름아니라 제가 계정에 있던 코인이 증발하는 사건이 있었는데요.   헐값에 코인을 다팔아서 그 남은 비트나 이... 3 file 2 1166
갤러해드
28858 잡담 어떤 암호화폐에 투자해야 하는가   땡글에 회원분들이 예전부터 코인 고르는 방법에 대해 조언해왔습니다. 주로 개발진의 능력을 보고 결정하라는 조언이 많았습니다. 여기엔 개발자의 명성도 있... 4 2 1146
Hellmine
28857 자유 中 인체공기정화기 논란…"먼지 마셔서 정화하자"   요즘 미세먼지 정말 심각합니다. 원인은 모두 아시겠지만 미세먼지 90% 이상이 짱개국이죠.. 아래 유툽보니 이것들 사람도 아니네요.. 한반도를 들어서 캐나다 ... 14 0 1480
채굴대바기
28856 자유 코인빗 넥소...     넥소에 아직도 물러있는 한사람입니다 어떡해야할까여 ;; 3000원에 물러있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ                 ------------------------------------- 꼬리... 2 1 711
나이스채굴왕
28855 잡담 월요일이니까~ 좋은글~~       좋은 일만으로 기억하며 지낼 수 있는  오늘이었으면 좋겠습니다    사람의 향내와 인간미 물씬 풍기는 오늘이었으면 좋겠습니다    향수를 뿌리지 않았는... 4 0 379
bari
28854 자유 경비아저씨의 재치                                경비아저씨 오해하실만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 8 file 0 1300
bari
자유 야피존-유빗-코인빈....돌려 먹기의 진수.     흠....이거 참....그 형님의 회사 아래층에 제미니스인가가 똭... 가족간에도 서로 다른 유형이 있겠지만... 이거...실망이네요..     https://www.coindeskk... 20 9 2684
도시쌩광부
28852 자유 주말휴식 업다... 대학 동료들이 주말에서 휴식없이 ...ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ 와우,,왜?? 좋은 스타일,,외출하지 않고,,,,                     ------------------------------------- 꼬... 1 file 0 678
WBBLLCGroup
Board Pagination Prev 1 ... 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ