board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

이더 비케 왠지 잡은것 같내요

이더 화이팅해서 비트 잡는 날이 올까요

그럼 채굴 다시 붐 일어날껀대요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
29234 자유 에델만 금융서비스 설립자, 비트코인 ETF 승인 확신 암호화폐 전문 뉴스 채널 코인텔레그래프 보도에 따르면, 에델만 금융서비스 설립자 릭 에델만(Ric Edelman)이 “미국증권거래위원(SEC)는 현재 암호화폐 업계에 ... 1 0 556
뱅커디언
29233 자유 시장은 더 적게 볼수록, 더 정확하게 보인다. 투자란 무엇인가에 대해 생각해 볼 수 있는 이야기 중 하나가 1987년 한 해 전부 동안 잠들어 있던 투자자 이야기다. 투자자라면 1987년 하루 만에 주가가 23%나 ... 2 0 696
뱅커디언
29232 자유 오늘 저의 생일입니다만 오늘 저의 38번째 생일입니다만 기분이 무지 안좋아요   중고장터에서 사는 물건 족족 AS을 뻥치고 파는  분들 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 3번째 입니다. 환불이네요... 40 5 1168
귀족독신
29231 질문 BTT 비트토렌트에 대한질문. BTT가 토렌트 시드유지를 위한 보상체계로 도입됐다는 얘기는 들었는데 현재 토렌트시드를 유지하면 BTT가 지급되는 시스템이 완성이 된건가요? (토렌트 시드유지... 1 1 1047
잠적중
29230 자유 미국은 왜 비트코인을 사들일까? https://blockinpress.com/archives/13459   아무리 말이 많아도 결국 종이돈이나 무거운 금덩이에서 디지털자산으로 가게 되어있다. 지금 사서 묻어두면  노후... 8 3 2065
코인여의
29229 자유 땡글 좋네요   가입했는데 여러정보도 많고,,배울것도 많네요   화이팅!                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 8 3 898
존버의달인33
29228 자유 야동 사이트 차단 때문에 피해들 많이 보시나요? 요즘 시끄러운 뉴스인 야동 사이트 차단 때문에 피해들 많이 보시나요?   https://news.naver.com/main/read.nhn?oid=214&sid1=102&aid=0000923524&m... 71 11 8834
크림메일
29227 자유 [넥스트블록스] 포인트와 블록체인의 결합! 웰니스 저금     안녕하세요, 주식회사 성린입니다.   웰빙, 웰니스에 대한 관심이 전세계적으로 높아지고 있는 가운데, 최근 일본에서 약국, 식품회사, 지자체, 병원 등에서 ... file 0 367
성린서울
29226 자유 땡글 장터가 아주 클린한것 같아 좋습니다 ^^ 도중에 문제가 있는곳 여럿있었지만 중고물품특성상 선입금 후발송 이다보니    구매자가 을이 되기는 하지만 이곳 땡글 중고장터에는 문제 없이 거래가 활발한것... 12 0 1447
라쿠니
29225 질문 오늘 탑승할만한 추천 코인있으신분~~ 고수님들에게 여쭤 봅니다~     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비... 3 0 579
정벅이
29224 자유 1년 7개월 정도 코인판에서 있어본 소감     제가 떙글에 처음 가입한 날이 2017년 6월이네요 ㅎㅎㅎ   그사이 정말 너무나 많은 변화가 있어서 ㅋㅋㅋ   시간적으론 꼴랑 2년도 안되는데 체감은 10년 ..... 9 5 2429
소박하게캐자
29223 자유 땡글 좋네요       땡글 좋네요 이제야 땡글을 알았네요 ㅎㅎㅎ 좋은정보 다들 감사합니다. ^^                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 8 2 753
우운113
29222 자유 접속제한 차단 사이트 가볍게 뚫는법   GoodbyeDPI 라는 프로그램을 이용하면 간단합니다.   깃허프 공식 다운로드 https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases   안에 32bit 64bit 실행파일중... 23 13 190592
힘들어요님
29221 질문 땡글 장터는 레벨 4되어야되는건가요? esn코인             장터는 레벨 4이상되어야되나요? 언제 올리지 ㅠㅠ   esn코인은 캐쉬로 변경 될까요?   가입한지 얼마안되어서요           -----------------------... 4 2 846
우운113
자유 이더 비케 왠지 잡은것 같내요 이더 화이팅해서 비트 잡는 날이 올까요 그럼 채굴 다시 붐 일어날껀대요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 14 0 1348
초보광부들1
29219 자유 블러드 코인 정체가 뭡니까..?         다단계인가요? SNS에서도 이슈가 되고 있던데,,               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 11 0 2171
바리깡으로벌초
29218 자유 불장은 언제쯤 옵니까?ㅠㅠ 기다리다 지칩니다 ㅠㅠ   존버는 더이상 답이 아닌듯 하지만 어쩔 수 없이 하네요 ㅎㅎ   언제쯤 불장이 올까요?                     ------------------------... 5 0 1227
존버의달인33
29217 자유 i9 9900k 공랭 슬림lp케이스 사용   안녕하세요   i9 9900k 구입예정인데 발열이 상당하더라구요   그래픽이 필요없어  오버 아무것도없이 슬림케이스에 공랭 해서 쓸생각인데 왠만한 사제 공랭 쿨... 5 0 1574
애시논
29216 자유 예상외네요 ㅋㅋ...후오비코리아의 뜬금없는 btt펌핑이라니...ㅋㅋㅋ 전혀 예상하지 못했던 전개네요   중국거래소들 거의 산소호흡기만 붙들고 있다고 생각했엇는데   알림방에 상장 소식이 떠도 그냥 그러려니하고 말았는데   갑자... 0 983
캉황
29215 자유 거래소 홍보글은 신고누르면 되는거죠?     이벤트니 뭐니 하면서 글올리시는분들이 많던데 이벤트는 올려도 되는건가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 2 0 411
nikey1231
Board Pagination Prev 1 ... 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 ... 3099 Next
/ 3099