자유

또 연기냐? (방금전 새벽 뉴스에는 잘 진행되고 있다네요.)

by 내로남불 posted Feb 12, 2019

ESC닫기

마지막 부분에 "미디어는 3월 말까지 지연되 경우 발생하는 불편함이 견딜만한 것이라고 전망했다."

아무래도 지금의 위기는 전기요금이 비싼 나라들인가 봅니다.

폭탄 때문에 채산성이 없어졌다고 생각했는데 딴 나라들은 영향이 크지 않나 보네요.

3월 말까지 견딜말한 수준이라고 한거 보니까요.

P.S 새벽 2시 54분에 기사를 보니, 업데이트 준비는 잘 되가고 있다고 합니다.

3월 연기가 된다면 분노할 수 밖에 없는 일이구요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

내로남불님의 서명

헬마인

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ