자유

가상화폐 사용의 좋은 예

by 이국주 posted Feb 12, 2019

ESC닫기

제가 아는 가상화폐의 가장 좋은 활용은 도박사이트 이용에 사용하는 겁니다

다들 아시나 모르겠는데 유럽 쪽은 도박이 합법이거든요

유수의 도박사이트들이 아주 많은 종류의 가상화폐의 입출금을 받고 있습니다

예전에 쓰던 페이팔 등 전자계좌랑은 차원이 다르죠

계좌 추척이나 도박의 증거를 전혀 남기지 않을 수 있는 거죠 ㅎㅎ (이런 거 알려드려도 되나 모르겠네요 ㅎㅎ)

제가 아는 가상화폐의 최고 가치입니다

다들 아시다시피 보이스피싱도 가상화폐를 요구하기도 하죠

이런 것만 보면 가상화폐가 완전히 죽을 거 같지는 않은데 요즘 분위기가 참 채굴하다 망한 입장으로 볼 때 안타깝네요

그러니 지금 존버 중이신 분들도 너무 위축되지 마세요

다들 화이팅 하세요 ^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ