board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

https://youtu.be/w4d44cvlx74

초초초초 간단!!!ㅎㅎㅎㅎ

맛저 하세욤^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
29291 질문 다들 마플허 모네로 적립 잘되고 있나요? 마플허 모네로 적립이 안되고 있는데   마플허에서 모네로 캐시는 분들 어떠세요?   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 3 0 777
또간다
29290 자유 줄도산 하는 ICO     http://www.pitchone.co.kr/11517/     코인 다단계 판매 목적이 아닌 정상적인 평판도를 가진 유명기업이 추진한 ICO역시 부실화한 경우가 속출, 앞으로 심... 15 4 2221
꿀맨
29289 잡담 남산골 한옥마을 남산골 한옥마을입니다 날이 추워서인지 관람객들이 별로 없었네요  입장료는 무료에요 ^^            전통 짚공예 시연장에는 아무도 없습니다 ㅎㅎ 봄이나 여... 4 file 0 839
하빈자
29288 질문 안녕하세요 회원여러분 뉴비입니다..       레벨업 올리는 방법 무엇이 있을까요 ?..   알려주시면 감사합니다.   오늘도 건승하십쇼 !   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 5 0 587
백석채굴
29287 자유 땡글 운영 주체 변경에 대하여,...   안녕하세요 꿀맨입니다.   땡글 운영이 조만간 ESN재단으로 넘어간다고 하는데요. 개인적으로 매우 걱정 입니다. ESN이 땡글에서 태동한건 사실이지만 그렇다고... 18 10 2113
꿀맨
29286 자유 .         저런 사람이 제 상사였으면 전 공무원이라도    바로 사표냅니다                     9 1 2859
리플은믿음입니다
29285 자유 비트랜드, 코인 증발사건 전말! <떡상TV 3화>   며칠 전 한 투자자가 암호화폐 커뮤니티를 통해 비트랜드에서 보유하던 모든 코인이 사라졌다고 주장을 해 큰 파문이 예상되었습니다.     그래서 오늘은 '흑우... 4 file 0 1106
라미란
29284 자유 리플             리플 3월달에 좋은 소식있을거라는데 루머인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 14 0 1851
바리깡으로벌초
29283 자유 혹시 검색기능 잘 되시나요?     게시글 검색이 잘 안되는 것 같은데 다들 잘되시는지요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 8 0 496
nikey1231
29282 자유 . .                     3 0 2364
리플은믿음입니다
29281 인류 역사상 최악의 스캠, 비트코인인가 미국 달러인가?? 안녕하세요, 코인논객 오공입니다. 종종 '이더리움 개발자 회의'로 인사드렸지만, 이번에는 어려운 '기술적관점'이 아닌 주변의 요청에 따라 좀 쉽게 '투자적관점... 29 file 29 9748
WuKong/whatscoin.io
29280 자유 코인관련 챗방에 별사람 다있네요 어떤 사람이 무지 잘맞춰서 사람들 사이에서 고수로 통하던 사람이 있었구요 실제로 한 두달쯤 엄청 잘맞췄어요..   이 사람이 한달전인가? 나타나서는...  지금 ... 11 0 1267
불바다
29279 자유 정부에서 거래소 벤처 인증을 갑작스레 취소했다는 소식이 있군요.. &quot;정부가 '가상 화폐 거래소는 벤처가 아니다'라며 거래소 네 곳의 벤처 인증을 취소하자, 해당 거래소가 행정소송을 내며 반발하고 있다. 정부가 벤처 인증의 범... 21 3 2089
poleax19
29278 자유 모바일 크롬에 이런 뉴스 많이 뜨는데요 ㅎㅎ     https://www.blockmedia.co.kr/archives/65488   저 코인 하두 봐서 그런가 코인에 관한 뉴스만 잔뜩 나오는데 좋은 뉴스도 많네요 ㅎㅎ                   -... 2 0 654
이국주
29277 자유 .           1 1 947
리플은믿음입니다
29276 잡담 발렌타인데이 가장 저렴한 선물 ^^     발렌타인데이에 사랑하는 아내를 위해 입체하트를 접어보십시오. 하트를 선물하면 유치하긴해도 웃음은 줄 수 있을것입니다 ^^ 회원님들, 오늘도 즐거운 휴일... 8 file 0 980
하빈자
자유 맛있는 돼지두루치기 초간단 레시피!!!>< 맛저 하세용^^ https://youtu.be/w4d44cvlx74   초초초초 간단!!!ㅎㅎㅎㅎ 맛저 하세욤^^     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 4 0 685
야채킹
29274 자유 광고가 남발하네요     광고글이 너무 많은데 관리자님도 안계신듯하고.. 왜이런거죠                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 5 0 807
nikey1231
29273 질문 렛져니노     렛져나노 수수료 0원 해놓고 비트코인 전송 가능한가요? 제가 아직 렛져나노를 써본 적이 없습니다   설날 해킹 당해서 추적헤봤더니 처음엔 수수료로 빠져나... 3 file 0 805
내가총대멘다
29272 잡담 오늘아침도 화이팅 하세요!           모두 힘들겠지만 오늘 하루도 화이팅하세요! 이번주도 화이팅!               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 3 0 297
무인컴퓨터
Board Pagination Prev 1 ... 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ