board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
32691 인류 역사상 최악의 스캠, 비트코인인가 미국 달러인가?? 안녕하세요, 코인논객 오공입니다. 종종 '이더리움 개발자 회의'로 인사드렸지만, 이번에는 어려운 '기술적관점'이 아닌 주변의 요청에 따라 좀 쉽게 '투자적관점... 29 file 29 9748
WuKong/whatscoin.io
자유 . .                     3 0 2364
리플은믿음입니다
32689 자유 혹시 검색기능 잘 되시나요?     게시글 검색이 잘 안되는 것 같은데 다들 잘되시는지요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 8 0 496
nikey1231
32688 자유 리플             리플 3월달에 좋은 소식있을거라는데 루머인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 14 0 1851
바리깡으로벌초
32687 자유 비트랜드, 코인 증발사건 전말! <떡상TV 3화>   며칠 전 한 투자자가 암호화폐 커뮤니티를 통해 비트랜드에서 보유하던 모든 코인이 사라졌다고 주장을 해 큰 파문이 예상되었습니다.     그래서 오늘은 '흑우... 4 file 0 1106
라미란
32686 자유 .         저런 사람이 제 상사였으면 전 공무원이라도    바로 사표냅니다                     9 1 2859
리플은믿음입니다
32685 자유 땡글 운영 주체 변경에 대하여,...   안녕하세요 꿀맨입니다.   땡글 운영이 조만간 ESN재단으로 넘어간다고 하는데요. 개인적으로 매우 걱정 입니다. ESN이 땡글에서 태동한건 사실이지만 그렇다고... 18 10 2113
꿀맨
32684 질문 안녕하세요 회원여러분 뉴비입니다..       레벨업 올리는 방법 무엇이 있을까요 ?..   알려주시면 감사합니다.   오늘도 건승하십쇼 !   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 5 0 587
백석채굴
32683 잡담 남산골 한옥마을 남산골 한옥마을입니다 날이 추워서인지 관람객들이 별로 없었네요  입장료는 무료에요 ^^            전통 짚공예 시연장에는 아무도 없습니다 ㅎㅎ 봄이나 여... 4 file 0 839
하빈자
32682 자유 줄도산 하는 ICO     http://www.pitchone.co.kr/11517/     코인 다단계 판매 목적이 아닌 정상적인 평판도를 가진 유명기업이 추진한 ICO역시 부실화한 경우가 속출, 앞으로 심... 15 4 2221
꿀맨
32681 질문 다들 마플허 모네로 적립 잘되고 있나요? 마플허 모네로 적립이 안되고 있는데   마플허에서 모네로 캐시는 분들 어떠세요?   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 3 0 777
또간다
32680 자유 다들 코인을 처음 접한게 언제이신가요?       제가 코인을 처음 알았을 때가 조금 가물하긴한데 2012년도 였습니다   한개에 10만원쯤 했었던가요 그게 2천만원이 될지 누가 알았을까요   여유가 없기도... 13 2 900
nikey1231
32679 질문 코인레일 해킹 당하고 보상 어때요?? 복구 해준다는 소문이 있던데.. 고수님들 아시는 정보 있으시면 공유 부탁드립니다~   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 2 0 856
정벅이
32678 자유 휴대폰 바꿔야하는데.... OTP때문에 바꿀수가 없어요     대부분 복구코드가 있는데 하필 크립토피아는 복구코드가 없어요ㅎㅎ 폰를 바꿔야하는데 OTP때문에 크립토피아 오픈할때까지 폰 강제존버 ㅡ.ㅡ; 좋은 방법 ... 12 0 1539
앗싸가오리
32677 자유 블러드코인에 좀 의심가는 부분이 있네요. 공개 채굴 노드에서 채굴을 한 뒤 참여도에 따라 추가적으로 배분하는 시스템이라고 하는데, 다르게 해석하면 중앙 서버의 Pool에 사람들이 접속해서 채굴하는 것... 6 0 1538
실사판돌아이몽
32676 자유 친구놈 한놈이 참 답답한데 친구 놈 참 답답한 놈이 박상기가 가상화폐 대책 발표한 것이 코인이 떡락하는데 큰 영향을 안줬다고 시부리네요 우리나라 같은 작은 나라 법무장관이 그런 거 발... 16 2 1939
이국주
32675 질문 퇴근후에 다들 모하시나요         취미를 갖고 싶은데 여러분은 뭘 즐겨하시나요               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 5 0 640
위아고구려
32674 자유 비트코인의 대중화, 아르헨티나 전역 37개 도시의 대중교통이 비트코인을 받는다 아르헨티나 전역에 걸쳐 37개 지역의 대중교통 이용자들은 이제 비트코인으로 SUBE 트레블카드의 잔고를 충전할 수 있다. 이는 트레블카드 충전 플랫폼을 제공하... 3 0 982
건강박수
32673 자유 이더리움 창시자 비탈릭 부테린: “EOS, NEO 그리고 트론은 ‘중앙화 된 쓰레기 더미’이다” 부테린은 EOS, NEO, 그리고 트론과 같은 이더리움의 대안에 비판을 가할 기회를 가지며 다음과 같이 말했다: “저는 여기서 많은 오해의 소지를 봤습니다. 이유를 ... 10 0 1843
건강박수
32672 자유 [넥스트블록스] 암호화폐 거래소 ShapeShift, 직원 3분의 1 감축       안녕하세요, 주식회사 성린입니다!   오늘 저희 넥스트블록스에서 전해드릴 소식은 암호화폐 시장과 관련된 내용인데요.   바로 암호화폐 거래소인 ShapeSh... 1 file 0 523
성린서울
Board Pagination Prev 1 ... 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ