자유

연휴 끝나니 죽을거 같네요 그래도 수익좀 나서 흐뭇합니다

by 세무1과 posted Feb 07, 2019

ESC닫기

연휴는 길고 생각보다 할게 없어서 작정하고 단타좀 쳤는데

그래도 기대했던거보다 짭짤해서 행복했습니다 ㅠㅠ 내가 왠일!!!

정보 얻으려고 이방저방 다들어가있다보니 SNS 알림이 끊이지가 않아서

핸드폰 밧데리가 남아나지를 않아도 개중에 잘 살펴다보면 찌라시일지 참정보일지는

모르겠지만 그래도 사람들 심리를 건드리는 뉴스들이 꽤 많더라구요

그래서 과감하게 한번 도전해봤는데 몇일간 10% 정도 먹은거 같아서 나름 행복합니다 ㅜㅜ

지금 라이즈픽에 관심있는 코인들 몇개 추려서 분석해달라고 요청해놨는데

뽑힐지는 모르겠지만 분석해주면 괜찮은 코인 몇개 탑승해보려구요

님들도 한번 해보세요 생각보다 금방 끝나네요

솔직히 가치투자 옛말이고 요즘은 화제성과 매수세 흐름잘보는 사람이 버는거 같습니다

다들 성투하세요!! 조금먹더라도 손해만 보지말자!! 아 그리고 늦었지만 새해 복 많이 받으세요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ