board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

즐거운 오후입니다

다들 즐거운 오후가 되시길 바랍니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
29491 자유 ETF 재신청한다네요.     추측인데 서류를 보완할 의도 같습니다.   (시세조작 때문에 통과가 안될 가능성이  높은게 진짜 철회의 진짜 이유겠네요.  어차피 거절되면 후폭풍만 생깁니... 4 0 1899
내로남불
29490 자유 3-8탄 [인연의 의미] 여보세요. 여보세요.   누군가 날 흔들어 깨우고 있다. 여기가 어디지? 이승인지 저승인지.   몽롱한 기억속에 바다로 가던 나의 모습이 보인다. 그랬지. 난 바다... 4 3 696
사이공
자유 즐거운 오후입니다     다들 즐거운 오후가 되시길 바랍니다                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 0 283
sinok1227
29488 자유 비트코인에 대한 인식이 나쁘지만은 않은걸까요?   코인결제하는 가맹점 해달라고 아는분들한테 이야기해보니 모두 승락해주네요   고정된 금액으로 원화와 동일하게 취급 된다니 그런건지   아직 코인관련 뉴스... 0 821
태양123
29487 자유 어려운 시기에 사기꾼들이 판을 치네요 참고하세요   어려운시기에 사기꾼이 판을 치는듯합니다 우연히 아래 이미지 보고 여기에도 올려드립니다 힘든만큼 지푸라기라도 잡는 심정으로 하셨을듯하네요             ... 14 file 4 3289
후크후크
29486 자유 삼성 갤럭시 S10 가상화폐지갑기능 앱 탑재한답니다.   일단 비트코인하고 이더리움 먼저 시작한다는 내용이네요.   이하 기사 원본 https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&ranking... 2 0 1521
흔들의자
29485 잡담 한국의 존버왕 김정주.       [단독] 김정주가 900억 투자해 인수한 코빗, 희망퇴직 실시 https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular... 9 1 2415
코코마인
29484 자유 백종원의 골목식당.. 홍탁집..미투..반전?.jpg       여초에 올라온 홍탁집 미투 폭로   한줄요약하면  성희롱 당해서 충격먹었다고 함                     그런대 서빙 직원나이는 40대 추정   홍탁집 아들이... 7 file 0 3161
미네르바
29483 질문 하드웨어 지갑 내의 내 주소에서 내주소로 송금하는 방법 질문입니다. 트레져 하드웨어 지갑을 쓰고 있습니다.   입금을 받으면 자동으로 새로운 지갑주소를 생성하는 것으로 알고 있는데요   현재 2개의 지갑주소가 하드웨어 지갑에 ... 0 631
나콰드리아
29482 자유 리플 CEO가 다보스 포럼에서 한말인데요... 암호화폐 전문 미디어 AMB크립토에 따르면, 브래드 갈링하우스(Brad Garlinghouse) 리플 CEO가 다보스 포럼에서 "블록체인의 필요성에 대한 이해도가 중요하다. ... 2 0 1851
뜨건고구마
29481 자유 [나눔] 마지막 나눔 ( 듀얼파워커텍터 ) + 15번의 나눔 후기   신청폼 https://goo.gl/forms/6VtFjZMyddvWxTp72       안녕하세요~ ^^ 언제나 항상입니다.   지금까지 나눔을 진행하면서 총 150분 정도 보내드렸네요~   처음... 3 file 8 997
언제나항상
29480 자유 힘든분들을 위해 다시 글 올립니다 제가 가입한 단톡방의 어떤분의 작성글입니다 공감하는 부분이 많고 암호화폐의 2018년도의 큰하락으로 인해 힘들고 지치신분들을 위해 캡쳐후 글 올립니다 아래 ... 9 file 4 1958
후크후크
29479 자유 정치하시는분들이 보셨음 하네요 좋은글이 있어 공유합니다       미국의 16대 대통령 에이브러햄 링컨. 그가 대통령이 되기까지는 순탄치 않았습니다. 깡마르고 볼품없는 외모와 정규교육을 잘 ... 9 file 2 1185
후크후크
29478 질문 코이노미 지갑 안들어가지네요     저만 그런가요? 점검중인가요? 아시는분 답변 부탁드립니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 3 0 583
조우리
29477 자유 즐거운 금요일 웃짤과 함께 ㅋ                즐거운 금요일 웃짤과 함께 ^^          욕설주의 / 오래됨 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                                                     ... 16 file 9 1882
구해리
29476 자유 근데..왜 용산업자들이 채굴기 사들이는걸까요?     매입하는 사람은 다 업자네?   1060 중심으로 마구 사대던데..   물량 불문....어떻게 생각하시나요?   이거 싸구려 채굴기 다시사서 적자 보면서..뭐라두 캐... 20 0 3229
로건차일드
29475 자유 먹는거 가지고 이러는거 아니다.     "꼭 먹는거 가지고 장난치지마" 라고 하는것 같네요.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 9 file 2 1155
기쁨가득12
29474 자유 삼성의 무리수 - 블록체인 코어 상표출원 안녕하세요? 금마입니다.    삼성전자가 12월 12일 한국 특허청에 블록체인 관련 상표를 출원 하였습니다.  http://www.thebchain.co.kr/news/articleView.html?i... 7 file 4 1485
금마
29473 잡담 데스노트     더  까불면  한글자  더  쓴다잉                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 2 file 2 798
밤마다영웅
29472 자유 펀딘(Fundin) 나눔 이벤트 "스코어를 맞춰라!"   안녕하세요   요며칠 왜 이렇게 바쁜지... 이벤 공지가 늦었습니다.^^     자 이번에는...   1월 25일 아시안컵 한국:카타르 스코어를 맞춰라 이벤트를 하겠습... 41 5 966
Ragon!!!
Board Pagination Prev 1 ... 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ