board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

단톡방에서 캡쳐한내용입니다

제가 너무 공감하는글이라 여기에 올립니다

특히 확신을 가지라는 말에 소름이 돋더군요

사장님들 힘내시구요~~~좋은날 꼭 옵니다

희망을 버리지 마세요~

"존버"

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

후크후크님의 서명

상호 : 컴퓨터나라

사업자등록번호 : 131-32-74976

사업장소재지 : 인천시 계양구 봉오대로328번길 19(효성동) 구) 효성동 293-4번지 2층

연락처 : 010-8885-0579

담당자 : 박기철실장

대표자 : 강성병

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
29611 자유 470 사기당했네요 재작년 여름에 XFX RX 470 웨이코스를 아는 업자 통해서 구매했는데 (개당 4x만원) 살때 분명히 3년 AS라고 했는데 지금 시리얼로 확인하니 1년짜리라네요 계약서... 8 1 2242
곰탱3
자유 힘든시기 힘내시라고 글 남깁니다   단톡방에서 캡쳐한내용입니다 제가 너무 공감하는글이라 여기에 올립니다 특히 확신을 가지라는 말에 소름이 돋더군요   사장님들 힘내시구요~~~좋은날 꼭 옵니... 13 file 8 1928
후크후크
29609 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머   아빠가 전구갈때 의자 흔들지 말랬지,                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 3 file 1 965
효자아이엔
29608 질문 캐쉬를 코인으로 전환신청했는데 안되네요... 1000캐쉬부터 가능하다고 해서 신청했거든요..   그런데 다음과 같은 메세지가 나와요...   "최대 334 CASH 전환이 가능합니다"   알럿창으로요...   저는 1000캐... 10 0 606
로텔
29607 자유 코인판이 좀 힘들긴 해도...       오늘 중국과 국가대표 경기가 있습니다..   대한민국 VS  중국   시간 : 16일 22시 30분 시작~     중국과는 조별리그 C조에 속해있고, 세번째 경기입니다 ... 6 0 936
블루코인
29606 자유 펀딘(Fundin) 나눔 이벤트 "스코어를 맞춰라!"       안녕하세요   한동안 이벤트가 뜸했었죠... ^^ 마노 스왑이벤트로... 나눔이벤트는 잠시 보류했었습니당     자 이번에는...   1월 16일 아시안컵 한국:중... 6 file 2 463
Ragon!!!
29605 자유 제일 최악의 인터넷 커뮤니티     일베?  워마드?   아님   바로 나무 라이브   일단 여기가 나무위키라는사람들이 많이 이용하는 오타쿠백과사전의 부속사이트여서  사람들이 엄청많음     운... 0 1353
미네르바
29604 잡담 세콤해지하셨던 분들 있으신가요??       채굴장에 세콤해지할려는데 위약금이 얼마나 나올련지 ... 달에 88000원씩 1년정도 쓴듯한데  3년 약정이라 ㅠㅠ                 -----------------------... 6 0 5145
농근이
29603 자유 내친구에게 필요하다.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 7 file 1 1433
효자아이엔
29602 잡담 이더리움 개발자들 ... 최소한 돈도 많이 벌었으면서 뭐하는지 모르겠내요 아식 정식 인정하고 아식으로만 채굴하도록 비트코인 형태로 가던지 안티 아식으로 조금더 글픽으로 가던지 상관없다 ... 3 1 1459
1초초봉1
29601 자유 날벼락아니고 개벼락                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 5 file 1 1946
효자아이엔
29600 자유 오전의 인천공항 T2 인천공항 제2터미널 처음 와봤네요 친구 가족들이 일본으로 떠난다고 해서 가봤는데 정말 깔끔하고 잘되어있어요 이날, 오전이었는데도 해외로 떠나는 사람들이 ... 11 file 3 1810
하빈자
29599 자유 나 개아니거등여!!사람이거등여!                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 3 file 3 1477
효자아이엔
29598 자유 거래소창업에 대해 물어요   간단한형태로 거래가능한 커뮤니티복합사이트를 준비중인데 거래소등록하듯이 해야한것같은데   지금 거래소 운영할려면 사업자내고 통신판매업신고만하면되나... 0 803
태양123
29597 자유 주인겨드랑이를 책임지고있다멍                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 7 file 2 1252
효자아이엔
29596 자유 으웩 저리치워                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 7 file 1 1215
효자아이엔
29595 자유 땡글이 전부다 캐쉬위주로 되네요..   올만에 .. 이래저래 보면서 글쓰고 보고 했는데 .. 이제보니 게시판 글 쓰고 장터 글 올리고 했더니   캐쉬 라는 것으로 다 움직이나 보더군요.. 몰랐네요 저만... 3 3 1085
사이트옵
29594 자유 잘나가는 아이돌 매장하려다가...         설명]   아이즈원이라는 걸그룹 한명에게   쭉빵에서 학폭 루머 글을 올림     관심이 커지고 여러 사이트에 퍼질라니까 원글 쓴 쭉빵녀 쫄았음       그... 4 file 1 2150
미네르바
29593 자유 축구 국가대표 감독 벤투의 인사를 생까는 이승우선수.                             처음부터 대타였는데 경기 출전 안시켜주었다고 코치하고 감독 보는 앞에서 물병 발로 뻥 차는건 기본이규     감독의 인사까지 씹... 14 file 4 2570
미네르바
29592 자유 낚시                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 12 file 3 1767
수현보연아빠
Board Pagination Prev 1 ... 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 1622 1623 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ