자유

각종 시츄에이션~

by 크림메일 posted Jan 10, 2019

ESC닫기

장이 지속적으로 왔다갔다만 반복하니 지루하네요~ㅎㅎ

큰 변화도 계속 없고해서 짤/사진 시리즈 올립니다.

각종 시츄에이션 짤과 사진 입니다~ ^^

(콘스탄티노풀)

x

(도굴 당하는 중)

x

(거래소 에어 드랍 받는 중)

x

(비캐들의 싸움)

x

(한방 맞은 이클)

x

(우글우글한 알트코인)

x

(불안한 코인판)

x

즐거운 하루 되세요~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

크림메일님의 서명

" 성공한 사람의 과거는 비참할수록 아름답다! "

" 내가 헛되이 보낸 오늘은 어제 죽어간 이들이 그토록 바라던 하루이다. "

“ 꿈처럼 덧없이 짧은 인생 집착 벗어나 멋있게 살자 ”

(一切有爲法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作如是觀 ; 일체유위법 여몽환포영 여로역여전 응작여시관)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ