board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

웹서핑을 하다가 세계 유명 CEO 들의 책상에 대한 글을 보게 되었습니다

그러다 문득 워렌버핏이 왜 암호화폐를 부정적으로 보는지

알게되었습니다

답은 사진에서 찾으세요

검색엔진에서 다른 CEO들 책상사진들도 찾아보시고 뭐가 틀린지 찾아내시면

답이 나올듯 ㅋㅋㅋ

댓글 10개이상달리면 제가 생각하는 답을 공개하겠습니다.

워렌버핏 책상.png

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
29751 질문 비트코인 코어(org) 주소 비밀번호 어떻게 만드나요? 비트코인 코어(org) 지갑은 암호화 작업은 했는대요. 코인을 보낼때 address치고난뒤  개인키 누르라고 하는대 보내기전에 비밀번호를 말씀 드리는겁니다. 부탁드... 2 0 859
ckdwn
29750 자유 신촌을 거닐다 오랫만에 신촌 지하철역에서 시작해 연세대 신촌기차역을 지나 이화여대앞까지 걸어보았습니다. 폐업했다가 부활한 독수리다방도 문화재로 지정된 옛 신촌역도 모... 2 2 1032
하빈자
29749 자유 이더리움 창시자 비탈릭 부테린의 고백 이더리움 창시자 비탈릭 부테린의 고백     현실과 블록체인 연결은 ‘난제’…삼성·애플 등 글로벌 기업 뛰어들어야 해결 가능   이더리움 창시자 비탈릭 부테린은 ... 10 4 2971
호미질
29748 잡담 고양이용사의 최후     ㅋㅋ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트... 10 file 5 2062
밤마다영웅
29747 자유 잡아서 사형시킬 순 없나         현금화를 할 때 범인을 잡을 수 있을거 같은데 잡아서 사형을 시켜야 51% 공격의 심각성을 깨우치게 될듯요.   처벌이 낮으면 경제범죄는 막을 수 없죠. ... 18 file 0 2242
내로남불
29746 잡담 이혼할 때 비트코인도 나눠야 하나요? 최근 비트코인을 비롯한 암호화폐 열풍 이후 민사, 가사, 형사 등 여러 소송에서 암호화폐의 법적 성질을 둘러싼 공방이 일어나고 있다. 가사 분야, 그 중 이혼 ... 14 0 2058
애이불비
29745 자유 '아이유 투기 논란'이 안타까운 진짜이유!   아이유 투기 문제와 관련한 유투브 영상 모음입니다.    '아이유 투기 논란'이 안타까운 진짜이유!  https://www.youtube.com/watch?v=yUHQiAgx8h0   현재 난리... 15 0 2352
블록디자인
29744 자유 참 인생이란 것이 쉽다가도 쉽지가 않네요..     그냥 갑자기 문득 든 생각입니다..   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 6 2 1054
존콜트레인
29743 자유 기막힌 이야기     구매란에 매입한다고 올려놨더니.   연락이 와서 삼성전자에서 연구목적으로 3500대 사놓고 사용하지 않은채로 그대로 있다고 하여   정말 삼성이 맞냐고 하... 9 3 1537
벤쳐이사
29742 질문 51 % 공격 관련 궁금한 점 있습니다   이제 좀 올라가나 싶더니 ETC 51 % 공격 관련 이슈가 다 망치고 있어 안타깝네요. 그래서 그런가 51 % 공격 관련 궁금한 점이 생겼습니다. 제가 블럭 체인 자체... 8 2 1272
십만코인양병설
29741 자유 끈질긴 담배가게                       지금은 파리에 6곳의 담배가게가 비트코인을 판매하고 있다네요.   중간에 가짜뉴스로 전락했었던 '프랑스 담배가게'에 대한 새로운 소식... 5 file 1 1695
내로남불
자유 워렌버핏이 암호화페를 부정적으로 보는 결정적 이유 웹서핑을 하다가 세계 유명 CEO 들의 책상에 대한 글을 보게 되었습니다 그러다 문득 워렌버핏이 왜 암호화폐를 부정적으로 보는지 알게되었습니다 답은 사진에서... 27 file 3 2578
뻘짓전문가
29739 잡담 인간 관계의 명언   지금은 호구라고  놀릴까봐.  묵언수행중 ㅡㅡ;;                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 26 file 13 2708
밤마다영웅
29738 잡담 꼬치로 불을 다스리는자.     ㅎㅎ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코... 11 file 4 1820
밤마다영웅
29737 자유 개인 주택 무료 태양광설치 전기세감소   얼마전 집 우체통에 이런게 왔더라구요 공짜로 달아주고 나중에 먼가 있겠죠?  정말 공짜 일까요? 이정도 할인이면 집에 이더 채굴기 하나는 난방용으로 돌려... 27 file 1 2492
찐이짜
29736 질문 장터... 끌올??   안녕하세요... 종종 장터에 보면 끌어올린 글이 있는데요...   이건... 기존 글을 수정하고 저장하면 현재 시간으로 올라오는건가요? 아니면, 기존글 삭제하고,... 6 0 1138
고뭉뭉
29735 자유 거래소가 진짜많긴하네요   무법지대라는게 누군가한텐 좋을수도ㅎㅎ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 2 0 873
후으응
29734 잡담 개귀요미     딱 맞네 ^^                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.... 11 file 1 1110
밤마다영웅
29733 잡담 타이후투가족   예전에 비트코인에 몰빵한 가족이 있었는데요     타이후투 가족이라고     잘 살고 있는지 궁금하네요           목표금액까지 홀딩한다고 했는데     설마 아... 0 722
크랄라
29732 자유 이번에 3자사기 관련자로 경찰서 조사받네요 ㅠㅠ 이번주 금욜날 경찰서 출두 해요 3자사기 관련자가 되버렸어요 p2p 거래에서 판다고 올렸더니 코인사겠다고 해서 돈받고 보냈는데, 알고보니 그넘이 딴사람에게 ... 11 0 2896
채굴초보^^
Board Pagination Prev 1 ... 1607 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ