board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

아직 다른건 모르겠고, 속도면에서 압도하네요ㅎ

익스플로러 즐겨찾기 불러오기도 되서 바로 이사했네요 ㅋ

네이버 퀵패스 쓰는데 이건 어떻게 불러와야 할지 방법이 있을까요?

사이트마다 하나하나 다시 저장하긴 시간 많이 걸리는데... 

암튼 브레이브 추천 할만하네요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
32211 자유 암살용 마른 멸치 ㅎㅎㅎ                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코... 10 file 2 2384
우카지
32210 잡담 다시 월요일이네요...   역시는 역시인가 워어어어어어어얼 화아아아 수우우 모옥 금 퇼! 뭐했다고 벌써 월요일인지..  모두 감기 조심하시고 이번 한 주도 화이팅하세요!!:)          ... 3 0 553
무인컴퓨터
32209 자유 여러사람들 골로보낸 사진 한 장.jpg             자세한 설명은 생략한다               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 15 file 1 3197
미네르바
32208 잡담 콘스탄티노플     터키 서쪽 보스포러스 해협 입구에 위치한 도시. 게르만 민족의 이동으로 로마가 위협받자 콘스탄티누스 1세가 330년에 그리스의 식민 도시인 비잔티움(Byzan... 5 0 1622
밤마다영웅
32207 자유 빌 게이츠와 스티브 잡스 주말에 문득 빌 게이츠와 스티브 잡스가 생각나서 찾아 보다가 글 올립니다. 1955년생 두사람의 업적도 흥미롭지만, 세월에는 장사없다라는 말도 생각이 나는군요... 17 4 1915
크림메일
32206 자유 동네에서 조그마한 컴퓨터가게를 운영중인데요~   안녕하세요 새해 복 많이 받으세요~   동네에서 조그마한 컴퓨터가게 운영중인데 (동대문)   동네가 동네인지라 중고컴퓨터가 잘 나가는 편입니다.   하지만 부... 19 3 2645
귀족독신
32205 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 1153
리플은믿음입니다
자유 크롬 씹어먹네요ㄷㄷ 브레이브 브라우저 진작에 쓸걸 그랬네요 아직 다른건 모르겠고, 속도면에서 압도하네요ㅎ 익스플로러 즐겨찾기 불러오기도 되서 바로 이사했네요 ㅋ 네이버 퀵패스 쓰는데 이건 어떻게 불러와야 할지 방... 6 1 1879
형수
32203 자유 [나눔] Iptime N300UA 무선랜카드 당첨자 발표 오리뿡님 축하드립니다.   쪽지로 주소 보내주시면 보내드리겠습니다.   나눔은 다시 돌아옵니다 ㅋ.ㅋ     당첨화면 녹화 : https://youtu.be/d42UGpyVUpg 8 file 2 737
암호장비
32202 자유 오늘의 홍대   날씨가 많이 추웠지만 사람들은 거리에 많더라구요 여전히 젊음이 넘치고 외국인 관광객도 많이 보였습니다 추운날씨지만, 영상보시고 즐겁고 행복한 기운 받으... 3 0 1707
하빈자
32201 자유 자동차 계기판 경고등 64가지       겨울철 안전운전들 하시고요 경고등이 들어오면 확인해보세                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 7 file 0 1747
궁떡
32200 질문 자바스크립트,nodejs 컴퓨터사양질문   지금 데스크탑은 없고 레노바노트북 i5,램4기가 cpu는 잘몰겟네요 작년에70주고삿는데 이걸로 자바스크립트랑nodejs 하는데 문제없나요? 동영상보면서 따라하기... 1 0 839
5년존버
32199 질문 콘스탄티노플 하드포크 질문드립니다 .           콘스탄티노플 하드포크를 지원 안하겠다는 거래소가 있어서요 .   콘스탄티노플 하드포크를 지원안하게 되는 거래소에 이더가 있다면 어떻게 되는건지... 4 0 1652
꽁냥112
32198 자유 한번쯤 시간날 때 우주 관련 유튜브 같은걸 감상하는 걸 어떨까요?   http://www.youtube.com/watch?v=ZL4yYHdDSWs   과학 영상이지만 만화로 되어 있는 영상이기 때문에 이해하기 쉽고 재미있는 영상이더군요. 가끔 휴식을 취할 ... 4 3 979
bigmaster
32197 자유 고장난 고양이   내 몸이 왜이러냥~~ 고장났다옹~~       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 10 file 0 2761
형수
32196 자유 고양이계의 이단아   ㅋㅋㅋㅋㅋ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.  ... 8 file 0 1745
곰탱이의나날
32195 자유 비만고양이의 최후   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 10 file 0 1985
곰탱이의나날
32194 자유 . .     10 2 1328
리플은믿음입니다
32193 52차 이더리움 개발자 회의 내용(Jan 4,2019) 안녕하세요, 코인논객 오공입니다.      <52차 이더리움 핵심 개발자 회의 결과>   <안건>  0. 노트정리내용 및 Gitcoin 현상금에 대한 간단한 소개  1. 테스트 ... 23 15 5444
WuKong/whatscoin.io
32192 2019년 이더리움 로드맵 (Jan 5, 2019) 안녕하세요, 코인논객 오공입니다.      2019년 이더리움 로드맵 정리(Updated on Jan 5) ㅁ 2019년 1분기 : 콘스탄티노플 하드포크   ㅇ 시기 : 2019년 1월 16일... 11 12 4755
WuKong/whatscoin.io
Board Pagination Prev 1 ... 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ