자유

비코 숏깨면서 차트 갭매꾸고 다시...

by 불바다 posted Dec 08, 2018

ESC닫기

비코 숏깨면서 차트 갭매꾸고 다시... 롱깨러 가네요...

30분봉 장기이평선 따라 하락추세는 계속유지..

PS: 완전 초짜이던 제가 이런 글도 쓰고 저도 너무 많이 당해서...

올해 초중반에 고수분들이 차트깨졌다는 소리를 많이 했었는데...

그 소리가 바로 "지금당장 팔고 빤쓰런 해라" 라는 소리였다는걸 지금에야 느끼고 나니, 제 시드는 다 털린 후....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ