board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

워낙 오래된 사진들이고 원본들은 다 지워지고...

블로그나 구글포토에 백업해뒀던 사진들을 다시 받으면 사진열화가 아주 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ 하네요...

우야튼..

망할땐 그저 모른척 관망하는것도 약일듯 하네요...

그간 좋았던 기억들이나 되세기면서 또 뭐 먹을거리 없나 찾아봐야쥬....

2005-01-12 22-58-31_1.jpg

2005-01-31 19-02-54_1.jpg

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1,200
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
31071 잡담 내가 믿는 음모론들....   저도 음모론 좋아라~ 합니다...   그걸 여러분께 주장하려는건 아니고요~~~ ㅋㅋㅋ   저도 그중 몇가지는 신뢰하는것들이 있죠....    1. 지구 평평설~~~~  X  ... 12 0 586
율리우스
31070 질문 간만에 시세 봤는데 ....   존버중에 간만에 시세 봤는데 멘붕와서 글 찾아보기도 힘드네요.ㅎㅎ;;   곤두박질 하는 이유가 이슈가 있는건가요?                     --------------------... 1 0 600
듀듕
31069 자유 칼리     https://www.dobitrade.com/ko/                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 1 file 1 395
와일드건
31068 잡담 강원도 고성의 인적드문 해변의 소리 강원도 고성에 있는 가진해변을 아시나요? 여름에 갔었던 가진해변의 잔잔한 파도영상 담아보았습니다 무척 작은 해변입니다 혹시 안가보신분 계시다면 내년 여... 12 3 377
하빈자
31067 자유 [나눔 4차] 듀얼 파워커넥터 나눔합니다~   [나눔 종료합니다.] [나눔 종료합니다.] [나눔 종료합니다.] [나눔 종료합니다.]   안녕하세요~ ^^   저번에 나눔했을때 반응이 좋아서 한번더 나눔 진행합니다... 23 12 483
언제나항상
31066 잡담 여행이나 떠나렵니다. 오늘도 어수선했네요. 모든 본인의 결정데로 밀고 나가면 되죠. 그길 안가는 사람 무책임한 사람 만들필요도 없고, 걱정해 주듯, 냉철한 듯, 논리와 지식으로 무... 8 10 463
카네모치
31065 질문 과연 어떤 게시판에 올려야 될까요??? 아시는 분들은 아시겠지만 Oracol Xor을 처음부터 지금까지 소개를 해온 청록입니다.   먼저 저는 Oracol Xor 관계자와 그 어떤 관계도 없다는 걸 먼저 밝힙니다.... 30 8 673
청록
31064 자유 아침에 어떻게 돼 있을지...     11월 중순 부터 오를 것이란 기대를 가지고 있었는데 되려 추가 하락이 발생했습니다. 이 결과는 개인적으로 아식에 대한 경계를 하지 않고 수용한 결과라고... 1 file 2 597
내로남불
31063 질문 지갑에서 전송 시간 관련 질문 드립니다. 안녕하세요.   레저 나노S에서 업비트로 비트를 전송했습니다. 한 시간 가까이 되었는데도 그냥 Not confirmed 상태로 있네요.  전송 속도는 standard로 했습니다... 1 0 282
khsbuda
31062 잡담 디지탈 냥이~ 요즘은 냥이들도 디지탈 기기들을 많이 활용하는군요...   반응들이 너무 재미있습니다.. ㅎㅎ 귀여운 냥이들 같으니라구...   먹지 못해 아쉽~       어릴때 머... 23 5 366
크림메일
31061 자유 땡글 캐시를 esn로 전환하는거 아직 시스템이 안 만들어 졌나요?       게시판 뒤졌거리니까 내지갑관리라는 메뉴에서 전환 하던데 없네요..  혹시 전환방법에 대해서 가르쳐 주실분 있나요?                 ------------------... 1 1 207
미네르바
31060 자유 모 방송인 현재 26비트 손실중       몇 시간전 6비트 손실                     현재 26비트 손실         오늘 다 죽는 날인가 봅니다 ㄷㄷ     ------------------------------------- 꼬리... 8 file 3 1718
미네르바
31059 자유 원래     이  바닦이 주식이나 코인이나  망했다고   확신이 들어 손해고 나발이고  막집어 던지고   정리할때  세력은 받아 먹으며 저점을 잡죠   그 이후 세력이 올... 2 3 293
코인여의
31058 잡담 중국작업장을 상대할 방법을 찾는게 중요한것 같아요.     중국의 대형 채굴장을 보면  한국에서 개인이 수억을 들여서 채굴장 돌려도 상대가 안된다는 생각입니다. 채굴로 수익을 내려면 중국 대형 채굴장의 채굴 속... 14 file 0 1464
안면
31057 잡담 영어 깜놀 3 ​​​제가 외국에 오래 살면서 힘들어했던 영어를 재미 삼아 작성했습니다. (사실 지금도 힘들어합니다). 영어 잘하시는 분들은 조언 주시고요 다른 분들은 재미로... 41 file 5 499
abcoin
31056 자유 구글 스프레드시트 + 코인원 API로 구현한 "Coinone 150 Orderbook by 1BTC" 구글 스프레드시트 + 코인원 API로 구현한 "Coinone 150 Orderbook by 1BTC"   땡글에 오랜만에 글 쓰네요. 아실분은 아시겠지만, 잭팟코인 디자인, 프렉탈 차트 ... 3 file 3 1141
1BTC
31055 자유 스마트폰 채굴 아시죠..^^ 그러나 말씀은 하지 말아 주세요.ㅠㅠ   스마트폰으로 채굴하시는 분들 있습니다. 장비가격을 포함하지 않으면 흑자 입니다.   다만 장비가격 생각하... 10 file 3 900
이지스샵
31054 자유 우리 경제가 호황일때가 있긴 했나요 ㅎㅅㅎ   그래도 올해초는 잠깐이지만 행복했습니다.ㅎㅎ   좋은 경험이였다고 생각합니다!   코인도 경제따라 가는거같아요.                     --------------------... 3 3 336
테일즈위버
31053 자유 마진 거래소가 세력이라면..? 요 며칠 하락하는 모습을 보면서 과연 세력은 누구일까? 라는 생각을 가지게 됐습니다.   일단 제가 생각하는 세력은 초기 투자자, 거대 채굴업자, 거래소, 그리... 6 5 573
바보쿠우
잡담 힘들땐 좋았던 때 사진이라도 봐야쥬.. 워낙 오래된 사진들이고 원본들은 다 지워지고... 블로그나 구글포토에 백업해뒀던 사진들을 다시 받으면 사진열화가 아주 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ 하네요... 우야튼.. 망할... 5 file 7 677
일리케
Board Pagination Prev 1 ... 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 ... 3099 Next
/ 3099