board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

'

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2359 질문 요즘 시기에 채굴장 사업 어떨까요? 채굴기 1대로 셤셤 채굴하는데요. 1080ti 8way로 한달에 1이더정도 캡니다. (제크채굴하다가 알약패치로 요번에 바꿨어요 ^^) 천만원 좀 넘게 투자했지만 현재시... 10 1 1664
하드락
2358 질문 형님들 채린이좀 도와주세요.. 왜 계속 IP banned 라고 뜰까요..? CC마이너로 GPU 채굴을 해보려고하는데 계속 이런 오류가 뜨면서ㅠㅠ.. 회사 창고에서 6WAY 굴리는데 말썽이네요 ㅠ ------------------------------------- 꼬리... 6 file 0 602
캬캬캬옹
2357 질문 @쌍둥아빠 님... 땡글에서만 검은 타일 같은 게 생깁니다.   @쌍둥아빠 님 수고 많으십니다.   크롬으로 인터넷 이용 중인데, 유독 땡글 이용 시에만 검은 타일 같은 게 여기 저기 생겼다가 없어졌다가 합니다.   항시 크... 27 3 1021
태황담덕
2356 질문 안녕하십니까 질문이 있어서 글을 적습니다 다름이 아니라 제가 집에서 돌릴 채굴기를 제작할려고하는데 다른건 다 정했는데 cpu만 정하지 못 하였습니다. cpu채굴도 같이 할거라 amd 2700x를 살려고 했으나... 5 0 406
Skydaddy
2355 질문 현대 코인 메인넷에 올라 갔으면 거래소 상장은 멀지 않은것인가요? 아는 지인분이 우리나라 코인에 투자 하면 나중에 혹시나 돈 버리는 셈치고 하라고 하셔서   현대 코인 과 하이콘에 10만개 그리고 20만개 정도 물량 확보 했는데... 6 1 1236
현대코인대박
2354 질문 칼리 396사토시네요. 좋은 뉴스 있나요? 칼리 396 사토시 현재 13시 가격 매수 대기 약 3.8btc 3천5백만원 전체적으로 하락인데 칼리가 올라서 의외네요. 해쉬도 그렇고 좋은 뉴스가 있나요? 5 1 788
nabob
2353 질문 이더리움V 사기라고 난리네요...   아침에 들어오니 사기라고 ... 채굴기 빼라고 하는데 무슨일이 있는건가요... 확실한 소식 아시는 분 알려주세요...ㅠ                     ------------------... 7 1 2038
티이지
2352 질문 구형 그래픽카드로 가능한 코인과 마이너좀 알려주세요. Hd6850 1G 를 6개를 지인에게 얻었는데요. 이것저것 해봤더니 메모리 1기가라 지원이라 대부분 에러를 뱉어버려서. 이걸로 가능한 코인종류와 마이너 프로그램및 ... 7 0 766
통바지
2351 질문 p2p거래에서 구매자가 코인을 받고 돈을 안보내줄 경우 오늘 너무 황당한 일이 있어서요. 구매자가 코인을 받고 잔고가 부족하다면서 잔고가 없으면 코인 다시 보내달라니까 코인도 다시 안보내주고 돈도 내일 준다고 ... 23 2 1229
츄러스
2350 질문 antminor s9 가격 안녕하세요   클라우드 마이닝사이트를 준비중인데요.  한국에서는  antminor s9 판매 안하나요?    파워포함해서 판매가격이 얼마인지 궁금해요                ... 4 0 577
닥치고마인
2349 질문 BTM (바이텀) 채굴 질문 입니다.   지난주부터 B3로 ANTPOOL 이용하여 바이텀 채굴 중입니다.   채굴만 계속하다가 한번 모아놓은거 200여개정도... 팔아보고자 지갑등록 하는데,   쿠코, 후오비... 3 file 0 716
뷸기둥
2348 질문 HDAC RX580 채굴하려는데 도와주세요..ㅠㅠ     안녕하세요. 어제까지는 잘되던 hdac 채굴이 오늘 새벽부터 아래 사진처럼 뜨면서 accept가 안나오네요. 풀에서 확인해보면 쉐어도 안되고 있고요. 잘 아시는... 4 file 1 626
마크김
2347 질문 칼리스토(CLO)코인 지갑 질문 드립니다. 선배님들 안녕하세요 ^^   칼리스토 지갑관련해서 궁금한게 있어서 문의 드려요 https://ethereumproject.github.io/etherwallet/ 이곳에서 지갑을 만들었구요  ... 2 0 491
티라미슈
2346 질문 L3+ 해쉬보드 고장   L3+ 해쉬보드 한장이 안올라오는데 해쉬보드만 따로 구할 수 있나요?    고치는데는 가격이 얼마나 하나요?   L3+가 가격이 많이 다운돼서 고치기도 부담스럽네... 3 1 386
시영테크
2345 질문 나이스 해시랑 현대코인이랑 뭔상관이죠?       왜 나이스 해시 수익율이 오르는거죠?   현대코인 캐려고..거기서 채굴기들 철수해서?                     ------------------------------------- 꼬리말... 7 0 976
로건차일드
2344 질문 Esn지갑 비밀번호 설정을 어떻게 하나용? 정말 기초적인 질문이라 죄송합니다! 글아무리찾아도 변경글은 많은데 비밀번호 설정글을 모르겠어요ㅠㅠ 어떻게 설정하나요? 1 0 370
채굴의봄날
2343 질문 이오스 에어드럽 관련 잘 설명이 되고 아시는분~~~   요즘 이오스 에어드럽한다고 일정이 나와있는대     처음 최근에 올리신분하고 오늘 에어드럽한다고 올린분이 있으신대 내용일 서로 일치하지 않네요.....   그... 1 0 569
땡오
2342 질문 현대코인          어디서 채굴 하니요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 2 0 1029
팔공
2341 질문 더미 (가상 디스플레이 어댑터) 구매   VGA 더미 (가상 디스플레이 어댑터) 구매는 국내(용산 등)에서 판매하는데 없나요? 다나와 혹은 네이버검색하면 전부 해외직구 밖에 없네요. 시간도 2주정도 걸... 18 0 1187
Lion9712
질문 ' ' 6 0 847
서브
Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 540 Next
/ 540
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ