board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

3080ti 슈프림 그래픽카드

이거를 한개 팔았는데

집에서 채굴하는용이였는데 해시가 110정도 나왔어요

건데 사간사람이 채굴 해보니까 120 나온다네요

사진도 찍어 보여주더라고요

그래서 세팅값 물어서 똑같이했는데도 집에서는

107-110이렇게 나오는데 진짜 히안하네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9626 질문 제가 이상한건가요? 땡글장터에서 p106-100 6장을 70만원 좋은가격에 구매했습니다.   어제 구매해서 오늘 오전에 잘받았고요. 포장도 정성껏 하나하나 된걸 받았습니다.   그런데 검... 53 file 1 6874
힘들지만아직은설레는코린이
9625 질문 MSI 3060ti 게이밍X 롬 플레시 해결이 안되네요 검색 결과 아수스 펠릿이 된다고 해서 도전 했는데  팰릿은 안되고 아수스것은 되더라구요  근데 온도가 5도나 상승 해서... 혹시 펠릿으로 되신분 계신가요? 온... 2 0 391
네코군
9624 질문 이더+톤 듀얼채굴 100언락으로 가능한가요?     이더+톤 듀얼채굴 100언락으로 가능한가요?                   7 0 496
kkana
질문 3080ti 슈프림 그래픽카드 이거를 한개 팔았는데 집에서 채굴하는용이였는데 해시가 110정도 나왔어요   건데 사간사람이 채굴 해보니까 120 나온다네요 사진도 찍어 보여주더라고요   그래... 6 0 584
Ddddd79
9622 질문 창문크기랑 환풍기 크기랑 똑같아도 문제 없을까요? 창문 세로는 문제가 없지만 가로가 88cm 나왔습니다 EK3500이 440x440 이다보니 딱 맞아떨어지는데 설치해도 문제 없을까요?                     2 0 430
아르타니스
9621 질문 선배님들   피씨방에서 나온 글카 몇장 구매를 했는데요. 10장 중 5장이 뿔닥입니다.   그래서 물었습니다.   1060 6g 글카 모두 22해시 이상이라고 하지 않으셨나요? 10장... 19 file 0 1634
9620 질문 Biswap 에서 MVL 구매방법 및 전송 방법 문의합니다. 안녕하세요   채굴만 하다가 갑자기 MVL 이라는 코인을 구매해보고자 문의 드립니다.   인터넷에 Biswap 이라는 거래소에서 MVL 을 구매할수 있는것 같은데 용어... 6 0 231
expat
9619 질문 기가바이트 봉인 해제시                   as못받나요?     6 file 0 1014
kkana
9618 질문 환풍기 사용시에 동일 제품이 아닌 다른 제품들로 사용해도 문제 없을까요? 환풍기 바람쌔기가 다르다면 비효율적인 사태가 일어나지 않을까 걱정중입니다   창문은 현재 가로 1255 세로 545 입니다   ek3000 2개 (가로 400x2) ek3500 1개 ... 1 0 287
아르타니스
9617 질문 갤럭시1080ti 팬만 구하는데 있을까요?         안녕하세요   갤럭시 1080ti를 쓰고있는데 갑자기 팬이 덜렁 거려서 잡아당겼더니 쏙 하고 빠지더라고요 파손이 되어서 저거랑 똑같은 팬만 사고싶은데 ... 15 file 0 313
발렌테이
9616 질문 마풀허에서 이더리움 위믹지갑으류 출금오류     안녕하세요 마풀허에서 채굴한거를 위믹스월렛으로 ㅠㅠ 오입금햇는데 마풀허에서는 출금이되엇던데요... 회수 못하나요?;;;( 블록체인인데....왜 위믹스월렛... 0 196
낭만이샘
9615 질문 펑   3 file 0 259
CrazyCat
9614 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 94
나비잠
9613 질문 도와주세요~ B250 12웨이 신품 보드셋입니다.   4장이 모두 부팅시 바이오스로 넘어갑니다. 판매처에 문의하니 ssd,사타선,보드 변경해보며 테스트해보라해서 하고 동일하게 ... 13 file 0 1526
9612 질문 피닉스 3080ti 입니다       당근에서 피닉스 3080tl 구입하여  NVIDIA GeForce 512.77 Game Ready 드라이버 설치 하였습니다  그런데 해시가 처음 103  2초 정도 잠간 나오고 계속 저... 26 file 0 692
인생초보채굴자
9611 질문 급합니다. MEW lido eth 를 FTX eth wallet 으로 보냈는데 FTX에서 안보입니다. 안녕하세요. 정말 급해서 여기에 질문드립니다. 쓰면서도 손이 떨립니다. MEW Wallet Lido 스테이킹한 Ether를 FTX ETH wallet 으로 보냈습니다. 그런데 보냈다고... 12 0 364
ljp379
9610 질문 업비트에서 비트로 하이브 결제 할떄 거래소 뭐로 선택해야하나요?           하이브 결제가 비트랑 라이트코인 두개로 가능해서 비트를 사서 보내려고 하는데 거래소 선택하는게 있네요... 이건 뭐로 선택해야하나요?           3 0 314
RXP4won
9609 질문 에어드랍 지급하는게 어떻게 하는거에요 ? ??             전부터 궁금했는데    하나하나 다 송금하는건가요 ?? 그럼 사람엄청많아서 힘들지않나용         5 0 267
내인생allin
9608 질문 밀폐형 팬이고장나서 새로 구매하였으나...     오른쪽 제품이 고장나서 왼쪽제품을 구매하였습니다. 그런데 커넥터가 하나는 선이3개고 하나는선이 두개인데 컷팅해하고 연결해서 사용하면 문제 없을까요? ... 4 file 0 547
kkana
9607 질문 혹시 이런 질문도 해도 되나요? 피닉스 마이너 재실행시 해시 하향...   제가 rtx 3070 lhr non 한대로 채굴을 하고 있는데요. 제가 게임을 하기 위해서 애프터 버너 및 피닉스마이너 창을 끄고 게임을 한 다음에 다시 애프터버너 및 ... 4 0 631
sptnwl
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 541 Next
/ 541
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ