board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

선배님들

피씨방에서 나온 글카 몇장 구매를 했는데요.

10장 중 5장이 뿔닥입니다.

그래서 물었습니다.

1060 6g 글카 모두 22해시 이상이라고 하지 않으셨나요?

10장 중 5장이 뿔닥입니다.

그러니깐 판매자분이 본인 피씨방 시스템 채굴시 그런적이 없고 제가 시스템 채굴업체 전문가들 보다 실력이 못해서 해시가 안나오는거다라는 식으로 말씀하시네요.

선배님들

시스템 채굴하면 뿔닥도 사라지나요??

1,646
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9638 질문 ek4000 1대에 채굴기 몇대 정도 커버가능할까요?   채굴기 21대 정도 돌리고있고   ek4000 2대 사용중입니다        외부온도  25도 채굴장온도 28도    보통 3~4도 정도 갭차이 보여주는데여.   환풍기를 더 설... 9 file 1 555
킴스클럽
9637 질문 nb마이너 사용하다 발견한 점     nb 마이너 42.1 사용하다 보니 자꾸 애프터 버너 오버가 일부 글카에서 풀이고 팬속도가 자동으로 변경되면서 해쉬값이 하락하는 현상이 발생함. 그런더 3060... 3 0 754
멋털도사
9636 질문 해시가 높은데 예상 채굴은 왜 더 적은가요?         지갑 2개로 채굴중에 있습니다.   그런데, 오늘 보니 글카가 더 높은 지갑이 예상수익은 더 적네요.   혹시, 무언가 확인할 게 있을까요?               ... 11 file 0 620
loy.
9635 질문 현재 루나 거래 관련 업비트에서는 거래 정지 (상폐) 예고 하고나서 지금은 사라졌는데   바낸이나 비트겟에서는 거래가 이루어지고 있던데   해외거래소에서는 상폐를 철회 한건가요?... 4 0 613
화돌이
9634 질문 그래픽카드 최고온도?     3060ti 기준  어느정도까지 온도가 버텨줄까요? 작년여름에 79도까지 올라갔는데 잘견디긴 했는데 다들 최고온도가 어떻게들 되시나요?                   1 0 631
채굴슬
9633 질문 T-REX 에러 문의입니다   안녕하세요   VGA 아래와 같이 T-REX에서 SETUP FAN 에러가 계속나옵니다.     뿔딱이겠죠?                   5 file 0 295
Miningwithme
9632 질문 라이트코인 네트워크에 무슨 문제가 생긴건가요? 바이낸스에 소량 가지고 있던 라이트코인을 개인지갑으로 보냈습니다.   한시간이 넘었는데 입금 확인이 안되고 있습니다.   Transaction ID : c004f404caeec25e9... 5 0 442
나콰드리아
9631 질문 해킹은 아니겠죠? ㅜ 다행히도 그전에 이더 채굴한 거 거래소로 옮겨놓고  얼마 안되는 금액이긴 하지만 며칠전에  다른 지역에서 카카오톡 로그인 시도한다는 메세지 오길래 바로 비... 7 0 629
조아조아요
9630 질문 nb마이너 배치파일이 움직이지 않아요         아래 글쓰고 새로이 nb마이너를 받고 배치 파일을 입력후 실행을 눌렀는데 반응이 아예 없습니다. 버젼은 41.5 윈도우 버젼이고 제 배치파일은   https:/... 39 file 0 623
에비아수
9629 질문 EK3500 전선스위치 연결하다가 큰일 날뻔했네요... 환풍기 설치해본적이 없어서 쿠팡에서 전원 스위치 산걸로 연결했는데   처음에 연결할땐 잘됫는데 재연결 해서 사용하니깐   터지는 소음이랑 함께 전선이 녹아... 10 file 0 772
아르타니스
9628 질문 지금 하이브OS 접속 잘되시나요? 아까부터 접속이 안되는데 서버 터진건가...                 5 0 288
진화i대전
9627 질문 지마이너 마풀허 에러 메세지좀 봐주세유~   3060 lhr 인데 최신버전 받아 설치하고 드라이버 nvidia 공홈에서 최신 설치했는데   커넥션 에러가 나네요~   gminer 2.96 버전, 윈도우즈 10 운용, 풀은 마풀... 4 file 0 374
스피드짱
9626 질문 제가 이상한건가요? 땡글장터에서 p106-100 6장을 70만원 좋은가격에 구매했습니다.   어제 구매해서 오늘 오전에 잘받았고요. 포장도 정성껏 하나하나 된걸 받았습니다.   그런데 검... 53 file 1 6873
힘들지만아직은설레는코린이
9625 질문 MSI 3060ti 게이밍X 롬 플레시 해결이 안되네요 검색 결과 아수스 펠릿이 된다고 해서 도전 했는데  팰릿은 안되고 아수스것은 되더라구요  근데 온도가 5도나 상승 해서... 혹시 펠릿으로 되신분 계신가요? 온... 2 0 391
네코군
9624 질문 이더+톤 듀얼채굴 100언락으로 가능한가요?     이더+톤 듀얼채굴 100언락으로 가능한가요?                   7 0 496
kkana
9623 질문 3080ti 슈프림 그래픽카드 이거를 한개 팔았는데 집에서 채굴하는용이였는데 해시가 110정도 나왔어요   건데 사간사람이 채굴 해보니까 120 나온다네요 사진도 찍어 보여주더라고요   그래... 6 0 584
Ddddd79
9622 질문 창문크기랑 환풍기 크기랑 똑같아도 문제 없을까요? 창문 세로는 문제가 없지만 가로가 88cm 나왔습니다 EK3500이 440x440 이다보니 딱 맞아떨어지는데 설치해도 문제 없을까요?                     2 0 430
아르타니스
질문 선배님들   피씨방에서 나온 글카 몇장 구매를 했는데요. 10장 중 5장이 뿔닥입니다.   그래서 물었습니다.   1060 6g 글카 모두 22해시 이상이라고 하지 않으셨나요? 10장... 19 file 0 1634
힘들지만아직은설레는코린이
9620 질문 Biswap 에서 MVL 구매방법 및 전송 방법 문의합니다. 안녕하세요   채굴만 하다가 갑자기 MVL 이라는 코인을 구매해보고자 문의 드립니다.   인터넷에 Biswap 이라는 거래소에서 MVL 을 구매할수 있는것 같은데 용어... 6 0 231
expat
9619 질문 기가바이트 봉인 해제시                   as못받나요?     6 file 0 1011
kkana
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 540 Next
/ 540