board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

그냥 화면에 꾸준하게 포스팅 되는건지...

채굴 입문후에 여러가지 신경쓰이는 내용들이 꾸준히 나오네요 ㅎㅎ

쉽게 확인할수 있는 방법이 있을까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4238 질문 이더마인 3070 이정도면 정상인가요?   재미로 구글에서 검색해보고 실행해봤는데   이더마인에 피닉스구요   그냥 실행하면 사진처럼 해시가 60정도 인데,   스트리밍 동영상이라도 켜면 45정도 왔다... 7 file 0 839
영땡주
질문 stale 해시 확인은 어떻게 하나요?     그냥 화면에 꾸준하게 포스팅 되는건지...   채굴 입문후에 여러가지 신경쓰이는 내용들이 꾸준히 나오네요 ㅎㅎ   쉽게 확인할수 있는 방법이 있을까요?    ... 0 444
스피드짱
4236 질문 지금 1070ti랑1660s둘다 성능이 비슷한가요??   1660s은 가격이 좀 나가서 1070ti로 생각중인데 8기가란 장점도 있는데 전기먹는거랑 해쉬량 차이가 궁금하네요 돌리는 분들 계시나요??                   10 1 3917
피곤하네
4235 질문 종류가 다른 글카들 한 보드에 꼽아도 정상채굴 되는지요?   요 밑에 전기세 제 통장에서 빠져나가는 개인사업자 입니다. 코로나로 직원들 몇명 그만두고 사무실 자리도 몇개 남았고 해서 남는자리 채굴좀 돌려볼려고 합니... 3 0 536
온유애비
4234 질문 ETH 2.0 스테이킹 관련 어디에서 하는게 좋은까요?       바이낸스에서도 스테이킹 하고 myetherwallet에서도 지원을 하는데 어디가 좋은가요? 바이낸스는 얼마 되지 않는 수량도 무료로 스테이킹 가능하고 myether... 3 0 656
꼬마악마
4233 질문 사파이어 RX470 마이닝 4gb 이클 해쉬값 궁금합니다~     안녕하세요.    사파이어 470 마이닝 에디션 4gb 6장을 구매해서 6way로 돌리고 있습니다.    근데.. 어제 열심히 롬플래싱이라던가.. 뭐 등등 열심히 ? 공부... 6 0 736
GoGoRider
4232 질문 회사 사무실 노는 자리에 글카 서너개 돌려볼려고 하는데요..   취미로 살살 돌려볼려고 하는데요.   라데온7 1대 라데온 베가 56 래퍼 1대 라데온 480 8G 1대   요넘들 팔기도 뭐하고 해서 심심풀이로 돌려볼려는데요.   인... 21 0 685
온유애비
4231 질문 내년 코인에 대해서 세금메길때 기준이 궁금합니다.     내년에 양도세로 코인에 대한 세금을 메긴다고합니다. 기준은 1월1일 매수단가를 기준으로 매도차액에 대한분을 메기고...   여기서 질문... 21년 1월1일 빗... 7 1 888
코인심마니
4230 질문 CF-H81A BTC v20 바이오스 어디서 다운받을수 있나요??     CF-H81A BTC v20 이보드를 중고로 삿는데...   도져히 바이오스 다운받을수 있는곳을 모르겠습니다   아시는 분들 답변 부탁드립니다 ^^                 2 0 701
스피드짱
4229 질문 마이너마다 쉐어의 값어치가 다른가요?   제 3060ti 61해시 기준 평균 2.4분에 쉐어 하나 정도 나오는데 어떤분들은 거의 1분당 1개씩 캐시는것 같아서요.. 마이너마다 쉐어 개수가 다르고 그 값어치도 ... 2 0 623
leessang
4228 질문 심플마이닝OS 관련 질문 심플마이닝OS를 처음 접하고 돌리고있는 채굴러입니다 이더 지갑 생성해서 글로벌옵션에 주소 입력해놓고 채굴 하고잇는데 하루가 지나도 이더가 들어오는게 안보... 1 0 564
우기마이닝
4227 질문 도와주세요 마이닝 프로그램이 튕겨요       실수로 닫았다가 바로 다시 실행시켰는데 안되요 도와주세요 원래 닫았다가 다시 실행해도 되고 컴터 다시 켜도 됐는데 실행하면 튕겨요  이거어떻게 해야 ... 1 file 0 524
무상증자연구소블로그
4226 질문 마풀허에 나오는 해시 속도는 신뢰가능한가요?         요걸로 확인하고있는데... 잠깐 고향 내려온사이에 보고있는데 계속 떨어지더라구요 3070 2개 설치해놓은건데, 문제가 있는걸까요?   저 K는 M인듯 합니... 5 file 0 718
두루미맨
4225 질문 혹시 이 누전차단기를 사용해서 몇개 돌릴수있을까요?           당장 연결된 선은없어보이는데...   220v 표시도있는거보니... 사용가능할듯한데   혹시 4개중 2개만 연결해서 쓰면될까요?   접지는 따로 필요없을까... 4 file 0 1082
2017년부터물림
4224 질문 안녕하세요 채린이 입니다. 채굴관련 여러가지 궁금한점이 있어요~         1. 제가 가지고있는 글카가 3090 이랑 2080ti 입니다 . 현재 이걸로 소소하게 채굴을 하고있습니다.. 원래는 게임용도인데 그냥 틈날때마다    돌려보다... 3 0 689
GoGoRider
4223 질문 stex거래소 이용해보신분? 알트코인 정리하려고 거래소 알아보니 STEX거래소 하나에만 상장되어있더군요. 200만원정도 수량이라. 가입하고 stex거래소 자체인증 진행하고.   kyc인증 까지 ... 2 0 807
경구님
4222 질문 그래픽재고질문   Gtx 1660 super 살려다가 재고없어서 기다려야하는데 비슷한 가격대의 그래픽카드 추천좀여 아니면 가성비좋은 그래픽카드로여 30만원대정도                   4 0 699
요스네
4221 질문 그래픽질문       마이너게이트 말을 듣고 집에 있는 컴으로 채굴을 해볼까 하고 마이너 게이트를 설치했는데요 gpu채굴이 활성화 돼지 않습니다 cpu채굴만 활성화 돼서 저만... 1 0 445
요스네
4220 질문 60ti 1660s 셋팅 질문좀드려요   60ti로 채굴을 돌리고 있는데 예전에 쌀때 1660s를 하나  사놔서 같이 좀 돌려볼려고 하는데요 6웨이 보드에 60ti  2대만 돌아가고 있는상황 60ti  헤쉬가 61나... 2 0 641
채굴슬
4219 질문 3080 구매     3080 구매하는 좋은 사이트 있나요? 있으시면 정보 부탁드립니다.                 3 0 541
요스네
Board Pagination Prev 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 540 Next
/ 540
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ