board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

우리 땡글 회원분들 이더 스테이킹 모르시는분 많은것 같습니다.

이더2.0 다가오면. 보상 받고 하는것 같은데.

이더 스테이 킹 하신분 계신가요?

https://medalla.launchpad.ethereum.org/

32개 하려고 준비중인데. 하면 이득이겠죠?

차후 스테이킹은 거래소에서  할수도있나요?

1,030

빅나비님의 서명

사업자명        : 순리 채굴농장

사업자번호     : 40

사업장소재지  : 전북 
                     (FARM1) 전북 

사업장 전화번호  : 010-,  대표자 닉네임    : 

순리  (텔레그람방) :

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3999 질문 TB250-BTC+ 8way 구성 질문드립니다. 상기와 같은 모델의 메인보드를 구매했습니다. 그런데 라이저 카드와 연결 가능한 슬롯이 7개 밖에 보이지 않아 해메이고 있습니다. 도와주십쇼 형님들         ... 12 file 1 1550
영세광부
3998 질문 그래픽 카드 질문드립니다 (흰색 점멸 / 라데온 로고)   동작에는 문제가 없는거 같은데요   1. 기가바이이트 rx5700xt 3팬이며 카드 뒷면에 6핀 8핑 단자에 흰색이 계속 점멸이 됩니다. 못본거 같은데 오늘 본체 변경... 3 file 0 1101
수뎅
3997 질문 이더리움 POS변경 이더리움이 11월달에 POS 지분증명방식으로 바뀐다면 채굴시장이 어떻게 바뀔까요? 문득 걱정이 좀 되네요...         6 1 1684
무공
3996 질문 채굴기 직구 진행중입니다..               알리바바에서 아식 채굴기 1대에 4000달러에 구매까지 진행했습니다 판매자측에서 한국까지 직배송 해 준다고 합니다   그냥 기다리면 관부가세 내... 13 0 1730
墮落天使
3995 질문 5700xt GPU 클럭 카드 한장이 1755로 나오는데요... 안녕하세요   카드 6장 설치중인데요 다른 카드들은 GPU 1815으로 다 나오는데   유독 한장만 1755로 GPU클럭이 나오네요..모델은 사파이어 펄스 입니다   A/S맞... 2 0 1333
수뎅
3994 질문 2g 채굴 뭐 하시나요??   HIS 560 14 cu(896) 2g 가지고 있는데 뭐를 돌릴까요 아님 중고로 팔까요?? 바이오서 업 해서 16cu(1024) 로 진화 시켜놨는데 전기 내리고 그냥 잠자고 있어요~... 4 0 1587
돈뿌린다
3993 질문 이더 채굴 명령어 질문드려요~       공부는 해도 해도 끝도 없고 명령어 설명서 잘보고 따라해도 이해가 딸리네요;;   클모 사용중입니다.   P106-100 사용중입니다. 마풀에 물릴때는 명령어중... 1 0 1454
redshark
3992 질문 1050ti로 는 뭘 캐야할가요?ㅠㅠ         윈도우8에서 1050ti 4기가로 이더 하다가 멈췄네요   오늘 부로 뭘 캐야할까요?   다른 코인 있으면 추천 부탁드립니다.   소형 컴퓨터라 파워 용량이 딸... 4 1 1847
잘살아봅새
3991 질문 5700XT 렘타 라는걸 해보려고 하는데.. 채굴기도 설치하고.... 차단기에서 전기도 뽑아보고... ㅎ 창고 정리도 좀 되가고 있고. 해서   렘타라는걸 해볼려고 하는데요.. 관련 좋은글 있으시면 좌표좀 부... 12 0 1663
수뎅
3990 질문 p106                     4 3 1744
chun2236
3989 질문 P106-090 중고 어느정도 가격에 처분해야할까요? P106-090 조텍 제품인데 시세를 알수가없네요   그냥 시세살짝 아래에서 정리해버리고싶은데 공간만차지하고 애물단지네요ㅠ                     4 0 1992
연율아빠
3988 질문 106 - 090 3gb??   장비 끈지 6달넘었는대 그냥 전부 처분할까 하는대 그냥 윈도우인식이랑 채굴 프로그램에서 잘 잡히는것들만 골라서 팔아버리면 될까요 ??   중고로 파는건 처... 4 1 1617
대구채굴인
3987 질문 비트코인 미승인 거래 관련   안녕하세요 제가 거래소에서 출금신청을해서 비트코인 네트워크에 올라갔는데 24시간이 넘은 지금시간도 여전히 미승인 상태입니다. 과거 비트코인 거래가 폭발... 6 0 1068
choirasui
3986 질문 채린이입니다~ 조언을 구해봅니다^^ 안녕하세요 이제 막 채굴에 입문한 채린이 입니다. 현재 계획은 소소하게  5700 혹은 5700xt 1.5 대나 혹은  5700 6way 1, 1660s 6way 1 이렇게 집에서 운영해볼... 13 1 790
그냥썬다
3985 질문 라7 카드 오류좀 봐주세요.. 메모리 사이즈가 0으로 나오네요.   후... 2장이 문제가 생긴거 같아요;;   코드43인식오류가 계속 떠서 제거하고 다시 검색하고 드라이버 업데이트하고 하니 인... 13 file 1 953
수뎅
3984 질문 5700 설치할때 라이저 카드를 새걸로 해야 하나요? 5셋트 라이저 카드 새걸로 잘 설치한거 같은데.   오늘 옛날 라이저 카드로 할려니... 도통.. 애를 먹이네요..   090은 잘 인식이 되는데.. 아마도 라이저 카드 ... 13 0 1040
수뎅
질문 이더 스테이 킹 하신분 계신가요?   우리 땡글 회원분들 이더 스테이킹 모르시는분 많은것 같습니다. 이더2.0 다가오면. 보상 받고 하는것 같은데.   이더 스테이 킹 하신분 계신가요?   https://m... 3 0 1072
빅나비
3982 질문 기가 rx5700 xt 사용하시는 분 계신가요? 램타 공유 알려주세요.                       file 3 914
빅나비
3981 질문 defi디파이 코인들은 어디서 사는건가요?       구글링해봐도 안보이는데   스시니 뭐니 이런 코인들 바낸이나 거래소 상장되야 구매할수있는건가요?   바낸런치패드처럼 장외로 사서 상장되면 돈벌고 이... 2 1 990
SIC
3980 질문 ESN 전송 추첨이벤트 당첨 기준은?   ESN 전송 추첨이벤트 당첨 기준은?   땡글닷컴에서 많은 이벤트를 해주셔서 감사합니다 이벤트 주로 내용을 보면 경품을 걸고 ESN을 지갑주소로 보내면 추첨을 ... 2 1 780
코인짱코인
Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 540 Next
/ 540