board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

일단 RX5700xt 2웨이로 돌리던데서는 잘 돌아가는데요

106-100짜리 3개와 같이 돌리니 106-100은 정상인데 

RX5700이 해시가 3밖에 안나옵니다...

오버한것도 없고 아무것도 안만진 상태인데.. 왜이럴가요...

전에 rx580돌리던 피시에 라데온이 깔려있긴한데..

컴퓨트 모드인가 예전에 그거 찾아봤더니 그건 없더라고요..

어디를 만져야 할가요?

클레이 모어 1.5입니다. 아래 입력 구입니다.

EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://eth.ss.poolin.com:443 -ewal xxx.RX5700 -epsw x -esm 0 -allpools 1 -allcoins 1 -estale 0 -retrydelay 3 -showpower 1 -ttli -77 -di 01245

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3919 질문 리플 전망 조언좀 주세요!         매수해도되나요 ㅠ             11 1 278
erjlwlrjwl
3918 질문 eos 관련 고수님들 알려주세요 ( 문제발단) 2019년 6월 스왑을 안했어요   스왑을 안해서  old eos가 되었어요    그래서 2020년 1월에  이것 저것해서 스왑했어요 ~~~  그때 약 100만원 상당의 이오에스를 한거여요 그래서 80개 정도 ... 3 file 0 139
리플세상
3917 질문 거래정지된 코인 안녕하세요   메이드세이프   maid   코인명인데 업비트에서 잠들어있습니다   이코인거래할곳이나 거래되는 거래소 좌표아시는분게실까요                   4 0 294
선녀와나후끈
3916 질문 질문드립니다   채굴 보드에 채굴 그래픽카드를 장착하면 화면이 안나오는데요 채굴보드에 채굴이 아닌 그래픽카드를 장착하면 화면이 나오네요 또 채굴보드가 아닌 보드에 채... 0 68
제주둥이
3915 질문 채굴 부품 수리전문   혹시 파견같은거 오셔서 수리하시는분있나요??                     1 1 231
진마당123
3914 질문 버스트코인 채굴 질문 4tb 하드에 하루종일 걸려서 339gb 플로팅을 마쳤습니다 3.63tb를 하려니 1주일 넘게  걸려서 포기하고 일단 10%만 플로팅했습니다 채굴을 시도하면 다음과 같은 ... 0 180
천공태자
3913 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 125
선녀와나후끈
3912 질문 여름 전기중 채굴 어떨까요?? 여름 전기 구간입니다 채굴 어떨까요  작년 잠시 멈춰 뒀습니다만 올해는 계속 돌릴수 있을지 걱정입니다                   2 1 205
1초초봉1
3911 질문 이더리움의 앞으로의 전망이 어떨까요?>               이더리움의 앞으로의 전망이 어떨까요?>       4 0 380
erjlwlrjwl
3910 질문 클레이모어 그래픽카드 팬속도 옵션은 없을까요? 오랫만에 글 남기는데 질문글이라 죄송합니다.   채굴기 1대가 1080ti하고 p106-100이 혼재되어 있는데요. afterburner에 설정해놓은 상태에서 리부팅을 하면 108... 6 0 179
kaiser
3909 질문 5kw로 5700 2세트 6웨이 가능할가요?         남는 곳이 하나 있어서 간단히 쓸려고요 대단 700w기준은 된다고 하시는거 같은뎅     수지 타산은 맞을가요? 뻘짓하는건 아닌지 ㅎ           13 0 321
수뎅
3908 질문 P106-090 레이븐 해시가 어느정도 노말인가요? 지금 090으로 레이븐 돌려보니   5m나오는데 이더를 15m정도였던거 같은데   레이븐 1050ti(090) 해시가 어느정도가 정상인가요?                         4 0 387
수뎅
질문 rx5700xt 해시가 3 밖에 안나오네요;;;; 도와주세용.   일단 RX5700xt 2웨이로 돌리던데서는 잘 돌아가는데요   106-100짜리 3개와 같이 돌리니 106-100은 정상인데    RX5700이 해시가 3밖에 안나옵니다...   오버한... 7 0 333
수뎅
3906 질문 파워소음 해결책       1. 파워렉스 파워쓰는데 파워렉스 망했나요? as안되는다는말이있던데;..     2. 파워 펜소음이 큰데 이것도as사유가 되나요?? 무상기간이 남았다면 무상수... 2 0 256
BCI
3905 질문 버지 380원에 삿는데 업비트에서 상폐되었네요     ㅠㅜ 이제 다시는 코인 안할려구요 이거 어디가서 찾아야 하지요? 3 0 484
왓더우
3904 질문 제가 까탈스러운 건가요? 다른 땡글분들은 어떻게 생각하시나 여쭤봅니다.      안녕하세요 땡글통해 여러지식도 습득하고 도움도 얻는 한때 조금이나마 위탁으로 굴리기도 했던 땡글 회원입니다.      영세하게 컴터장사를 조금하고 있기... 47 file 3 486
호동완자
3903 질문 Odocrypt (FPGA) 이거 마이너 어떤걸 써야 하나요? 채굴좀 다시 해보려는데   Odocrypt (FPGA), 정보가 없네요...   cgminer로 하면 되는건지 저 스크립트를 멀로 돌려야 하난지 마이너좀 알려주세요     0 172
수뎅
3902 질문 하드포크로인한 지갑업그레이드를 안하면?? 안녕하세요, 몇년전에 코린이로 우연히 땡글에 들어왔다 자유게시판 눈팅만하며 놀기만 했는데요. 이런저런일로 코인에 멀어져있다 다시 관심을 가지기 시작했어... 2 1 348
luckycookie
3901 질문 오랜만에 들렀네요~ 채굴기 정리 좋은 방법? 안녕하세요.   정말 오랜만에 들렀네요.   채굴은 계속 하고 있었지만, 채굴이 재미가 없어서 많이 소웠했어요~   컨테이너에 마련한 조그마한 채굴장을 정리하고... 9 0 384
Borams
3900 질문 이번 이더클 하드포크 내용이 몬가요?       이더클 하드포크 내용이 뭔가요?   채굴하는 입장에서는 댁사이즈 초기화 같은걸 들은거 같은데 된건가요???                   1 0 329
소박하게캐자
Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 540 Next
/ 540