board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

채굴을 시작해보고 싶네요~

채굴을 시작하기 앞서서

시작하기전에 첫번째로 제가 배워야할게 뭘까요?

그리고 프로그램은 뭘깔아야할까요?

질문은 여기까지만 할게요.

좋은정보 알려주신분들 감사합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3706 질문 ESN 원화거래 어디서 하나요??     원화거래 아직 안되는건가요? 안되서 질문 드려요               1 1 203
앱솔
3705 질문 채굴기자꾸 꺼지네용...           채굴기 한10분 했다가 자꾸 다운되는데 어떤현상인가요... 전력이 부족해서 그런지는 모르겠는데....자꾸다운되요 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ           5 0 277
앱솔
3704 질문 간만에 땡글에 로그인을 하였습니다. 그런데... 해킹관련 공지글이 있길래, 혹시 해서 제 글을 한번 봤는데요...     6번 글...요상한 글이 있네요.   그리고 쪽지로는, 이런 쪽지가 왔는데요, 2018년 3~4월이면... 1 file 0 205
양부장
3703 질문 자산거래 플랫폼이 눈에 뛰네요...다들 어찌 생각하시는지 조언 부탁드립니다.  뉴스검색하다가 문득 마하마켓이라는 문구가 눈에 뛰길래 들어가보니   자산거래 플랫폼이라는 문구가 눈에 들어오더라고요   중고물품, 겜아이템등 자산을 거래... 2 0 299
심소
3702 질문 요즘 rx470 570 가격 어느정도인가요   다들 가격이 다 달라서...ㅎㅎ                     2 0 776
finder
3701 질문 레벨 4만들려면? 레벨 4만들려면 포인트 얼마나 모아야 할까요 ㅜㅜ                       4 4 329
비트마니아
3700 질문 P104시세 요즘 p104 시세 얼마나 할까요?                       5 1 445
비트마니아
3699 질문 비트팝 지갑사이트에 궁금한게 있어요   안녕하세요.   비트팝 지갑사이트를 이용하고 있는데 이 사이트는 관리자 문의 방법이 없나봐요. 지갑주소 바뀐거에 대해 문의할려고 해도 출금하려 하는데 con... 1 424
진주귀걸이
3698 질문 이클 채굴량이 한달새 40%가량 줄어든것 같네요 저만 그런가요?? 마풀에서 취미로 해보고 있는데 채굴량이 대폭 줄었는데 모두 그런가요??                     4 1 449
용산응팔
3697 질문 Cpu 채굴 코인 괜찮은 거 추천 부탁 드립니다. 추천 부탁 드립니다.                   3 0 309
기장컴
3696 질문 egg 압축파일 암호 풀수 있는 방법이 있을까요? 우선 채굴관련 글이 아니라 양해 말씀 드립니다.   오래전에 알집을 사용해서 확장자 egg 파일로 사진을 압축해놓은게 있는데요. 패스워드를 걸어놨는데 도저히 ... 2 0 1081
kaiser
3695 질문 마누라 설득끝에 채굴기 1세트 구입했습니다!           채굴기 1세트구입후 지금 집에서 연결하고 코인좀 캘려하는데 어떤걸 캐야할지 몰르겠어서 질문드립니다 전문가 선생님들 도움 부탁드릴게요 rx470 4gb... 9 3 650
메로나짱
3694 질문 라데온 4G (클레이모어 14.7) 채굴 잘되나요? 안녕하세요~   오늘 갑자기 라데온 4G 짜리가 채굴이 되질 않습니다.   다른분들께서 클레이모어 15버전 나왔다고 해서 그걸로 돌리니 우선 해결은 됐는데,   땡... 6 1 407
불멸의청솔이
3693 질문 GTX1080ti 수냉제품 쓰시는분 계신가요? 안녕하세요.  소위 짭수냉이라 불리는 일체형 수냉 제품  부스트 클럭이 몇까지 터지는지요?   1080ti공냉은 부스트 클럭이 일정하지 않은데 수냉은 부스트가 일... 1 1 367
안면
3692 질문 로그인 문제                         0 90
생각만고
3691 질문 채굴에 관심이많아서 도전해볼려합니다     많이 늦은거알지만 계속지켜보다가 회사도 그만두고 한번 해볼려하는데 아는지식도 많이없어서그런지 많이 알아보고시작하고싶은데 어떤거부터해야할까요..ㅎ... 11 2 196
메로나짱
3690 질문 인텔(내장) vga 드라이버 안풀리는 버전 있을까요? 안녕하세요~   다름이 아니라 구버전(21.20.16.4550 버전) 을 사용하고 있는데,   윈도우가 업데이트 되거나 하면, 윈도우 자체적으로 최신 드라이버를 깔아버리... 7 1 483
불멸의청솔이
질문 채굴을 시작해보고 싶네요~ 채굴을 시작하기 앞서서   시작하기전에 첫번째로 제가 배워야할게 뭘까요?   그리고 프로그램은 뭘깔아야할까요?   질문은 여기까지만 할게요.   좋은정보 알려... 4 2 200
냐잉
3688 질문 채굴을? 안녕하세요...채굴이라 많이 들어는 봤는데... 1도모르는 왕초보인지라... 이게 배울만한건지... 비트코인이 뭔지는 알아요.. 한데 막상 배워서 하려니 막막하고.... 4 file 3 230
냐잉
3687 질문 오랜만에 채굴기 돌립니다. 뭐가 문젠가요? 안녕하세요..  뭐가 문제인가요? 어떤셋팅을 하면 이더캘수 있을까요 방법부탁드립니다.   1060 3G                         8 file 1 330
기쁨가득12
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 541 Next
/ 541